Камера заднего вида, монитор.

Посетитель
Медаль
Ростов на дону
oapv:

abyrbal,  тему читать, было уже!
Спасибо. Потратил полчаса жизни на 12 страниц из этой темы. Еще час тратить жаль. Налюбовался на чужие камеры,мониторы,зеркала. Ответа на свой вопрос не нашел. Буду ждать монитор и сам разбираться методом тыка.
Посетитель
Тюмень
Кину сюда полезную ссылочку, может кому поможет - http://avtodroid.ru/kak-podklyuchit-kameru-zadnego-vida-k-monitoru car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
ЭДУАРД76:

Кину сюда полезную ссылочку, может кому поможет - http://avtodroid.ru/kak-podklyuchit-kameru-zadnego-vida-k-monitoru car

спасибо )
Посетитель
Медаль
Челябинск
Господа, кто что думает на счет вот такого зеркала

и вот такой камеры
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Denis2789:

и вот такой камеры

У меня стоит именно такое зеркало и именно такая камера. Ничего более неудачного не встречал sad  Качество картинки сомнительное, угол обзора камеры ничтожно мал. От возможности её регулировки толку мало, всё равно всю заднюю часть она не покрывает (установлена в ручке большой двери). В итоге этим девайсом не пользуюсь, благо всё установлено незаметно и проблем не доставляет, а снимать комплект лениво. Вообщем крайне не рекомендую.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Denis2789:

и вот такой камеры

Fuad:
У меня стоит именно такое зеркало и именно такая камера. Ничего более неудачного не встречал

Господа, посоветуйте что-нибудь более качественное!
Посетитель
Медаль
Орел
Fuad:
стоит именно такое зеркало и именно такая камера.
Спасибо за честность.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Denis2789:
Denis2789,Посмотри в сторону вот такого изделия. Преимущество в том ,что наша гарантия и ремонт у нас. Крепление на штатное место.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 10:52)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Denis2789,
Любые накладки - это лишний вес и тряска зеркала.
У меня регистратор TV710GP - трясётся, но привык.

Ваша камера очень сложно настраивается - камера имеет форму шара и зажимается двумя половинками но резьбе.
Чуть не затянешь - болтается и картинка съезжает вбок. начнёшь затягивать - съезжает в сторону.
Все настройки надо производить выковыряв камеру из гнезда - сложно, муторно, но возможно.

ставил себе подобную - регулируется только влево-вправо.

поставил самую простую - выглядит неочень, но висит на тонкой ножке и регулируется просто - сделал себе край бампера по низу изображения.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 января 2016 в 11:11)
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
наивный:
Ваша камера очень сложно настраивается - камера имеет форму шара и зажимается двумя половинками но резьбе.
Чуть не затянешь - болтается и картинка съезжает вбок. начнёшь затягивать - съезжает в сторону.
Все настройки надо производить выковыряв камеру из гнезда - сложно, муторно, но возможно.
Я ставил вот такую камеру.У нас они в районе 700-1000р.Металл,пластик на выбор. Металл не рекомендую,т.к. от времени хром начинает коррозировать.

Посетитель
Медаль
Челябинск
serj:

Denis2789:
Denis2789,Посмотри в сторону вот такого изделия. Преимущество в том ,что наша гарантия и ремонт у нас. Крепление на штатное место.

А что за марка и модель? А есть ли без регистратора?

Я так понимаю, к нему нельзя подключить камеру заднего хода.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 11:44)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Denis2789, фирма AVIS ,есть и без регистратора и просто камеры. Посмотри сам,а то я убегаю. beer
Посетитель
Медаль
Челябинск
serj:

Denis2789, фирма AVIS ,есть и без регистратора и просто камеры. Посмотри сам,а то я убегаю. beer

Ну да, я посмотрел. Есть и просто без регистратора. А чем лучше этот AVIS  от Aliexpress? Качественнее? Или они просто закупают с Али эти безымянные мониторы и свои шильдики клеят?
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Denis2789:
А чем лучше этот AVIS  от Aliexpress?
Переписка на русском языке, а не с помощью гуглопереводчика, следовательно велик шанс, что придёт нужное.
Так же в случае глюков или поломки легче общаться на родном языке.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Denis2789:
Ну да, я посмотрел. Есть и просто без регистратора. А чем лучше этот AVIS  от Aliexpress? Качественнее? Или они просто закупают с Али эти безымянные мониторы и свои шильдики клеят?
Denis2789,Раскажу тебе всю историю с самого начала. При покупке авто я тоже озадачился поиском камеры и монитора. Долго собирал информацию. И вот как то заехал в фирменный магазин AVIS и был приятно удивлён качеством увиденного. У нас этот магаз. находится в районе Тушино. Выбор огромный,вплоть до мониторов в штатные подголовники. Но главное,что они дают Российскую гарантию на год. А после гарантийного периода ремонтируют на своей сервисной базе. И ещё крепёж к стеклу у них практически к любым машинам. То есть снял родное и повесил новое и никакого колхоза и трепыхания на кочках. Но в результате я пошёл всё равно другим путём.Но я не пример для подражания. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 17:31)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Дискуссия, на мой взгляд, уходит немного в другое русло... Вот лично мне глубоко фиолетово наличие гарантии, тех. поддержки, сайта на русском итп. Я хочу купить устройство, функционал и качество которого будут удовлетворять на 100%. В данном вопросе речь идет о качестве картинки, угле обзора камеры и возможности её работы в условиях плохого освещения. На картинках в интернете всё красиво, ярко, сочно, нарядно, а по факту картинка на мониторе очень сомнительного качества, а ночью нет даже намека на происходящее позади автомобиля. Кнопки на самом зеркале неприятно дребезжат при езде (особенно в холодном салоне), не смотря на неплохое качество пластмассы и вполне симпатичный дизайн прибора. Задержка появления картинки после включения задней передачи - минимальна, здесь всё отлично.
Возможно мне попался бракованный экземпляр камеры, но мне есть с чем сравнивать. До этого было несколько автомобилей с установленной с завода системой, там вопросов не возникало. Вывод для себя сделал следующий: не может камера за 1000-3000р. показывать качественную картинку! Я далеко не олигарх, но уже в который раз экономия (покупки на Ali в том числе) выходит боком. Перед принятием решения об установке, рекомендую всё подключить и проверить степень удовлетворенности полученной картинкой, если такая возможность конечно существует.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Fuad:

Дискуссия, на мой взгляд, уходит немного в другое русло... Вот лично мне глубоко фиолетово наличие гарантии, тех. поддержки, сайта на русском итп. Я хочу купить устройство, функционал и качество которого будут удовлетворять на 100%. В данном вопросе речь идет о качестве картинки, угле обзора камеры и возможности её работы в условиях плохого освещения. На картинках в интернете всё красиво, ярко, сочно, нарядно, а по факту картинка на мониторе очень сомнительного качества, а ночью нет даже намека на происходящее позади автомобиля. Кнопки на самом зеркале неприятно дребезжат при езде (особенно в холодном салоне), не смотря на неплохое качество пластмассы и вполне симпатичный дизайн прибора. Задержка появления картинки после включения задней передачи - минимальна, здесь всё отлично.
Возможно мне попался бракованный экземпляр камеры, но мне есть с чем сравнивать. До этого было несколько автомобилей с установленной с завода системой, там вопросов не возникало. Вывод для себя сделал следующий: не может камера за 1000-3000р. показывать качественную картинку! Я далеко не олигарх, но уже в который раз экономия (покупки на Ali в том числе) выходит боком. Перед принятием решения об установке, рекомендую всё подключить и проверить степень удовлетворенности полученной картинкой, если такая возможность конечно существует.

Какие есть варианты?
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Fuad:
Вывод для себя сделал следующий: не может камера за 1000-3000р. показывать качественную картинку!

Это только в фантастических фильмах камеры со спичечную головку выдают картинку ДохренаHD. Даже в охранных камерах потроха больше чем в парковочных. От парковочных камер требуется работа в любых погодных условиях, а качество вторично - что-то видно и ладно.

Камера направлена вниз и жёлтая полоса в 80и сантиметрах от бампера и вдаль видно только на 7 метров

Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2016 в 16:03)
Посетитель
Медаль
Челябинск
А как вы, кто поставил камеру, решаете проблему ее загрязнения? Читал, что омыватель ставят дополнительно...
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Просто пальцем протираю объектив.
Сквозь мокрую грязь плохо видно, а подсохшие капли добавляют мути в изображении - крупные объекты видно, а вот свежий сугроб не распознается и парктроник не пискнет.
В общем, не сложно выйти осмотреть место будущей парковки и пальцем (можно и платочком/тряпочкой) протереть стекляшку камеры.
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Denis2789:

А как вы, кто поставил камеру, решаете проблему ее загрязнения? Читал, что омыватель ставят дополнительно...
зачем такие сложности look
сзади хватает одной омывайки
и грязью объектив царапать не надо протирая пальцем laugh
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
пальцем тиранул и порядок! скока надоть омывайки пролить чтобы глаз камеры смотрящий вниз и установленный на месте личинки замка hoho ? да и в принципе особо она не загрязняется с установленными брызговиками(увеличенными)...а что бы исцарапать объектив у камеры...этож   как и чем тереть-то shock
Посетитель
Тула
Защитное стекло объектива царапается легко, в недорогих камерах они обычно пластиковые. Лучше протирать мокрой тряпочкой.
Камеру пока на машину не поставил - холодно. С прошлой машины есть рабочий, проверенный комплект, поставлю в теплое время.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 19:58)
KS045L, 21129, 2020г.
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
iksson:

пальцем тиранул и порядок! скока надоть омывайки пролить чтобы глаз камеры смотрящий вниз и установленный на месте личинки замка hoho ? да и в принципе особо она не загрязняется с установленными брызговиками(увеличенными)...а что бы исцарапать объектив у камеры...этож   как и чем тереть-то shock
да на здоровье три пальцем rofl года через 3-5 объектив мутным будет
омывайки сколько тратить ты и сам ответил hehe
(особо она не загрязняется)зимой в морозы много омывайкой пользуешься?
я уже три месяца на Урале с ноября месяца не пользовался ни разу
и ещё до половины апреля пользоваться не буду hehe  
омывайку жалко копейки, после и до заморозков моно и воду использовать раз копейки жалко
ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Denis2789:

вот так решил проблему с загрязнением уже давно в Челябинские Ларгусаводы знают у мну видели на встречах welcome
http://www.lada-largus.com/blogs/oz-rskii-largusavod/nebolshaja-dorabotka-kzh.html
ледниковый
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.