Шаровая опора
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
прожженный,спасибо...подождем! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Поменял вчера шаровые, взял в оригенале, перепресовали. Замена обошлась в 500 рублей сторона, и 1900 за пару шаровых. Хотел Lemfoerder поставить так как они дешевле, но не было. Lemfoerder кстати по 800р. При запресовке правая сторона показала 6 тонн, левая 5 тонн. Левая шаровая раздолбалась хорошо, правая чутка, но стучало достаточно хорошо. Жалко старые не забрал чтоб сфоткать. Значка рено на них не было только Lemfoerder сова выгроверанна была, на оригинальных и сова и рено клеймо присутствует, TRW по 500р за штуку в Тамбове продают, всё встало как родное. Палец на старых шаровых по кругу проточен, на новых только с одного бока, болт родной оставили. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Hotei68, при цене НОВОГО КАЧЕСТВЕННОГО РЫЧАГА В СБОРЕ в 1400 ,ваше решение(500 работа и 900 шаровая) мягко говоря сомнительное п.с. где выгода сего решения? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Где бы мне такое ещё найти рычаг 2тс.р у нас, дешевле нет. Через интернет за доставку сдерут. Так что сам не знаю где выгодно | ||||||
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=12 доставка в стоимости товара.рычаги sidem по 1400(ходят смело 50 -60),лемфердеры в сборе уже по 1700,трв от двух Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 16:12) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Не удержался... Спасибо. | ||||||
На следуйщий раз учту | ||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Да да! Сидем шаровые! 30 тыков не отходили, при цене 690р за штуку. Однозначно, в чёрный список! Александр. | ||||||
Рычаг сидем на логане -отходил отлично. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Вопрос скорее не в самой шаровой(любой),а почему пыльники рвёт. Наверное никто не скажет-шаровой кирдык,а пыльник целый. На десятке,например,прозрачные Трековские пыльники очень хорошо ходят. Александр. | ||||||
не соглошусь, у меня пыльник цел а шаровой кирдык | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Тоже самое и у меня.Пыльник цел а шаровая сдохла.Пробег 13000 км.Хорошо поменяли по гарантии.Спец сказал-наверное брак попался. охотник | ||||||
Сдаётся мне заморские хлопцы смазку жмут, может перед устоновкой шрусом набивать? | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 |
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, фирму и или каталожный номер сказать не могу, т.к. покупал на авторынке, а в это время машинка висела на подъемнике. Фирму четсно не помню, единственное, что лейба: ЛОГАН 50. Общаясь с инженером по гарантии, он мне озвучил, что цена оригинальной шаровой 1200 тыров, а ЛОГАНОВСКИЕ встают как родные. | ||||||
вот это оригинал Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, а цена вопроса какова? Истину ли глаголил мне инженер по гарантии. | ||||||
все завист от того,как менять и что ставить,с кольцом или без Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
мне интересна стоимость самой детали без работы? | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Да задрали эти инженеры про "родные" опоры нам втирать! На Ларгусы ставится опора Лемфордер, на Логаны типа Рено. Опоры производства TRV и им подобные не хуже, может и лучше. Завтра буду рычаги менять, посмотрю, какая лучше отходила(слева ставили TRV, справа Лемфордер). Все от Логана подходит по ходовке, кроме стабилизатора и его втулок(диаметр больше). Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Итог испытания: Правый Лемфордер убитый, пыльник целый, внутри полный водяной жижи(второй раз уже). Левый TRV в исправном состоянии, люфта нет(но вращается свободно), под пыльником воды нет. Сайлентблоки в хорошем состоянии. В моих условиях эксплуатации "родные" Лемфордер ходят 35-40тык. Следующие буду брать TRV и прессовать в снятые рычаги. ПРОВЕРЯЙТЕ КОЛИЧЕСТВО СМАЗКИ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 19:55) Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски