praktic: | ||
|
LADA Largus оснастят двигателем ВАЗ-11189 (1,6 л., 87 л.с.)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Я не понял двух вещей: 1. Этот мотор пришел на смену К7М? 2. Пишут, что авто подорожал и с вазовским двигуном стоить стал дороже? Это как, правда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 20:35) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
имхо-ёпрст Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Локализация отечественого мотора 1.6 подробности Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||||
Ну усё, Ларгус и Датсун, братья навек Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Вчера заезжал в салон, пока все 8кл с К7м. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Чувствую, что при продаже я ценник за свой заломлю выше, чем за люкс, мотивируя это тем, что мотор у меня раритетный RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Я езжу на двух машинах. Лада Ларгус 1.6 105 Л.С. и Лада калина 2 87 Л.с. Пусть тут пишут движок устаревший. Но Калина прет намного легче. 87 л.с. движок афигенный , что бы тут не писали. езжу на нем почти 2 года. В машине 600 кг груза. машина легко идет на обгоны. Комплект свечей стоит 80 р за 4 свечи. масло любое можно лить. комплект поршней 3000 р. Даже если его загнет клапан за копейки дядя Вася тебе его починет. Езжу на 87 л с 2 года. Движок как гоночный. Прет в любую гору на 5 той передаче и еще разгоняется с полным салоном. Сам жду Ларгус именно с 87 л с. Вот фотка моей калины. На калине сразу поменял родные колеса R 14 на литье R 15 . и гружу машину по полной с большими колесами. Движок мощный. Вообщем по мне так машина должна быть удачной. Буду брать в этом году третью машину в семью, жду именно Ларгус 87 Л С. норму. Редактировалось: 5 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 15:48) Кто если не мы... | ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
А еще налог на 87 л с по 870 р в год. А еще везде пишут и я поддерживаю, Вазовский 8 клпн движок по факту выдает больше чем 87 л с. Кто если не мы... | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
З.Ы, А то что движки по "современности" на одном уровне, это факт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 19:34) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Калина ПРЕТ .... У нее весу -с куриную душу ! Посади в нее 5 мужиков (догнав ее вес до ЛЛ) - и она уже только "с горы поедет" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 20:05) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски