Fuad: | ||||
К выбору камеры нужно подойти основательнее, идеальный вариант всё проверить до установки или, как сказано выше, использовать готовое решение от иных автомобилей. У меня опыт только с одним вариантом камеры, вывод я сделал: заявленный угол обзора далек от реального. В итоге системой не пользуюсь, так же отпала необходимость периодически протирать её пальцем. |
Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
http://www.lada-largus.com/blogs/voploschenie-zhelanii/centralnyi-potolochnyi-monitor-1308.html Только не забывайте, что дверь выгнута и бампер не будет видно, да даже из-за той же накладки. И вообще, не надо сильно задирать камеру, иначе объекты будет не рассмотреть Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
наивный, спасибо за ссылку!!! Упустил я эту установку видимо... Ушел изучать | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Fuad, если речь про камеру ,то вот http://www.lada-largus.com/blogs/oz-rskii-largusavod/nebolshaja-dorabotka-kzh.html п.с. ой,звиняюсь на 34 стр.уже была от хозяина доработки ссылка Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 10:17) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
Внесу и я свои 3 копейки. В эти выходные поставил камеру заднего вида. Делал на улице. Мороз был минус 5. Результатом остался доволен. Все заказывал на али. Если кому интересно пишите дам ссылку. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вставили бы ссылку сразу, многим интересно, но писАть типа лень. И фото установленной камеры можно добавить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2016 в 22:05) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Там петли есть которые резать надо. Фото самой камеры сделаю завтра. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2016 в 22:17) | ||||
Вставили бы ссылку сразу, многим интересно, но писАть типа лень. С телефона не получается поставить ссылку | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Кто-то искал переходник в навигатор, для к.з.в. Мини-Джек 2.5 мм - 3RCA аудио видео AV кабель Мини-Джек 2.5 - RCA видео В отзывах пишут что он около метра, китайцы описывают его как 16см. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 04:57) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
| ||||
Всем опять здрасте. У меня вопрос. Установил я себе камеру и зеркало а вот изображение мне показалось зеркальное. Это нормально? Причем у меня на ларгусе батя ездит. А тут я у него ее взял и заметил. | ||||
Как на 1 картинке видно бордюр с левой стороны а должен быть с правой. | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||
Настройках чего? | ||||
В камере в ручке есть 2 петли. 1 петля я так понимаю за парковочные полосы отвечает. | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
От камеры зависит. Если две петли, одна должна быть разметка, вторая зеркальность. Если ставишь назад, разьрезают обе. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||
А если что можно потом обратно эту петлю вернуть? | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
В настройках регистратора или магнитолы,и там и там у меня есть функция зеркального отображения...Или у тебя просто монитор на зеркале? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 10:55) | ||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Конечно. Термоусадка в помощь. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
Есть зеркала с андроидами, есть кто пользовался? | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
2. По существу -- удобная должно быть штука, там и регистратор, и навигация, и камеру можно подключить. Но у меня на заднее стекло наклеена линза, чего и всем желаю, никакая камера не заменит чистую оптику. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски