Новичок: |
жигулёвский мотор на |
Спойлер
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Да и я какбэ не то, чтобы против нового мотора, а просто есть некоторые сомнения и опасения. Читал разные релизы по этому поводу, производитель хвалится разными параметрами, современностью, низкой стоимостью и т.д., но ни разу не встретил чёткого заявления про надёжность нового агрегата. А вот про этот параметр тоже хотелось бы услышать Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 мая 2016 в 22:16) | ||||||||||||||
Лично у меня много знакомых весьма успешно эксплуатируют авто с мотором близнецом 11186.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2016 в 21:23) | ||||||||||||||
У меня вот ещё вопрос.. А есть фото Лара с мотором 11189 в подкапотном пространстве? Хотелось оценить компоновку и то, что там ещё поменяли по-мимо движка. Если у кого есть, киньте фотку или ссылку. )) А то если мотор другой, то и выпуск с катом тоже скорее всего другой, могут и охлаждение поменять (патрубки, радиатор, термостат, вентилятор и т.д.), электрику, возможно гену. В общем, много вариантов того, что могут поменять (а могут и не поменять), эт всё предположения. Потому и спрашиваю, что ещё заменили, есть у кого такая инфа? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 13:17) | ||||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||||
Такое видел, но там особо-то не разглядишь, ещё и фото небольшого разрешения, даж не увеличишь сильно. А ещё есть фотки? | ||||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Вот такой рейтинг (из 10ти) моторов у ЗР, правда 2.0л НО... 5-е место: Renault-Nissan Моторы концерна Renault-Nissan семейств M4R/MR20 больше знакомы по японским кроссоверам. Агрегатом MR20 вооружали X‑Trail предыдущего поколения, а Qashqai не расстался с ним и поныне. Французский аналог стоял на Мегане третьего поколения и пока еще доступен для Флюэнса. Ресурс моторных братьев составляет 180 000–200 000 км. Качество деталей лучше, чем у ближайших конкурентов — моторов для автомобилей Ford и Mazda, но без слабых мест тоже не обошлось. Иногда появляются трещины на шейках коленчатых валов и возникает деформация четвертого цилиндра — как правило, когда сервисмены при установке коробки передач перетягивают болты крепления. Недолговечна цепь ГРМ: растягивается уже к 80 000 км пробега. Как обычно, ремонтные размеры не предусмотрены. Доступны оригинальные запчасти по отдельности. По стоимости капитального ремонта эти двигатели сопоставимы с парой Ford/Mazda. FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| ||||||||||||||
Дык интересно же. Как-то не получается мимо салонов проехать, чтоб глянуть в реале. Потому и спрашиваю, мож у кого фотки есть. В Инете искал, но там кроме выше выложеннной фотки Лара ничего не нашёл. И ещё вопрос.. Читал, что в этом моторе система охлаждения немного иначе реализована, чтоб лучше охлаждало. В чём это выражается, за счёт чего увеличена эффективность охлаждения на этом движке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 21:50) | ||||||||||||||
Посетитель московская область Сообщений: 8 |
Купил я себе, неделю назад, ларгус с вазовским мотором, при чем исключительно из-за нашего двигателя. В общем к мотору нет особых претензий. сцепление показалось высоко схватывает, но вроде привык, а вот сиденье ужас! словно желе, стоит высоко, приходиться голову пригибать. Посадкой недоволен крайне. ну и бесит, что нельзя купить машину с нашим мотором и обогревом зеркал. Хочешь обогрев, бери люкс. я не против люкса, но я хочу наш мотор, с реношным вообще не рассматривал, хотя на багажник засматривался. А с нашим мотором обогрев недоступен. такой сервис бесит, однако! | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
:) | ||||||||||||||
ну да, надеюсь в выходные вкрячить зеркальные элементы с обогревом, но почему этого не сделать не заводе? нафига же каждый раз "дорабатывать напильником" | ||||||||||||||
А ваще поздравляю с покупкой! Эксплуатируй в удовольствие Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 11:29) | ||||||||||||||
Ога, по поиску "термостат" 10 страниц выходит. Мне их все лопатить? А по поиску "11186 термостат" ваще пишет, что ничего не найдено и нет результатов. И? Более ценные советы будут? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 11:46) | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
в общем ничего особого, 185, но сиденье реально высокое, если не примнется под моим весом, то буду ставить сиденье стороннего производителя.
А какие претензии, ты ж только купил. Показательно будет, когда накатаешь несколько десятков тысяч, тогда можно будет оценить.Если есть возможность, сфотай плиз подкапотное пространство, интересно как с этим движком там всё расположили. А то в Инете нормальных фоток не нашёл. А ваще поздравляю с покупкой! Эксплуатируй в удовольствие [/quote] спасибо, покупкой скорее доволен, чем нет, хотя и сильно опешил от дилерских закидонов, типа с лифтом и обогревом зеркал нет, но мы уже сделали вам антикор, воткнули какую то сеточку и сигнализацию и ещё что то, тысяч этак на 40. я им говорю, что это то мне как раз вообще ни как не нужно, а мне отвечают других нет. пришлось в приемную автоваза обращаться, только после этого нашли машину без своих накруток, да и то не того цвета, что хотел изначально, но учитывая, что машина утилитарного назначения забил на цвет и доволен. а по поводу претензий к мотору, так вполне могли бы быть, при любом пробеге, например, если бы мотор не позволял бы держаться в потоке, я был бы расстроен, а этот ничего так. поспевает за городским потоком, на трассе, конечно хуже(( доберусь до машины, сфоткую, мне не жалко Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2016 в 13:49) | ||||||||||||||
92 пока что, а через пару месяцев будет есть пропан, надеюсь с удовольствием. |
В начало страницы |