Iron: |
Но подожду советов других гуру. |
Плюс... чутка с минусом попутал в пред. месседже ..
Прошу ..пардона за мой ..француский
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Плюс... чутка с минусом попутал в пред. месседже .. Прошу ..пардона за мой ..француский Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 19:03) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
а как регулировать-то ..ТОК ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Столкнулся с последствиями перегрева аккумулятора ААА Дошли у меня очумелые ручки до замены акков в электробритве и машинке для стрижки. В электробритву позавчера впаял 1 АА на 2200 мАч и все прошло успешно. Сегодня взялся впаять в машинку для стрижки 2 ААА последовательно. Залудил быстренько выводы акков и стал напаивать контакты и нещаладилось с одним контактом раза 4 перепаивал и на 5 раз аккум пыхну слегка дымком. Я то помню что аккумы нельзя перегревать и тут же напрягся. Аккум еще раз пыхнул я еще больше напрягся и тут его припаянный контакт отпаялся сам собой и я понял что настал аккуму полняй полярный лис и спасайся кто может. Кинул его в металлическую банку и стал наблюдать за ним, а процесс идет, аккум попыхивает, и фиг его знает чем. А мне это фиг знает что в квартире нафиг не нужно, ну и спустил я бедолагу в унитазтолько пшикнул напрощание. Аккум поставил другой и машинка весело зажужжала. А это я монтирую самодельную сушилку для обуви. Банку накрою крышкой к которой прилажу вентилятор от компа 120мм и будет у меня сушилочка :) | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Есиф реальная схема - "на ветхой бумаге, которая изобрАжена" - то не надо .. ================================ Ст.товаристчи ..затаились пытаясь разглядеть дивайс и схему через бутылку "с увеличительным эффектом" На животУ набью - "Тату"! | ||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Но я ее - не юзал ... ОНА же... есть у людей с форума - но они "зашкерились в своих делах скорбно-насущных", и мы их просто..подождем На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
по этому вольт-амперметру у меня такая схема,КРАСНЫЕ (+) ВМЕСТЕ СОЕДИНИТЬ, ВЕРХНИЙ ЧЕРНЫЙ СВОБОДНЫЙ Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 22:10) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Ну..капец ! Два дня курил форум радиолюбительский - хотел забабахать дозиметр ..были вопросы.. - а мне - фигвам ! Типа - массонский клуб... у нас На животУ набью - "Тату"! | ||||||
точный вольтметр китаезный , калибруется и очень точно кажет для такой цены. Чем не верх совершенства, ? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Все же с японцем Аджилентом их сближает только то, что стоят рядом друг с другом! На работе юзаю спектроанализатор Аджилент. Красавец! Китайский вольтметр уплывает при плавании питания и/или температуре. Каждой вещи есть своя цена. При каком-то применении китаец выигрывает на все 100, конечно... Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 23:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
дрейф после включения через пару минут невелик, 2мВ. Температурный дрейф конечно никто не отменял.Китайский вольтметр уплывает при плавании питания от 5 до 30В. Да, но не критично,10-15 мВ. Учитывая цену 370р., он выигрывает на 10000% "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Чет я не пойму для тока 5А хватит провода диаметром 1 мм или надо 1.5? | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Это диам 1.13. Ну т.е. 1.2 вполне хватит. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Всё так. Есть такое эмпирическое правило: 1 кв.мм меди ~ 5 ампер тока при н.у. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
только на ХХ - уже напруга на улице валилась на 10 в , а когда "швыркали" им- столбы с проводами вздрагивали.. И ничо ампер под 40 вытягивала проводка Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 18:40) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Елена Станиславовна, долго крепившаяся, ушла в спальню и вынесла в ридикюле искомые двенадцать рублей (с) ========================== Не выдержал и я .. Отшвырнул таки на помойку свои кровные Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Сначала ОН , от НЕГО - поселок... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Убил бобра- спас дерево .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |