Инженегр: |
Но тоже ценник конский |
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 20:05) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я вот тоже сейчас об этом задумываюсь. Нужен КС119А в ЧиД один стоит 74 руб, в Кварце онже 60. На Али аналог BZX55C2V0 90 руб за 100 шт. Но зачем мне 100 штук? А в наборе их не нашел. Ан нет нашел. 300 шт за 137 рублей. Набор от 2 до 27 В Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 20:52) | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Ага. Щаз. Это оптовая цена. А в магазине вот ценник | ||||||||||
зы если тебе отправлять буду то еще дороже выйдет RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Я лучше с доставкой надом На Али стабилитроны 300 шт за 137 рублей. Набор от 2 до 27 В | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Я тут надумал бесперебойник для Умного дома сделать на 5 вольт. Нашёл релюшку Matsushita на 5 вольт из старого модема ZyXel. Модуль зарядки для лития TP4056 + повышайка MT3608. Два аккума 18650 2000мАч в параллель. Собрал всё на макетке на столе, всё замечательно работает, выставил нужные напряжения. Реле щёлкает, напряжение переключает. Собрал всё в корпусе - реле не щёлкает. Ничего понять не могу. Меряю напругу на обмотке реле - есть 5 вольт, а реле не срабатывает. Подаю с блока питания 5 вольт - срабатывает. Часа два голову ломал, даже другое такое же реле пытался поставить - не работает. Чисто случайно поменял плюс с минусом - реле защёлкало. Оказалось поляризованное. А с виду обыкновенное, жёлтенькое, с двумя группами контактов, никаких особенных обозначений на корпусе нет. Вот ведь как бывает. | ||||||||||
Я не скупердяй, я ипотечник | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 22:08) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
| ||||||||||
И на Мальдиииивы | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
У неё на почте даже паспорт не спрашивают. Но детали в таких количествах просто не нужны. Только перепродавать если. Правда цена в магазине или на рынке тоже вещь в себе. Ноне дорога денег стоит. Нужна одна штучка за 60р. А метро туда-обратно - 100р. Вот и думай как быть. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Да я лучше отдам лишку одноклубнику нуждающемуся! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 23:47) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да-да-да... Я с вами! В войне с барыгами. Люто ненавижу таких "бизнесменов". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Для сравнения! Купил пару таймеров 555 в Митино за 100р! Ну типа ориджинал, и прочая муйня! На цену не обратил внимания, срочно нужны были! А потом на Али взял 20 штук таких за 50р. Вот это называется почувствуй разницу! Так что в задницу Митино, если только совсем срочняк! Я уж не говорю про разный инструмент для работы с электрикой и электроникой! С нашими ценами я бы разорился давно!.. Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 01:13) | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 01:45) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Дааа херовые вы одноклубни. Когда задавал вопрос про катушку все прикидывались шлангами, только Паяльником можем. Как чтото посчитал и выложил сразу умные и знающие понабежали и стали пальцы гнуть вместо того чтоб напрямую сказать, с примерами и формулами. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сосайтники ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
В автодоке и на маркете ее нет, в автодоке вообще на бОльшую мощность Н4 нет. Есть там одна но моща у неп 75/70 нашлась осрам в железяке, НО! Примечание - вне дорог общего пользования! Интересно это из-за повышенной светоотдачи или там фокус уплывает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 15:15) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 15:17) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски