Камера заднего вида, монитор.

Посетитель
СКФО
Hummel:
заменить лампочки ЗХ и ПТ на более мощные,
и прощай "лягушка"
они на логанах и от одной лампы подгорали,а тут две и еще помощнее bye
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Липецк
Дима:
и прощай "лягушка"
вместе с проводкой) релюшка в данном случае наше всЁ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 15:53)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
СКФО
oapv:
в данном случае наше всЁ
именно так,ток вот речи про нее, в том посте нема beer было  или это по умолчанию как бы известно zst  ?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Тольятти
Дима:

oapv:
в данном случае наше всЁ
именно так,ток вот речи про нее, в том посте нема beer было  или это по умолчанию как бы известно zst  ?

нет конечно, я тут новенький, покажите пальцем куда смотреть
Посетитель
СКФО
Hummel:
покажите пальцем куда смотреть
вверху кнопка поиск joke
+
Модератор
Медаль
Москва
не пугайте "я тут новенький" слишком рано
Если поставить светодиодные лампы то можно не 2 а 3-4 поставить, вместо одной накаливания :)
у светодиодной лампы светимость в 7-10 раз выше чем у накаливания при том же потреблении мощности
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Тольятти
Инженегр:

не пугайте "я тут новенький" слишком рано
Если поставить светодиодные лампы то можно не 2 а 3-4 поставить, вместо одной накаливания :)
у светодиодной лампы светимость в 7-10 раз выше чем у накаливания при том же потреблении мощности

спасибо успокоили, т.е. можно просто подобрать светодиодные с тем же цоколем и подходящими габаритами с большей светоотдачей
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Hummel, ну конечно можно, а боюсь спросить , а вы батенька какой гарвард заканчивали? там физику преподают?
за рулемс 1989 года
Посетитель
Тольятти
Виктор:

Hummel, ну конечно можно, а боюсь спросить , а вы батенька какой гарвард заканчивали? там физику преподают?

ой, да вы не бойтесь, харвард местный, и физику преподают, тока вот про реле в авто не преподают, шо за реле и для чего оно
Посетитель
Медаль
Егорьевск
Hummel:
место покупки лампочек
http://ru.aliexpress.com/item/S25-BA15S-P21W-1156-BA15s-102-SMD-3528-1210-LED-102LEDS-smd-Auto-Instrument-led-Wedge/1810540709.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2015 в 23:03)
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Пора уже к вам в гости заскочить , опыту понобраться и в камеру зад вида полюбоваться. Я ж из всей физики только КЗ хорошо изучил и то на практике.
за рулемс 1989 года
Посетитель
Тольятти
Zmey:

Hummel:
место покупки лампочек
http://ru.aliexpress.com/item/S25-BA15S-P21W-1156-BA15s-102-SMD-3528-1210-LED-102LEDS-smd-Auto-Instrument-led-Wedge/1810540709.html

спасибо большое
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Покупать лампочки по 445 руб.?! Неужели денег не жалко? Я поставил две галогенки по 20 руб., света больше чем достаточно.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Егорьевск
acha33:
Я поставил две галогенки по 20 руб.

Дима:
и прощай "лягушка"
они на логанах и от одной лампы подгорали,а тут две и еще помощнее

и лампочек 2 шт. за 445 р.(хотя я их покупал, когда курс доллара еще был низкий)
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Zmey, Не волнуйтесь, всё подключено грамотно, проведено отдельное питание через пред и стоит реле.
Посетитель
Тольятти
да блин блинский, в поиске 2ХХ результатов послову реле, кто нибудь покажите что там как подключать и что это за реле, наверняка есть обзор ведь
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Hummel, Нужно протянуть плюс от АКБ( через предохранитель конечно), купить в автомаге 4х контактное реле с колодкой. Дальше отгибаем мягкую обшивку справа в багажнике( у 7 месток там стоят катушки ремней,её нужно снять) достаём жгут проводов. Снимаем мягкую обмотку. В жгуте будут 2 провода толще остальных нам нужен бежевый. Режем его, конец, что со стороны салона подключаем к 85 контакту реле. 86 контакт на массу(болт массы рядом, в нишше над крылом). На 87 контакт подаем плюс от АКБ. На 30 контакт подключаем провод от фонаря. Все скрутки изолируем. Теперь можно менять лампы без опаски, что сгорит датчик заднего хода.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 14:21)
Посетитель
Тольятти
acha33:

Hummel, Нужно протянуть плюс от АКБ( через предохранитель конечно), купить в автомаге 4х контактное реле с колодкой. Дальше отгибаем мягкую обшивку справа в багажнике( у 7 месток там стоят катушки ремней,её нужно снять) достаём жгут проводов. Снимаем мягкую обмотку. В жгуте будут 2 провода толще остальных нам нужен бежевый. Режем его, конец, что со стороны салона подключаем к 85 контакту реле. 86 контакт на массу(болт массы рядом, в нишше над крылом). На 87 контакт подаем плюс от АКБ. На 30 контакт подключаем провод от фонаря. Все скрутки изолируем. Теперь можно менять лампы без опаски, что сгорит датчик заднего хода.

ага спасибо, тогда и ПТФ крутить сразу к 30 контакту
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Hummel:
ага спасибо, тогда и ПТФ крутить сразу к 30 контакту
yes
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
acha33:

то биш датчик ЗХ может сгореть от установки светодиодных ламп
за рулемс 1989 года
Посетитель
Липецк
Виктор:
речь шла про галогенки

ps да и вообще то тема про камеру и монитор ЗХ
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
oapv:

Виктор:
речь шла про галогенки

ps да и вообще то тема про камеру и монитор ЗХ
упссс , опять упссс
за рулемс 1989 года
Посетитель
Лиски
Всем привет! Пролистал тему и не встретил подробного описания места подключения камеры к проводу заднего хода. Знаю, что есть такое место, где-то под торпедой. Даже фото встречал. Может кто подскажет?
Интересует именно под торпедой, про то как непосредственно у плафона подключить я видел, понял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 16:57)
Глаза боятся, а руки - крюки
Посетитель
Липецк
Dedins:
места подключения камеры к проводу заднего хода. Знаю, что есть такое место, где-то под торпедой.

в этом жгуте бежевых проводов четыре - по сечению один толстый, два тонких и один среднего сечения, вот последний и будет проводом на лампу ЗХ, если имеются сомнения то провод протыкается иголкой и прибором проверяется наличие напряжения при включенных зажигании и задней передаче

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 июня 2015 в 09:40)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Лиски
Спасибо, то что нужно!!!! dance
Глаза боятся, а руки - крюки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.