LADA Largus оснастят двигателем ВАЗ-11189 (1,6 л., 87 л.с.)

Посетитель
Медаль
Миасс
fly747:

Вопрос этот двигатель втыковый (при обрыве ремня ГРМ ) клапана встречаются с поршнями?
yes
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Москва
Грустно. То ли 1.5 на 21099.В 1991, взял новую ремень за 15 тыс сожрало он оборвался и не где ни будь а за 1.500 км от дома по дороге в Сочи (новое авто) дотащили до порядочного сервиса, за 20 мин все заменили (кривой ролик был)взяли 50 баксов, и дали новый еще с собой. Тут такое не прокатит как я понял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 16:56)
Посетитель
Медаль
Миасс
fly747:

Грустно. То ли 1.5 на 21099.В 1991, взял новую ремень за 15 тыс сожрало он оборвался и не где ни будь а за 1.500 км от дома по дороге в Сочи (новое авто) дотащили до порядочного сервиса, за 20 мин все заменили (кривой ролик был)взяли 50 баксов, и дали новый еще с собой. Тут такое не прокатит как я понял.
Тут и ремешок свой с шестернями и помпа. Ремешок грм+ролик гетис(или как правильно) так и стОит 50 баксов примерно.  hoho
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Москва
А Сталинград в ДВС убрать будет стоить сколько? После этого брал машины на цепи. Честно говоря думал что и К4 на цепи (вот такой манагер попался в Гермесе) но вот теперь езжу очкую правда не далеко по деревне.
Посетитель
Медаль
Миасс
fly747:
вот теперь езжу очкую
и много наочковал наездил? Весь мир практически так ездит, а следить за ремешком на данном моторе несложно, меняй вовремя или чуть раньше и не ставь "подешевле из под прилавка" и 21 в порядке будет. На Ларгусе первое время тоже пожамкивалось, потом успокоилось, тем более авто не самолёт, вот если ТАМ клапана какие загнёт на высоте 15000м.  shock
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
fly747:

Ролик уже идет самонатяжной на этом моторе, менял сам знакомому, все легко.
Другое напрягает-вибрация, трясет машину, возможно подрамник и новые опоры как-то  улучшат ситуацию!? scratch
Посетитель
Медаль
Москва
На Робинсоне (вертолет) стоят 3 ремня на привод винта и только задний винт стабилизирующий без дубля. В боинге слава богу ремней нет слабое место тросовая проводка.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
fly747:

На Робинсоне (вертолет) стоят 3 ремня на привод винта и только задний винт стабилизирующий без дубля. В боинге слава богу ремней нет слабое место тросовая проводка.
Не подделка Гейтз очень понравились надежностью и запасом прочности, неубиваемые! yes
Посетитель
Медаль
Москва
Все таки чем было вызвано сделать надежный 8-ми клапанник 1.5 разработанный Порше так скажем втыковым
Посетитель
Медаль
Миасс
fly747:

Все таки чем было вызвано сделать надежный 8-ми клапанник 1.5 разработанный Порше так скажем втыковым
Повысив степень сжатия, как следствие повысив КПД и подогнав под евро-нормы, имеем то что имеем.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
fly747:

Форсировали, облегченная ШПГ тому виной, не хило, с каждой поршень+шатун сняли по 400!гр инерционной массы, итого кило600т, а вот проточкам места не нашлось, да и на завихрения влияют не в пользу экологии, как то так.
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:
, да и на завихрения влияют не в пользу экологии,
А как они влияют?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

прожженный:
А как они влияют?
Падла.., падла..., падловил!?
А я откуда знаю, так разработчики моторостроители пишуть, только не говори ссильку дай!
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:

Ларгус178:

прожженный:
А как они влияют?
А я откуда знаю, так разработчики моторостроители пишуть, только не говори ссильку дай!  rofl
Есть мнение, что в углублениях не догорает топливо со всеми вытекающими. Инфа от моториста а не из сети, ссылку не дам. имха-ёпрст!
Посетитель
Медаль
Москва
Да, есть такое выемки влияют на сгорание смеси, но опять как это все подать, опять японцы переделывали места расположения форсунок ее распыл и угол расположения клапанов но выемки оставляли. Тут пошли простым путем, хотя облегчать поршневую тот еще шаг.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

прожженный:

Ларгус178:

прожженный:
А как они влияют?
А я откуда знаю, так разработчики моторостроители пишуть, только не говори ссильку дай!  rofl
Есть мнение, что в углублениях не догорает топливо со всеми вытекающими. Инфа от моториста а не из сети, ссылку не дам. имха-ёпрст!
Не, ну мотористы мудрый народ, себя не отношу, знают по собственному  опыту что там и как горит, инжинера, блин.
Посетитель
Медаль
Миасс
fly747:

Да, есть такое выемки влияют на сгорание смеси, но опять как это все подать, опять японцы переделывали места расположения форсунок ее распыл и угол расположения клапанов но выемки оставляли. Тут пошли простым путем, хотя облегчать поршневую тот еще шаг.
Когда восьмёрошный мотор выдавал кобыл около 70-ти. все кричали "давай форсаж!!!" теперь его форсанули как могли, появились новые недовольства. На всех не угодишь, а мне этот мотор нравится, да и многим пересевшим с калины на гранту.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
fly747:

Там тоже гнет, у небольших выемок свой расклад, вылет клапана больше- продувка лучше, в наших моторах это не реализуется, поршень клапан может догнатьЁ laugh
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:
инжинера,
Догадливый гад! Откуда знаешь что мой знакомый моторист с образованием ?!?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

прожженный:
инжинера,
Догадливый гад! Откуда знаешь что мой знакомый моторист с образованием ?!?
Сам такой. smoke
Посетитель
Ижевск
Вазовский двигатель это хорошо.
А я на этот f4r 830 заглядываюсь.
Чего мелочиться то!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:
Сам такой.
в смысле
Ларгус178:
Догадливый гад!
или
прожженный:
Падла.., падла...,
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

Вазовский двигатель это хорошо.
А я на этот f4r 830 заглядываюсь.
Чего мелочиться то!
Силу чувствуешь, брат!? Дерзай,  а форум поддержит, сто пудов! yes  beer
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Дерзай
Боюсь не скоро мечты сбудутся. cry
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178, на твое усмотрение.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.