Брат2: | ||
Нормальная асам-са , усилитель бампера и замковая панель встали - как родные ! Кривому кораблю-кривые торпеды ! |
не в тему
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
не в тему жесть | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
С уважением . Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Куда она денется от тебя, даж кетайская .. у тебя не забалуешь Привет ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я еще раз говорю,асам са по ходовой ,грм и прочие высоконагруженные и отв.узлы амно. пистончики и пр.решечки не в счет... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
сам и что? жесть | ||||||||
знаток асам сы Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
в запчасти- асамсой называют Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
п.с. еще раз асам са редкостное амно,а именно в высоконагруженные и отв. узлы. и никакой это не конвеер ,что идет в розницу... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Подозреваю- в Вашем понимании для производства деталей "сраной Дачи" есть много толстых заводов под названием РЕНО Есть- много ВСЯКИХ , кому РЕНО доверяет ставить свой значок на изделии... В япии вся авто мелочевка и не совсем.. собирается- делается в мелких специализированных производствах-кооперативах, складских запасов на яповских производствах-нет как таковых ... А в пределах сверх-того - делают в запчасти , но без офф.шильда Гейропские- давно уже это переняли... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Кста, подшипник загудел, дали два варианта: СНР за 2800 и асам за 1300, теперь знаю точно, жаба своего не получит. | ||||||||
снр однозначно.с метками не прошиби... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Господа! Рычаг какой фирмы можно купить? Пишут, что вроде Lemforder долго ходят. Ваши мнения? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
| ||||||||
На будущее) Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 12:18) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Чет пишут, что подделок до хрена в exist. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
себе брал sidem на логана.цена -качество-отлично Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 12 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 14:03) LADA Largus KS015-41 2014 г.в. 120 ккм. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
FeNiks_35 какой год, месяц выпуска вашего автомобиля? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Так что же все таки у тебя стоит??? не совсем понял у тебя 3 шаровые на авто??? LADA Largus KS015-41 2014 г.в. 120 ккм. | ||||||||
янв, февр, 2014 Вроде должны чем то отличаться, не вникал сильно штангель показал что опора подойдет... :) Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 14:04) LADA Largus KS015-41 2014 г.в. 120 ккм. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Забыл я с какого времени люди писали, что другие шаровые на машинах пошли, с лыской по пальцу с одной стороны. Видимо это ваш случай, на снятых то шаровых как было, по кругу всего пальца или с одной стороны выточка? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |