Виктор: |
это я понимаю, но .... каким образом маховик может крутиться не весь, |
Отзыв машин
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
dimid, извини, что-то нашло на меня ,устал наверное сильно, ещё раз извини, я понял венец проскользнул , но обычно это бывает с запчастями, опять на завод брак поставляют чоли, мля не хотелось бы . Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 06:29) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Машинку брал тоже в мае, 16клопов. В списке себя не нашел, но почуял не ладное. Написал на ВАЗ письмо. Ответили, что надо явиться к ближайшему дилеру. Так-что проверяйте кому не терпится. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 12:02) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Это прошивка в мафон? А точно в эту тему? | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Приколы "Вазовского городка" - нашел в перечне по предписанию 94-15 свой авто, но изначально все читалось нормально, один минус- не желает магнитола дружить с джойстиком нормально, хоть пристрели ее! Надеясь на чудо, взял прошивку из данного предписания, думая, что джойстик заработает как надо, но .... Результат не изменился Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 11:59) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
отзыв новых ларгусов - О рулевом механизме RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Обрадовали, моя машина в перечне отзыва, а я думал вообще забить на дилера. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
По магнитоле. Это та дастеровская прошивка, что подошла на Хумаксы и исправила кракозябры в тел книге? Или ещё новее? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Сегодня на эстакаде посмотрел номер рулевого механизма (РМ) (находится на корпусе РМ, справа сверху под защитным экраном), т.к. моя машина попала под отзывную компанию.
Вообще, модератору надо создать ветку по отзывным компаниям производителя и туда перенести сообщения по теме, т.к. это ветка о двигателе. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
В соседней теме обсуждается : "в процессе покупки Ларгус Кросса. Дилер сказал что вышло предписание по замене у где-то 4000 машин какого-то жгута проводов. И пока не заменят - дилеры не имеют права его продавать". Речь идет о жгуте проводов на приборную панель и дилеры пугают, что там что то пожароопасно ( " комутация между приборкой и ЭБУ двигателя 19 нога разёма GR "). Кто знает, что там на самом деле ? Ларгус Кросс продан | ||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 18:59) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посмотрел книжку - там вроде как здоровенный неразборный жгут в моторном отсеке идет ( разъемов и в книжке и на автомобиле не увидел), сложно его менять. Проще дополнительный провод впараллель пробросить и в гофру вплести, меньше вреда автомобилю будет, чем все под капотом потрошить. ИМХО, разумеется. Ларгус Кросс продан | ||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 13:58) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Жаль у меня ничего не открывается.. Надо наверное какой-нибудь разархиватор установить.. На пк было бы проще, на ipad хрен разберешь :( «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
У меня VIN находится в приложении №1, т.е. машина под подозрением. Но в приложении №3 моего ВИНа нет, т.е. машина видимо была проверена в ДЦ и дефекта не было выявлено либо он был исправлен. Правильно понимаю? Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||||
Залез в блок реле и посмотрел провода, как показано в приложении 2. Следов оплавления не обнаружил. Вентилятор уже включался и молотил 0,5-1 мин. Что делать? Наезжать на дилера? Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Архив битый. Если вкратце - какой период выпуска попадает под отзыв по жгуту проводов? | ||||||
Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||||
Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски