Доброго времени суток дорогие форумчане
Сегодня позвоним ОД сообщил что мою машину ждут в среду по поводу отзыва с завода по поводу причин отзыва ответил что проблемы с болтом крепления ролика ремня ГРМ
Куплена в июне 16 клопов кому нибудь еще звонили
Ее можно до среды эксплотировать или поставить
Отзыв машин
Посетитель Старый оскол Сообщений: 28 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2015 в 18:11) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2015 в 19:03) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
6219 в списке ездить интересно можно или нет хотел в москву смотатся или лучше не рисковать (на приоре ролик разваливался встрял на 30 килорублей) | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Я когда ездил на замену, мастер сказал, что этот болт то ли перекален, то ли недокален. Т.е. сами понимаете, он может либо сломаться либо согнуться, что приведёт к таким же последствиям, как обрыв ремня ГРМ. Так что лучше не рисковать. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
А какой пробегбыл при замене | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 39 |
Меня никто не оповещал,сам узнал из форума.Позвонил,записали без лишних разговоров,болт поменяли.Менял в "Техинком",по времени три с небольшим часа. Машина куплена в июле,пробег был 3100 км. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
На каких двигателях интересно? От количества клапанов, наличия кондея не зависит? | ||||||
По списку видно что все16 клапаные | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
машины этого года выпуска? или 14 г.тоже касается.... с моим интернетом не возможно сидеть весь список проглядывать моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Позвонили из салона, где брал авто, записали в этот же день в сервис на согласованное время. Озвучивали время работы до 2-х часов. Приехал, а там уже поток ларгусов, но движущийся, почти не ждал. Сразу заказал врезку салонного фильтра, так как изначально не ставил, а самому корячится с вырезаниями лень. В итоге с момента передачи ключей мастеру и выдачи обратно мне уложились в 40 минут. Пробег был 3000 на момент отзыва, машину брал в мае. После замены прошёл км 400... Вообще сервисом доволен, всё у них оперативно, слаженно и для клиента. И кросса мне привезли как и обещали. До этого с калиной обслуживался в другом, так разница на лицо: менеджеры быдловатые, очереди длинные, со временем никогда не совпадало, да ещё сам там как дурак по каким-либо вопросам бегаешь между мастером, инженером по гарантии и слесарем. Они у меня даже заказ на кросс не приняли, политика идиотская: что автовоз привезёт, то и будет. Так что новым салоном и сервисом был приятно удивлён. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 12:41) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
quote=Николай]
[/quote] | ||||||
1500. Сам фильтр что-то под 1000 у них. Реновский родной в фирменной реновской коробке с наклееной сверху на голограмму рено голограммой Лада. Да, знаю, что можно было купить левый фильтр рублей за 200 и врезать самому, но ни фигура уже не позволяет туда нырять и ни времени особо нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 20:03) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 20:22) 1.6.16кл. лох блин | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Удивительное то- что ЭТО озвучено ... Типа - мы на пути в Гейропу ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ну что с почином,такого еще не было на ларгусах
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Дима, я чет не понял, как можно крутить маховик не весь, он что многодисковый? за рулемс 1989 года | ||||||
либо я чёт не понимаю, либо одно из трёх за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор, реношные маховики состоят из 2ух частей,собственно венца(где зубья) и самого маховика.сделано дял того,чтобы при стачивании зубьЁВ-можно было купить только венец.. для примера http://www.drive2.ru/l/1695240/ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
это я понимаю, но .... каким образом маховик может крутиться не весь, это как - снизу не весь чтоли, как колёс у бландинок Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 00:00) за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски