oapv: |
abyrbal, тему читать, было уже! |
Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Кину сюда полезную ссылочку, может кому поможет - http://avtodroid.ru/kak-podklyuchit-kameru-zadnego-vida-k-monitoru Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
спасибо ) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
У меня стоит именно такое зеркало и именно такая камера. Ничего более неудачного не встречал Качество картинки сомнительное, угол обзора камеры ничтожно мал. От возможности её регулировки толку мало, всё равно всю заднюю часть она не покрывает (установлена в ручке большой двери). В итоге этим девайсом не пользуюсь, благо всё установлено незаметно и проблем не доставляет, а снимать комплект лениво. Вообщем крайне не рекомендую. | ||||||
Господа, посоветуйте что-нибудь более качественное! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 10:52) | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Denis2789, Любые накладки - это лишний вес и тряска зеркала. У меня регистратор TV710GP - трясётся, но привык. Ваша камера очень сложно настраивается - камера имеет форму шара и зажимается двумя половинками но резьбе. Чуть не затянешь - болтается и картинка съезжает вбок. начнёшь затягивать - съезжает в сторону. Все настройки надо производить выковыряв камеру из гнезда - сложно, муторно, но возможно. ставил себе подобную - регулируется только влево-вправо. поставил самую простую - выглядит неочень, но висит на тонкой ножке и регулируется просто - сделал себе край бампера по низу изображения. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 января 2016 в 11:11) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
А что за марка и модель? А есть ли без регистратора? Я так понимаю, к нему нельзя подключить камеру заднего хода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 11:44) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Denis2789, фирма AVIS ,есть и без регистратора и просто камеры. Посмотри сам,а то я убегаю. | ||||||
Ну да, я посмотрел. Есть и просто без регистратора. А чем лучше этот AVIS от Aliexpress? Качественнее? Или они просто закупают с Али эти безымянные мониторы и свои шильдики клеят? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Так же в случае глюков или поломки легче общаться на родном языке. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 17:31) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Дискуссия, на мой взгляд, уходит немного в другое русло... Вот лично мне глубоко фиолетово наличие гарантии, тех. поддержки, сайта на русском итп. Я хочу купить устройство, функционал и качество которого будут удовлетворять на 100%. В данном вопросе речь идет о качестве картинки, угле обзора камеры и возможности её работы в условиях плохого освещения. На картинках в интернете всё красиво, ярко, сочно, нарядно, а по факту картинка на мониторе очень сомнительного качества, а ночью нет даже намека на происходящее позади автомобиля. Кнопки на самом зеркале неприятно дребезжат при езде (особенно в холодном салоне), не смотря на неплохое качество пластмассы и вполне симпатичный дизайн прибора. Задержка появления картинки после включения задней передачи - минимальна, здесь всё отлично. Возможно мне попался бракованный экземпляр камеры, но мне есть с чем сравнивать. До этого было несколько автомобилей с установленной с завода системой, там вопросов не возникало. Вывод для себя сделал следующий: не может камера за 1000-3000р. показывать качественную картинку! Я далеко не олигарх, но уже в который раз экономия (покупки на Ali в том числе) выходит боком. Перед принятием решения об установке, рекомендую всё подключить и проверить степень удовлетворенности полученной картинкой, если такая возможность конечно существует. | ||||||
Какие есть варианты? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Это только в фантастических фильмах камеры со спичечную головку выдают картинку ДохренаHD. Даже в охранных камерах потроха больше чем в парковочных. От парковочных камер требуется работа в любых погодных условиях, а качество вторично - что-то видно и ладно. Камера направлена вниз и жёлтая полоса в 80и сантиметрах от бампера и вдаль видно только на 7 метров Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2016 в 16:03) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
А как вы, кто поставил камеру, решаете проблему ее загрязнения? Читал, что омыватель ставят дополнительно... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Просто пальцем протираю объектив. Сквозь мокрую грязь плохо видно, а подсохшие капли добавляют мути в изображении - крупные объекты видно, а вот свежий сугроб не распознается и парктроник не пискнет. В общем, не сложно выйти осмотреть место будущей парковки и пальцем (можно и платочком/тряпочкой) протереть стекляшку камеры. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
сзади хватает одной омывайки и грязью объектив царапать не надо протирая пальцем | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
пальцем тиранул и порядок! скока надоть омывайки пролить чтобы глаз камеры смотрящий вниз и установленный на месте личинки замка ? да и в принципе особо она не загрязняется с установленными брызговиками(увеличенными)...а что бы исцарапать объектив у камеры...этож как и чем тереть-то | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Защитное стекло объектива царапается легко, в недорогих камерах они обычно пластиковые. Лучше протирать мокрой тряпочкой. Камеру пока на машину не поставил - холодно. С прошлой машины есть рабочий, проверенный комплект, поставлю в теплое время. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 19:58) KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
омывайки сколько тратить ты и сам ответил (особо она не загрязняется)зимой в морозы много омывайкой пользуешься? я уже три месяца на Урале с ноября месяца не пользовался ни разу и ещё до половины апреля пользоваться не буду омывайку жалко копейки, после и до заморозков моно и воду использовать раз копейки жалко | ||||||
http://www.lada-largus.com/blogs/oz-rskii-largusavod/nebolshaja-dorabotka-kzh.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски