Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Алматы
действительно ценный товар,но... но! кто в условии рынка конкуренции будет продавать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящую качественную  весчь? никто, так, как стоимость такого изделия превышает 1000тг. всё что дешевле, так на отъе..., а вот резинотехническое изделие стоит 500тг, и врятли уступит по показатилям износостойкости и сопротивляемости нефтепродуктам.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Караганда
Almaty:

действительно ценный товар,но... но! кто в условии рынка конкуренции будет продавать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящую качественную  весчь? никто, так, как стоимость такого изделия превышает 1000тг. всё что дешевле, так на отъе..., а вот резинотехническое изделие стоит 500тг, и врятли уступит по показатилям износостойкости и сопротивляемости нефтепродуктам.
Резиновые колечки стоят от 55 до 90тг. силиконовые 90-150тг. где вы за 1000тг. видели??? scratch
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Астана, Казахстан
Надоел рев двигателя на трассе...
ползти на трассе на правое полосе на повышенных оборотах...
На мой взгляд самая оптимальная пара 0,756
Есть желающие заменить 5ю передачу из г. Астана?
Готовь сани и батареи летом!
Посетитель
Медаль
Астана
Тепловик:
заказал 756 - как получу буду устанавливать
Посетитель
Астана
R.S.N.:

Ничего ты меня послал laugh В таком случае мне легче на Черное море сгонять. По километражу имею в виду.
Лучше сьездить на Аллаколь,а так я сам езжу в Зеренду там чище,тише и природа таже
Посетитель
Медаль
Курган
[/quote]
Лучше сьездить на Аллаколь,а так я сам езжу в Зеренду там чище,тише и природа таже
[/quote] А на Зеренде в палатках жить или можно жилье снять? А то с ребятишками в палатке не айс. Малые ещё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 18:59)
Посетитель
Астана
R.S.N.:

[/quote] А на Зеренде в палатках жить или можно жилье снять? А то с ребятишками в палатке не айс. Малые ещё.
[/quote]
мОЖНО СНЯТЬ Я ПОТОМ ТЕЛЕФОН СКИНУ
Посетитель
Медаль
Кустанай
Sergei:

R.S.N.:

Ничего ты меня послал laugh В таком случае мне легче на Черное море сгонять. По километражу имею в виду.

Это очно! алаколь классное и чистое озеро еще Имантау есть в акмолинской области тоже красатище, да много  куда можно съездить.

Посетитель
Медаль
Кустанай
Sergei:

R.S.N.:

Это очно! алаколь классное и чистое озеро еще Имантау есть в акмолинской области тоже красатище, да много  куда можно съездить.

Посетитель
Астана
Sergei:

R.S.N.:

А на Зеренде в палатках жить или можно жилье снять? А то с ребятишками в палатке не айс. Малые ещё.
[/quote]
мОЖНО СНЯТЬ Я ПОТОМ ТЕЛЕФОН СКИНУ
[/quote]

В Зеренду мы и зимой ездим,с нимаем домики со сруба, сами печку топим в них,вода есть, еду собой берем.Там еще есть много санаториев недорогих в принцепе на берегу озера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 19:06)
Посетитель
Медаль
Кустанай
Предлагаю летом сделать слет любителей ЛЛ где нибудь в окрестностях кошетау, можно в Зерендах, Имантау или Шелкар,  почти центр казахстана, всем будет одинаково добираться.

Посетитель
Астана, Казахстан
Denis_Sh:

Тепловик:

Тоже хочу поставить. Где заказывал? можешь скинуть контакты, цена ?
Ставить сам будешь ?
Посетитель
Медаль
Астана
Тепловик:
Где заказывал?
заказал в ларгус шопе - http://largus-shop.ru/shop/transmissija/shesternja-5-peredachi.html
3000 - в астану отправить (2800 шестеренки и 200 курьеру), оплата за доставку в астане - еще не узнавал
ставить однозначно не я буду, загоню на сто - о результате отпишусь
Посетитель
Медаль
Алматы
Тепловик:

Denis_Sh:

Тепловик:

Ставить сам будешь ?
http://motorshop.kz/
общая сумма заказа будет около 17000тг, доставка 11-20дней. проще самому проверить по вводу кода запчастей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 16:59)
Посетитель
Медаль
Караганда
Полюбуйтесь на благодетелей  zlo  
http://auto.mail.ru/article/46393-kazahstancy_smogut_zaplatit_tolko_chast_shtrafov/  ;
http://auto.mail.ru/article/46256-svershilos_na_dorogah_kazahstana_vveli_novye_poryadki/?social=vk  ;
Борются они со взятками, как же!!! Сделайте штраф в 1000 тенге, отмените "правило трех штрафов", и чтоб гайцы выписывали квитанции на месте, тогда никто не будет давать им "на лапу"... Вот тогда, в бюджете будет гораздо больше средств, чем сейчас... Но кто же так сделает?!  facepalm )))))) Ведь тогда гайцы, вместе с начальством, станут на одну зарплату жить, как простые граждане...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 мая 2014 в 17:05)
Посетитель
Астана, Казахстан
Almaty:

Тепловик:

Denis_Sh:

Тепловик:

Ставить сам будешь ?
общая сумма заказа будет около 17000тг, доставка 11-20дней. проще самому проверить по вводу кода запчастей.
Хочу заказывать в http://motorshop.kz/. Подскажите кто уже устанавливал самостоятельно, что еще помимо шестеренок нужно заказывать?
Посетитель
Астана, Казахстан
Зачем менять пятую передачу?
Посетитель
Астана, Казахстан
ДОС:

Зачем менять пятую передачу?

тебя устраивает 5я передача? по трассе что бы ехать 120 км/час приходиться крутить двигатель до 4000 тыс оборотов.
очень не комфортно. Для себя решил, что буду менять однозначно
Посетитель
Астана, Казахстан
R.S.N.:

Земляки, привет!!! Есть кто нибудь из Казахской Швецарии? То бишь из Борового? Или Бурабая? Кому как нравится. Собрался в июле сгонять отдохнуть на недельку. С семьей. Не подскажите как жилье недорого снять? Желательно с удобствами. А то говорят там сейчас цены ломят заоблачные, дешевле в Турцию слетать.

Привет. Приезжай не парься.Понравиться обязательно.Снимать номер или кв,в пределах 3000-10000тг.
Посетитель
Астана, Казахстан
Hohol.kz:

R.S.N.:

Сам из Казахстана родом. Всегда хотел на Боровое посмотреть, по горкам полазить. Пока жил в Казахстане все недосуг было. А тут ходу то всего 700 км. Неужто все так плохо?
Лучше езжай в Киргизию на Иссык-Куль там на любой кошелёк пансионатов, да и озеро чище, а главное всё в раза 2-3 дешевле...

В Зеренду заезжай там тоже классно!
Посетитель
Медаль
Алматы
Тепловик:

Almaty:

Тепловик:

Denis_Sh:

Тепловик:

Ставить сам будешь ?
Хочу заказывать в http://motorshop.kz/. Подскажите кто уже устанавливал самостоятельно, что еще помимо шестеренок нужно заказывать?
ничего больше ненужно.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Караганда
Almaty:
ничего больше ненужно.  
Ты это про что??? facepalm
Посетитель
Медаль
Алматы
кроме шестеренок ничего не надо.
Посетитель
Медаль
Караганда
Almaty:

А я думал, ты про расход. laugh
Посетитель
Медаль
Темиртау
Almaty:
Товарищ вы ошибаетесь.На форуме подробно описано что для этого нужно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.