LADA Largus оснастят двигателем ВАЗ-11189 (1,6 л., 87 л.с.)

Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:
нравится, само главное,
Нравится мне кофе со сливками, к технике проще отношусь, сам момент запуска мотора на Гусе больше нравился, а вот всё остальное... (да простят меня Ларгусоводы всея Руси). beer Ну в общем скоро всё сами увидим, когда поступят в продажу Ларгусы с Датсуномоторами. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 22:24)
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

сам момент запуска мотора на Гусе больше нравился,
Вот этот отзыв хотел услышать с самого начала,  посмотрим как на подрамнике он будет бурчать! beer
Модератор
Медаль
прожженный:
Клинагрантин
По старику Фрейду оговорочка описочка.  crazy
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:

прожженный:
Клинагрантин
По старику Фрейду оговорочка описочка.  crazy
Ща Ларгусы пойдут с выше обхихиканными моторами, народу понравятся, тады вместе похихикаем. beer
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Казань
Движки проверенные. Мощные. К тому же коробка будет пониженной от Ларгуса. А значит крутиться он будет примернно около 3000 оборотов мин на 100 км в час. При том что у него минимальный расхлод топлива по замерам на 2700. Именно 2700 у меня на калине на скорости 110. Так что все будет отлично. Топливо он есть любое. Грузы он тянет на ура, это уже проверенно. Троссом тащил 9 тину недавно. Даже не чувствуется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 15:16)
Кто если не мы...
Посетитель
Медаль
Миасс
Мастер:
. А значит крутиться он будет примернно около 3000 оборотов мин на 100 км в час.
На фургоне 8кл так и было.
Мастер:
Топливо он есть любое
на 92 детонация тоже имеется.
Мастер:
Троссом тащил 9 тину недавно. Даже не чувствуется.
Видимо мну шибко чувствительный, тащил 7-ку.- заметил.
Посетитель
Алтайский край
Чё спорим, по характеристикам он лучше К7М, момент почти как у 16кл. yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:
Чё спорим, по х
Кто спорит, а кто смакует... bye
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178:
Детонация, как явление, должна присутствовать на любом бензине. hoho
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:

Ларгус178:
Слышно её было на тестовой машине, спросил -92-й в баке. -Ага. Тут сын знакомого попался - чё льешь? -92-й. -Слушай, резко газанул на своей: Джинннн! газанул на его:дрдрджинннн. Тот призадумался, ведь разница очевидна, (или очеслышна). Да, на Ларгусе было гораздо слышнее, но 92 лить не буду.
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178:
Да, на Ларгусе было гораздо слышнее, но 92 лить не буду.
Это дело "религии". smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:

Ларгус178:
Да, на Ларгусе было гораздо слышнее, но 92 лить не буду.
Это дело "религии". smile
Как-то довелось писать реферат на тему "Религия в современном мире", чёт про бензин ни слова...  scratch
Посетитель
Медаль
Пегас
alexei:

Ларгус178:
На приличном авто ОНА продолжается доли секунд (полсекунды) - на прочих - пока не наберет более 3500 оборотов ...
Для гонщегов - АДНАЗНАЧНА !
Я ее не чувствовал ниразу - наверно негонщег ! (92 на колонке написано , что по факту- не знаю !)
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178:
Как-то довелось писать реферат на тему "Религия в современном мире", чёт про бензин ни слова.
Недоработка. Надо дописать главу, к примеру - слепаясвятая вера в российский 95й, причины и последствия. crazy
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Казань
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  на своем 8 клапаннике на калине лью только 95 бензин. как и на своем ларгусе.
На 95 том и только на 95, так намного дешевле получается.

вот только одно не понятно. почему разница столь малая, всего 10 000 рублей в цене Ларгусов с новым движком. Комплектация норма вообще стоит почти  одинаков что на 8 клпн 87 л с или на 1.6 16 клпн Ларгус.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 16:47)
Кто если не мы...
Посетитель
МедальГрамота
Казань
А в комплектации стандарт так и вообще 8 клпн от рено еще и дешевле на 4 000 рублей. что за чушь? Что за локализация и удишивление модели если машина дорожает?
Кто если не мы...
Посетитель
Медаль
Миасс
Мастер:
на своем 8 клапаннике на калине лью только 95 бензин. как и на своем ларгусе.
На 95 том и только на 95, так намного дешевле получается.
Бензин-то тоже только 95 лью щас ГПН, но хочу на Башнефть перейти.
Мастер:
вот только одно не понятно. почему разница столь малая, всего 10 000 рублей в цене Ларгусов с новым движком. Комплектация норма вообще стоит почти  одинаков что на 8 клпн 87 л с или на 1.6 16 клпн Ларгус.
Скорее всего из-за того что привозной 8клоп обойдётся нынче дороже локализованного 16-ка, а так в рамках приличия останется.имхаёпрст
Посетитель
МедальГрамота
Казань
нет нет. Смотрите в новостях пишут "что каждый отечественный двигатель обходится заводу примерно на 13 тысяч рублей дешевле моторов Renault. "

Так почему Ларгус по прайсу дороже получается? Обещали же что он станет доступнее и дешевле? Что за бред?
Кто если не мы...
Посетитель
Медаль
Миасс
Мастер:
удишивление модели если машина дорожает?
С привозным мотором подорожает ещё больше, а там остатки дособировывают. smile
Посетитель
Алтайский край
Мастер:
Комплектация норма вообще стоит почти  одинаков что на 8 клпн 87 л с или на 1.6 16 клпн Ларгус.
Дык нормы с 16кл. только у фургона, разница в 23тыр. А вот цена 8кл с Рено или двигателем ВАЗ одинакова, но можно теоретически предположить евро5 + салонный фильтр + изменённая трапеция стеклоочистителя и ещё "кто его знает что". scratch
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
Ну что, кто нибудь видел уже Ларгус с "новым" мотором? У мну пробег перевалил за 3500км. на первых трёх передачах прёт так, что педаль давить страшно. shock
Посетитель
Медаль
Коми АССР
https://auto.mail.ru/article/60153-lada_largus_nachalis_prodazhi_eshche_odnoi_novoi_versii/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 13:16)
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
Алтайский край
А вот интересно, как относятся к фирме "Адидас" с китайского рынка. smile
Пы.сы. Знаю, роспотребнадзор - плохо. hoho
FSO15 - 02K платина
Посетитель
СКФО
у меня самый фирмовый адидас и сделано в китае..
или речь не про это?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Алтайский край
Дима:
или речь не про это?
Почти. Ведь Адидас это только стиль, технологии и... фирменный знак, а не сеть своих заводов по всему миру.
FSO15 - 02K платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.