мне тоже думается что должно быть удобно, но это по описанию, а если прибор то и дело зависает или чего не работает, о чем в описании не пишут, то и на фик такое удовольствие.
линзу не видел, может и хорошо, но с камеры можно писать
Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
ИМХО для того что бы андроид нормально работал, особенно с записью видео, нужен достаточно мощный проц и память оперативная 4Гб. | ||||||
Вот у меня примерно какой валяется нерабочий: http://24gadget.ru/1161054323-shift-avtomobilnoe-zerkalo-zadnego-vida-na-android.html | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
В местную "шарашку" относил, продержали у себя неделю, сказала на ломаном русском что никак, отдали разобранное (но вроде все на месте). | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Алексей, Сейчас 90% вся техника одноразовая,как повезёт...работает в пределах гар.срока,а срок этот бывает и 1 месяц... | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Для Максим Ростов На коробке есть надпиздь - блютус , это лукавство (кетай жа), только монитор на 2 входа Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
там видосы моно смотреть звук через блютус на магнитолу идёт | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
И не такой . У мну - просто монитор. С двумя видеовходами Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
у вас вроде не видно значков на USB и SD флеш памяти? | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 4 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Moscow city Сообщений: 11 |
Минусы такой установки: постоянно пачкаться будет, далеко нижняя граница от бампера, будет солнце слепить. Мой вариант установки в принципе стандартный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 09:20) LLRS0Y5PLATINA | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Запитывал камеру з/х от чего? | ||||||
Посетитель Moscow city Сообщений: 11 |
LLRS0Y5PLATINA | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Спасибо. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
Wrestlman, А картинку с камеры можешь сфотографировать? По мне так очень правильное место, пачкаться будет не больше чем под ручкой. А вот за счет высоты установки, даже на не широкоугольной камере можно будет узреть и кромку бампера и возможно углы... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 14:29) | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
Вот эта камера все же плохая или нет и если не айс то какая тогда? | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
nickston, у меня такая же чуть дешевле. Выше давал ссылку на обзор монтажа. Меня устраивает вполне | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Поставил камеру (с ИК -подсветкой), зеркало с монитором 4,3". Все в привычных местах ЛЛ. Комплект уже был рабочий, снял с бывшей машины (Ситроен Берлинго). Единственное, что изменил: эл.питание видеокамеры сделал от замка зажигания, а не от лампы заднего хода. Т.е. при включении зажигания, изображение с камеры появляется в зеркале с монитором. Удобно для меня, т.к. часто бываю груженный под потолок, лучше задний обзор; иногда надо просто немного откатится назад на подъеме не включая заднюю передачу; изображение можно выключить сенсорной кнопкой на зеркале; не срывает синхронизацию изображения зимой (было кратковременно при включении видеокамеры от лампы заднего хода). Файл "/images/users/photos/medium/b0734cddde93276013cb9340c322b30d.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/5b1c3615f8f557d65fbe00ff104a85d1.jpg" не найден! Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 июля 2016 в 20:16) KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Камера в стоп сигнале практически не пачкается, видимо из-за обдува, видно все хорошо в стороны и вдаль, нижний край дисплея бампер. Один раз зимой по колее в лесу сдавал назад метров 100 только по полоскам на экране. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски