Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Лиски Сообщений: 36 |
Ребята, хэлп! случайно порвал видео кабель на камеру заднего вида. В магазинах такого найти не могу. Может кто подскажет как самому правильно спаять? Думаю, что это не сложно, да и понадежнее китайского будет. Глаза боятся, а руки - крюки | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Dedins,Я спаял сам. Использовал профессиональный микрофонный кабель(у меня был в наличии) он выдерживает огромное количество циклов согнул-разогнул, а так подойдёт любой гибкий экранированный кабель, плюс пара разборных тюльпанов.Центральную жилу паяем на центр, а экран на корпус. Всё просто. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Посетитель Лиски Сообщений: 36 |
Глаза боятся, а руки - крюки | ||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Предлагаю поставить такие на "задний ход" ! Будете крайне недовольны Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Поставьте светодиодную лампу, одну, и будете т овольны, правда дороговато. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Willi, оно того стоит по нескольким причинам, первая время работы увеличено, второе разгружена проводка по напряжению и третье можа поставить большего свечения(ярче). так-что цена - качество и ставить. на предыдущей три года ёб..сья с простыми, а когда заменил, до самой продажи забыл(около 5 лет ещё), вот вам и светодиоды. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2015 в 22:27) за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps не путайте слона и моську)) ps и четвертое - название темы СМОТРИМ и перестаем нести всякую ахинею! Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 июля 2015 в 22:47) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
oapv, замечания приняты, но в темное время лампы ЗХ имеют отношение к камере Заднего вида. ИМХО за рулемс 1989 года | ||||
Не имхо, а влияють, я вот себе хочу камеру сменить . китаец в переписке говорит что кажет в лучах з.х. нормально. Хотя есть и более весомая причина, от солнца малпомалу камера перестает работать, все больше и больше, если по началу отказывала только при сильном перегреве на солнце, то теперь и среднего нагрева хватает чтоб не работать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Willi, у тебя где установлена , я думаю в подсветку номера в штатную у китайца прикупить. за рулемс 1989 года | ||||
Там где ключ должен вставляться, другую поставлю снизу "ключа". Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Willi, зачем две? они с наложением работают в паре? или ...? за рулемс 1989 года | ||||
Старую сниму, будет всего одна, накладка на дверь новая есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2015 в 23:46) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня снял обшивку и долез до этой петли. Мои надежды увидеть перетертый проводок петли не оправдались. Придется разбирать и смотреть, сама петля держится крепко. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Попробуйте пошевелить весь узел, может заработает, хотя там все хлипко, у меня тоже в примерно таком узле был не контакт как то скрутил его изолентой в рабочем положении , пока фурычет, но надолго ли? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Челны Сообщений: 10 |
Вот так я решил установить камеру с монитором: чтобы в зеркало было видно, камера заднего вида показывала, дети мультики могли смотреть и в дороге ночью не слепила. Решил использовать подиум обшивки у нас на крыше.Монитор с поключением флешки и sd. Камеру установил под саблю на задней двери.Питание на монитор: на плафон освещения припаял провода. Ночью не мешает, с улицы не видно. Закрепил на небольшие разрезы в обшивке, держится крепко, планируется постоянное нахождение.Если нужно будет убрать-поставлю заглушки в цвет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 14:47) Ларгус Кросс 5 мест Мнений много - выберу сам | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Ещё бы фотку как камера крепится... | ||||
Камеру практически не видно-устанавливал по видео ребят с Простого мнения, вырезал внизу фрезой из комплекта, снимал обшивку двери, механизм не снимал, потом уделял ребра жёсткости в сабле двери долго. Камера с алиэкспресс.Ccd 360 автомобилей спереди / сбоку / заднего вида камера заднего универсальный подходит для всех http://www.aliexpress.com/item/SONY-CCD-360-Car-Front-Side-Rear-View-Reverse-Camera-Universal-Fit-for-ALL/1860377925.html (from AliExpress Android) Ларгус Кросс 5 мест Мнений много - выберу сам | ||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Место установки камеры- ИМХО -одно из самых грязных мест Я не за камеру поссыкиваю- за монитор о 7" на торпеде (опосля того- как прочитал, как в нормальных городах машинкам стекла бьют добывая копеечные (и не очень) регики ... принимая во внимание НАДВИГАЮЩИЙСЯ экономический КАПЕЦ.. Тема воровства с авто становится снова актуальной ! ======================== Читал намедни хохлячий форум- там уже взялись за... "грабь награбленное" ! Чистаканкретна... Колеса, которые уже не снимали лет 10 - снова снимаются на раз . Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 16:11) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у хохлов экспроприация-экспроприаторов,так что ли? це культурнат эвропейска нация жИ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
С улицы его не видно,если специально не нагибаться- то есть не провоцирует. А если с таким подходом, то надо продать машину, поменять телефон на дешёвый, ходить в рваной одежде и с пустым кошельком. И вообще всем жаловаться на плохую жизнь на всякий случай. Разобьют форточку если-восстановлю, не смертельно,а пока пусть дети радуются. Машины целиком угоняют и ничего не поделать. Ненадёжное это вложение денег но без неё никто уже не хочет жить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 13:43) Ларгус Кросс 5 мест Мнений много - выберу сам | ||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
У меня камера так же стоит-нормально,снаружи почти не видно да и пачкается не особо (ну протрёшь иногда). Монитор в магнитоле 2-х дин, всё аккуратно. Про воровство тема бесконечна и способна довести особо мнительных до дома скорби,а так по поговорке пр волков в лесу. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Нужен совет соображающих ) Купил камеру. Там с шнуром видео идут еще красные проводки с каждого разьема. На фото видно. Зачем они? я же так понимаю камеру питаем к лампе заднего хода,монитор (Пока не знаю куда,но думаю тоже к заднему ходу?) Зачем тогда на видеокабеле +? | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
abyrbal, тему читать, было уже! RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски