LADA Largus будут оснащать двигателем с индексом ВАЗ-11189. Этот бензиновый агрегат объемом 1,6 л мощностью 87 л.с. является преемником мотора ВАЗ-11186, известному по LADA Granta. Этот же мотор будут ставить на LADA Vesta.
По данным «АвтоСреды», АВТОВАЗ уже изготовил и переоборудовал первые опытные образцы «Ларгуса» с новым мотором для испытаний. На заводе начаты калибровочные испытания прототипов. Сейчас проводятся выдача конструкторской документации и заключение контрактов с поставщиками, подготовка производства, пусконаладочные работы оборудования и оснастки.
Пока нет информации о сроках появления LADA Largus с новым двигателем в продаже. Сегодня пассажирская и грузовая версии модели предлагаются с 1,6-литровыми моторами мощность. 84 и 105 л.с.
В июле президент АВТОВАЗа Бу Андерссон рассказал журналистам о том, что к концу текущего года «Ларгус» получит еще и 1,8-литровый агрегат.
Подробнее http://www.lada-largus.com/novosti/dvigatel-vaz11189.html
LADA Largus оснастят двигателем ВАЗ-11189 (1,6 л., 87 л.с.)
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Если наш, то нужно хотя бы 1.8-2.0. Остальное мне кажется лучше пусть остается как было, и двигатель тож. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Коробку-то какую будут ставить? Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Тады надо будет ещё состыковать с нашим движком,сцепу другую надо будет,проще приоровскую воткнуть | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
А чобы сразу не его карбовый прототип в оригинале (2108) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Брат2, ты это, не зверствуй, там поршня облегченные от Джемани и прет на зависть карбу не горюй! П.с. я только за, мне работа нужна, клапанарегулирующая, а тама шайбочки, у меня набор с ними и приспособами всегда в Ларе. | ||||||||
Тут - МАССОВЫЙ вой на тему 105 -не едет (малогруженый)... Зато 87 попрет-полетит ! ======= Это - с горы если - и кувырком-тока Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
прожженный, гранта весит кило 800 от силы, и больше двух пассажиров (и мешка картохи) я в них не наблюдал. 1,8 ВАЗовских для ларика - это минимум. ИМХО Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Еще раз ВТОЧУ - 105 мало ВСЕМ .... (зато 87 хватает этим же ВСЕМ ) парадокс аднака четвертос с его 900 граммами и 72 кобылами ОГРЕБАЕТ ЛЛ (87) -как БЫК овцу ! ============================= такому ТУЛОВИСТЧУ типа ЛЛ - 105 - МИНИМУМ ! А лучше - 130(150) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Ишимбай Сообщений: 111 |
Так понимаю, что иху кашу нашим маслом приправить хотят. Ну должно же быть хоть что то свое, тока вот зачем? Правда нет, но у меня многие спрашивали чей двс стоит на моей, я удивлялся, что есть с нашими, но ни одной не видел сам лично. ( в сто и сигнальщик). | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Наши нашим рознь. У меня стоит наш, т.е. собрали его тут, а в осталном он аналог гишпанского. Если есть желание посмотреть то могу пофоткать, да и вообще народу на форуме с двиглами отечественной сборки много. Они идут на конвеер с 2014 года. А наших всмысле что разработаны у нас то таких серийных пока нет на ЛЛ. А замена одного двигла на другой это попытка не дать ценнику взлететь а прибыли упасть из-за взлета курса бакса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2015 в 07:35) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Не лошади крутят колеса а момент мощности, смотрите распределение момента по оборотам, а если оцениваете мотор по мощности - то вы на крючке хитрых маркетологов 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Ну тогда хотелось бы взглянуть на пару моментных по оборотам графиков | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Ишимбай Сообщений: 111 |
Я все понял, но я про чисто наши разработки, а не о сборке. Но , хотя, интересно, я так думал , что наши только кузов собирают, а все остальное идет из-за. Я все по машинке полазил , везде Рено писанно. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
АвтоВАЗ начал производство фургонов и универсалов Лада Ларгус с восьмиклапанными двигателями ВАЗ-11189. Это тот же мотор 1.6, что устанавливается на Гранты и Калины, но адаптированный для платформы B0 с отдельным подрамником. Вазовский восьмиклапанник пришел на смену двигателю Renault K7M, который ставили на Ларгусы с начала производства. Подробнее http://www.lada-largus.com/novosti/largus-vaz11189.html | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Вопрос этот двигатель втыковый (при обрыве ремня ГРМ ) клапана встречаются с поршнями? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски