Вот такая интересная камера заднего вида из бортовика Игоря 152
http://www.lada-largus.com/blogs/voploschenie-zhelanii/centralnyi-potolochnyi-monitor-1308.html
Камера заднего вида, монитор.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 4 |
красиво, смотрится к месту. Запитался от стоп-сигнала, как я понимаю | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Гениально. Вы назад на тормозе всегда сдаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2014 в 08:54) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
quote=firefox19] красиво, смотрится к месту. Запитался от стоп-сигнала, как я понимаю [/quote] | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
У меня видеорегистратор с 2 камерами.1 встроенная.вторая выносная.вторую смонтировал на заднее левое стекло.работает.Возник вопрос ее можно использовать для парковки. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
и у этих камер нету отметок,линий расстояния до объекта не много не удобно у меня тоже регистратор с двумя камерами они сильно приближают они специально так настроены чтоб раньше до столкновения можно было потом увидеть номер на видеозаписи | ||||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Установил камеру заднего вида используя беспроводной комплект. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Конечно можно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Ну и как она в действии? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Интересно есть такие камеры, которые закрывают глазок, что бы оставаться чистой? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
что то я забыл как протирать камеру | ||||||||
[/quote]установи камеру внутри будет чистой что то я забыл как протирать камеру [/quote] У меня фургон, этот фокус не пройдет, щас был на радио рынке, есть камеры которые закрываются, с подогревом и инфракрасной подсветкой, говорят для фур это берут, стоят больше 8т.руб Продаван сказал снимай подсветку номера и тащи её сюда, подберем камеру в корпусе подсветки и будет стоять как надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 17:29) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
что то я забыл как протирать камеру [/quote] У меня фургон, этот фокус не пройдет, щас был на радио рынке, есть камеры которые закрываются, с подогревом и инфракрасной подсветкой, говорят для фур это берут, стоят больше 8т.руб Продаван сказал снимай подсветку номера и тащи её сюда, подберем камеру в корпусе подсветки и будет стоять как надо. [/quote] с фургоном не пойдёт согласен тык и номер не по центру | ||||||||
Не по центру не особо напрягает, главное что бы видно было что там сзади. Вот теперь думаю, если купить складной монитор, то где его удобно разместить??? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
При включении задней передачи, автоматом откидывается экран, размер-5". Снаружи не видно. Но при -20 и ниже плохо работает, угол открытия мал, т.к видимо замерзает смазка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 20:45) Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
у меня стоит раскладной монитор (теперь не раскладной) после манипуляций сломался шлейф пришлось перепаивать и больше не складывать | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Юсаныч, iksson, в работе нареканий пока нет, единственное иногда радио начинает "шипеть", а так изображение не срывает и качество такое-же как и через провод. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||||
понял,а что стоит по нынешним ценам? | ||||||||
| ||||||||
iksson, брал здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/6422315806.html?orderId=65232055275374 http://www.aliexpress.com/snapshot/6422307796.html?orderId=65224824775374 По поводу гарантии, если не нарушать изоляцию штатных проводов(резать провода тоже нельзя), то не слетишь. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски