Быстров: |
прожженный, значит , видимо, и моя шаровая начинает хандрить. Ох, и достается ей с нашими дорогами. По прямой молчит, в повороте есть намек на постукивание. Буду выкатывать пока не застучит капитально. |
Шаровая опора
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Не,когда граната будет помирать - любой чайник поймет))) на 12шке такой дефект шруса был сновья. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Тоже пришёл пипец левой шаровой, заменил шаровую взял TRV. | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Запрессовывал через проставку кувалдой, встала отлично. Погонял по "хорошей дороге" проверил, сидит мёртво. | ||||||
Посетитель Шацк Сообщений: 3 |
В 17500 пошел скрип на поворотах и качках, заливка масла скрип устранила, но немного позже пошел стук ,особенно на поворотах. Диагноз подтвердился у ОД, за два часа заменили шаровую по гарантии. | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
На кочках пошла вибрация на руле, скрип при раскачке, стука не было. Заменили шаровую по гарантии. 27000км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 10:59) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Нет смазки. По этой же причине я поменял наконечники, а шаровые помазал. | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Вообще, чисто теоритически, капроновым вкладышам смазки если и надо, то совсем капля. Сколько на прежней машине менял шаровых, умирали они по одной причине — нарушении пыльника. Влияния смазки на ресурс не выявлено. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 25 |
54 тысячи- правая опора в хлам, люфт миллиметров 5, если не больше. Левая 2-3 мм. Пыльники как новые, смазка на месте и чистая. Стучало тысяч с 50 где то. Тяжеловата машина для своей ходовой. Справедливости ради скажу что дороги у нас хреновые, мало того - зимой пройдено пару тысяч по нечищенным дорогам, а снегу было много и поэтому дороги представляли натурально стиральную доску. С опорами пришлось заменить яйца и наконечники. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Поменял на 40 тыс. Пока только правую. И что интересно в сервисе сказали что в основном на ларгусах меняют правые. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 13:05) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Конструктив такой. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Тихвин Сообщений: 4 |
Всем привет. Нужна помощь в приобретении шаровой опоры для Ларгуса второй половины 2013 года выпуска. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Заменил вчера правую при пробеге 83 ткм на TRW,слева отъездила 75. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Купил нынче в Экзисте TRWшную за 514руб. Такое впечатление, что она пустая без смазки, ибо чехол проминается свободно. В своё время Москвичёвские и Жигулёвские набивал по полной, ходили только в путь. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2015 в 22:02) | ||||||
курянин, блин, век живи, век учись, а я все допереть мозгами не мог, зачем пластик чехол. Спасибо, глаза открыли, но смазку я бы добавил под чехол. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Мужики! А как снять пыльник с новой шаровой TRW, там проволочки какие-то их чё на выброс или их как-то разжимать и использовать вторично? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr, вторично. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски