[РЕШЕНО] Замена двигателя!
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Вопрос,собственно,в чем: реально ли поставить рядом Ларгус 8клап.и Логан-2 16клап.и поменять движки местами. И насколько это трудоемко и затратно. Хотелось бы услышать мнения. Александр. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Александр.11, Логан 2 с Эгазом, продолжать? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Одинаковые моторы без проблем. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
https://www.drive2.ru/l/6081743/ п.с. если интересует мое мнение- пункт один:муторно,геморно,дорого,не стоит связываться.по мне,проще продать и купить с другим мотором и по деньгам ,выгоднее будет.. п.п.с. если охота поконструировать самому в гараже,для души и есть уйма времени-возможно,но см.пункт первый... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. ...тогда и про ЭБУ с иммо не забываем. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Здравствуйте! Смысл в том,что десятка моя уже старенькая-13лет и 300ткм. Вот и думал поменять её на нового Логана,а на Ларгусе к этому времени будет тоже под 250ткм. И неплохо было б движки(с коробками,приводами и прочими потрохами) махнуть. Все таки для Ларгуса 8клап.мало,слабоват. А для Логана,да по деревне-да за глаза. Вот такой то я затейник. Александр. | ||||||
Александр. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Александр.11, может проще нового ларгуса 16-кл. взять, а восьмиклапанного оставить для деревни. А ларгус-седан в деревне как-то не очень... Эксплуатационно-потребительские характеристики проигрывают универсалу. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Присоединяюсь. Гимора меньше будет. Рукозуд он хорош, но не настолько, имхо... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ну,может и так. Времени ещё полно,подумать. Спасибо всем! Александр. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида