Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #751 - 13 июня 2015 в 22:08 | |
Ларгус178: |
Виктор: |
Ларгус178: |
Да есть тут один, чернявенький, свирепый сцук@!!!
|
А как зовут он сказал или догадался?
|
На заде камере заднего хода увидел!
|
Колёса не прокусил? за рулемс 1989 года |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #752 - 13 июня 2015 в 22:15 | |
Брат2: | Советов-масса ,бабла не хватит....
Не жалко за "ничто" от семьи оторвать бабосы в помойку |
Брат2,золотые слова сказал. Вот об этом и речь ведём.Просчитать свою экономию и не промахнуться с выбором. Вот бы твои фотки посмотреть.А то всё бла-бла-бла и глянуть нечего. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 | #753 - 13 июня 2015 в 22:49 | |
все варианты хороши по-любому ,так как устраивают своих хозяев ! а конкретно кто-нибудь мне скажет: как с гарантией при подключении самостоятельно камеры и монитора ???? |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #754 - 13 июня 2015 в 23:27 | |
iksson: | а конкретно кто-нибудь мне скажет: как с гарантией при подключении самостоятельно камеры и монитора ???? |
iksson,ОД внимания не обращают.Пока проблема по электр. не начнётся.Потом будут связь искать между вмешательством и проМблемой... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 | #755 - 13 июня 2015 в 23:36 | |
хорошо коли так ! |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #756 - 14 июня 2015 в 13:32 | |
serj: |
AngelDark: | да без проблем я не на каких вариантов не настаиваю
вариантов куча чел спросил я показал как один из вариантов
твой вариант тоже
но это надо менять магнитолу
к примеру меня вполне устраивает родная магнитола
я не меломан так что мне и так
а вообще каждый своё болото хвалит |
AngelDark,про болото,это точно.Я просто наблюдаю как ты маниторы меняешь.Расточительно.
|
почему расточительно одно только поменял,
да и моно продать,и плохая привычка чужие деньги щитать Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #757 - 15 июня 2015 в 20:06 | |
serj: |
Брат2: | Советов-масса ,бабла не хватит....
Не жалко за "ничто" от семьи оторвать бабосы в помойку |
Брат2,золотые слова сказал. Вот об этом и речь ведём.Просчитать свою экономию и не промахнуться с выбором. Вот бы твои фотки посмотреть.А то всё бла-бла-бла и глянуть нечего.
|
Щас огород напрягает нипадецки...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Есть у мя конфигурация -монитор -безверевочная камера заднего вида (монитор- 7"- крепится на зеркало )- меня категорически не устраивает..как зеркало- никакой, как монитор- близко слишком (я дальнозоркий).
Дорабатываю "умерший" на жаре кронштейн -держатель "айфонов-китайфонов " на стекло, под монитор - с подпоркой на торпедо...
Дальность от носа подходящая !
Дальше зеркала заднего вида см.на тридцать примерно- мну комфортно ужу !
выше по ветке -есть примеры !
Обязательно захвастаюсь- если не помру в борьбе с огородом...
У дивайса 2 видеовхода, знакомый (косоручечник ) влупил на 2 вход камеру - которую установил в левом боковом зеркале-
она хоть и искажает истину - но он приловчился и понужает по трассе тока- так Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #758 - 15 июня 2015 в 20:32 | |
сегодня снял салонное зеркало, буду вживлять в него регистратор.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
за рулемс 1989 года |
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #759 - 15 июня 2015 в 20:51 | |
Виктор: |
сегодня снял салонное зеркало, буду вживлять в него регистратор.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
А чо нетак по раздельности ?
Боимся - "подставлялы" выдернут грязной рукой при дискуссии ?
А выдергивают , говорят - раньше сваливали по-тихой грусти при наличии дивайса у оппонента- а теперь- просто срывают его себе в карман...
а взамен- пару оплеух !
И ждем гаи ... Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #760 - 15 июня 2015 в 21:24 | |
да не , в последнее время участились случаи вскрытия машин при наличии девайсов, а так зеркало, как зеркало. Привычка знаете-ли, все самому еще с первой ваз21011, которую всю до винтика перебрал своими руками, потом ваз 2111-4 16кл(с нуля брал), теперь очередь и до ларгусика дошла. придерживаюсь правила - хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. дело не в недоверии производителям, а в том , что я сделал сам - там я уже знаю, лезть не надо. за рулемс 1989 года |
Посетитель Мичуринск Сообщений: 58 | #761 - 15 июня 2015 в 23:05 | |
Может вопрос немного не в тему, стоит ли на внутреннее зеркало вообще что то вешать. Стрёмно, все таки зеркало к стеклу приклеено ? Альберт |
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 | #762 - 16 июня 2015 в 00:41 | |
Альберт: | Стрёмно, все таки зеркало к стеклу приклеено ? |
у меня регистратор в зеркале повешен поверх штатного зеркала - и ничего, никаких проблем |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #763 - 16 июня 2015 в 06:45 | |
информация- зеркало снимется с лобовухи, нужно ножку зеркала потянуть вверх вдоль стекла, а на стекле останется крепеж приклееный, оно даже не привинчено, как на (вазовс) совдеповских авто. за рулемс 1989 года |
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 | #764 - 16 июня 2015 в 08:06 | |
Альберт: | Может вопрос немного не в тему, стоит ли на внутреннее зеркало вообще что то вешать. Стрёмно, все таки зеркало к стеклу приклеено ? |
Приклеено на совесть. У меня на штатном висит дополнительное широкое на 30см + регистратор. |
Посетитель Тольятти Сообщений: 22 | #765 - 16 июня 2015 в 21:40 | |
AngelDark: |
Hummel: |
Здравствуйте всем, долго читал все темы форума про монитор/камера заднего вида, думаю буду делать себе "чистую" камеру ( т.е. ставить в салоне) , но тут же встал вопрос, в связи с тем что стекла затонированы, нужно покупать камеру заднего хода со светодиодами ? они реально помогут ?
И еще чтобы не париться потом с дрожанием зеркала, решил купить с оригинальным кронштейном, но самое легкое из таких весит 710 гр. !!!! тяжеловатое, вот боюсь как бы не отвалилось от лобовухи.
|
тонировка не проблема врежешь окошечко под камеру
камеру установил так
а монитор поменял и установил так
не люблю когда посередине лобовухи много чего прилеплено
мне хватило регика больше не надо и то он наверху и почти спрятан под зеркалом
|
не хочу тонировку резать, хочется узнать сильно она мешает камере или нет ? людей бы послушать кто ставил так |
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 | #766 - 16 июня 2015 в 22:54 | |
Hummel: | не хочу тонировку резать, хочется узнать сильно она мешает камере или нет ? людей бы послушать кто ставил так |
Ну и не режь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 22:58) |
Посетитель Тольятти Сообщений: 22 | #767 - 16 июня 2015 в 22:59 | |
trol: |
Hummel: | не хочу тонировку резать, хочется узнать сильно она мешает камере или нет ? людей бы послушать кто ставил так |
Ну и не режь
|
извините, не понял, где сказано что это видео через тонировку и ночью ? |
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 | #768 - 17 июня 2015 в 00:25 | |
Hummel: | извините, не понял, где сказано что это видео через тонировку и ночью ? |
Да уж поверьте на слово, на Калине стоит с 2012г. |
Посетитель Тольятти Сообщений: 22 | #769 - 17 июня 2015 в 05:23 | |
trol: |
Hummel: | извините, не понял, где сказано что это видео через тонировку и ночью ? |
Да уж поверьте на слово, на Калине стоит с 2012г.
|
здорово, тогда буду колхозить, а камера какая ? тонировка сколько ? |
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 | #770 - 17 июня 2015 в 10:09 | |
Hummel: | здорово, тогда буду колхозить, а камера какая ? тонировка сколько ? |
Камера такая:
тонировка не помню точно, вроде 75% пропускает:
снаружи:
на парковке супермаркета:
. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 10:11) |
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 | #771 - 17 июня 2015 в 11:08 | |
Поставил камеру в салон, тонировка сильная 5, днём всё нормально видно, а вот ночью нифига, даже с доп. светом зад. хода от туманки. Вырезал окошко в тонировке. Думаю всё зависит от тонировки, у кого-то ночью хорошо видно, а у кого-то нет. Нужно смотреть по месту. |
Посетитель Тольятти Сообщений: 22 | #772 - 17 июня 2015 в 11:15 | |
kotov535: |
Поставил камеру в салон, тонировка сильная 5, днём всё нормально видно, а вот ночью нифига, даже с доп. светом зад. хода от туманки. Вырезал окошко в тонировке. Думаю всё зависит от тонировки, у кого-то ночью хорошо видно, а у кого-то нет. Нужно смотреть по месту.
|
упрямо не хочу резать тонировку =), у меня ЛЮМАРовская пленка, попробую поставить и посмотреть что получится.
по дороге возникла такая идея, заменить лампочки ЗХ и ПТ на более мощные, такое возможно ? |
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 | #773 - 17 июня 2015 в 11:19 | |
Hummel: | попробую поставить и посмотреть что получится. |
Самый оптимальный вариант - поставить и посмотреть у себя, а там уже решить что дальше делать. Даже можно не ставить, в тёмное время суток камеру включить и посмотреть как обзор, через тонировку. |
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 | #774 - 17 июня 2015 в 11:27 | |
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 |
Посетитель Тольятти Сообщений: 22 | #775 - 17 июня 2015 в 14:53 | |
ой, тогда уж давайте пожалуйста характеристики и место покупки лампочек (если через инетмагазин) |