Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Карагандинцы...
Подскажите , где купить наружний пыльник?
У меня порвался, а срок поставки от дилера, не радует...
Посетитель
Медаль
Кустанай
1lexx10:
Привет ставь от девятки и не парься

Посетитель
Медаль
Кустанай
кстати гранаты подходят от nissan sanny

Посетитель
AlexeyB:
ставь от девятки и
А подходят? ??
Посетитель
Медаль
Кустанай
Уважаемые форумчане, появилась возможность покупать аксессуары для ЛЛ со скидками- коврики чехлы ветровики и.т.д все вопросы в личку, не наживы ради, нашелся знакомый который возит ЗЧ для ларгусов, пока заказал у него себе чехлы и подлокотник. Не сочтите за рекламу.

Посетитель
Медаль
Кустанай
1lexx10:

AlexeyB:
ставь от девятки и
А подходят? ??

А куда они денутся, резина жеsmile15 лет наза когда работал на СТО мы других пыльников и не знали, ставили на все иномарки,где гранаты побольше ставили от Нивы , на остальные девяточные. Причем есть фирменные на девятку во много превосходящие по качеству оригинал

Посетитель
Костанай
AlexeyB:

Алексей,продай недорого резинку, сколько надо денег?
Посетитель
Медаль
Темиртау
1lexx10:
Карагандинцы...
Подскажите , где купить наружный пыльник?
На рынке или Орбита.Пыльники от девятки,а так же от калины и гранты будут иметь натяжку-то есть растянуты.Подходят от нисан-микро.Не бойся ставить пластиковые пыльники они лучше резины,не так рвутся,а вода и лёд с них скатывается.У нас проблема в маленьком хомутике который режет гофру.
Посетитель
Темиртау
Васюта:
Не бойся ставить пластиковые пыльники они лучше резины,не так рвутся,а вода и лёд с них скатывается
Полностью согласен!У меня на Пассате на одной стороне стоял пластик 7 лет туда вообще  не лазил,а на другой силикон,менял каждый сезон!
Посетитель
Астана
Я себе уже поменял пыльники на внешних гранатах. На одной стороне от девятки на другой от калины. Проехал 2000км все нормуль.
Посетитель
Караганда
Привет Всем! Обращаюсь к Карагандинцам. Кто-нибудь оснастил своего Ларика обвесами. Где это можно в Караганде сделать и во что это обходиться?
Rash
Посетитель
Караганда
Еще вопрос к поставщикам. Можете ли произвести поставку колпаков на родные литые диски которые крепятся с помощью секретного болта-приобрету сразу же.
Rash
Посетитель
Караганда
Admin, Здравствуйте. Почему-то не доходят сообщения форумчан, уже два дня ни одного сообщения
Rash
Администратор
МедальГрамота
Москва
Rash:
Здравствуйте. Почему-то не доходят сообщения форумчан, уже два дня ни одного сообщения
До меня тоже примерно одно из трех сообщений доходит на подписанные темы.
Хотя письма о личных сообщениях и новых комментариях без проблем приходят.
Пока не выяснил в чем проблема - потому как она "плавающая" - то доходят, то не доходят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 06:51)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Караганда
Admin, Понятно, спасибо!
Rash
Посетитель
Караганда
Привет форумчанам. У меня вопрос-На полозьях передних сидений имеются пластмассовые накладки на левой стороне сиденья водителя и на правой стороне сиденья правого пассажира установлены кнопки подогрева. У меня отсутствует пластмассовая накладка на левой стороне полозьев переднего пассажирского кресла. В то же время на правой стороне кресла водителя накладка имеется. Не пойму-у меня пассажирское переднее кресло не доукомплектовали пластмассовой накладкой или же она там не предусмотрена?
Посетитель
Медаль
Кустанай
RYS:

Привет форумчанам. У меня вопрос-На полозьях передних сидений имеются пластмассовые накладки на левой стороне сиденья водителя и на правой стороне сиденья правого пассажира установлены кнопки подогрева. У меня отсутствует пластмассовая накладка на левой стороне полозьев переднего пассажирского кресла. В то же время на правой стороне кресла водителя накладка имеется. Не пойму-у меня пассажирское переднее кресло не доукомплектовали пластмассовой накладкой или же она там не предусмотрена?

Привет так и должно быть это первый косяк который бросается в глаза когда первый раз садишься в ЛЛ

Посетитель
Караганда
AlexeyB, Спасибо, успокоил, хотя бы тем что я не лоханулся при приемке машины. Ты сказал, что это первый косяк, значит есть и второй и третий...? Хотелось бы узнать какие еще есть сюрпризы
Посетитель
Медаль
Кустанай
RYS:

AlexeyB, Спасибо, успокоил, хотя бы тем что я не лоханулся при приемке машины. Ты сказал, что это первый косяк, значит есть и второй и третий...? Хотелось бы узнать какие еще есть сюрпризы

Дерганье оборотов на холодную, и самый страшный и к сожелению не гарантийный это пыльники гранат, которые порвутся через 5-7тыс км и никуда от этого не денешься!

Посетитель
Медаль
Караганда
Вчера прошёл ТО-1, масло привёз своё с сертификатом. Вот цены "Камкора":
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А вот цены "Бахуса":

При чём, менеджер сказал, что если бы у меня машина была куплена после 01.10.13г. то ТО-1 было бы бесплатно, а так как я приобрёл свой Ларгус 20.04.13г. то стоимость работ будет около 13000тг. В  "Камкоре" пока дешевле, но вероятно что после 01.05.14г. ТО-1 можно будет проходить только в "Бахусе"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 13:54)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Алматы
а я за ТО-1 оплатил 2280тг. масло свое Эльф 5-30, 5 литров 6500тг. авто забрал 7.10.13, получил клубную карту бипек по которой идет скидка работ ТО1 и ТО2.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Алматы
AlexeyB:

RYS:

Дерганье оборотов на холодную, и самый страшный и к сожелению не гарантийный это пыльники гранат, которые порвутся через 5-7тыс км и никуда от этого не денешься!

пробег скоро 16000км, пыльники целые. тут кому как повезет с морозами.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Темиртау
AlexeyB:
10400 полет нормальный  car морозы были -35
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 17:27)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Hohol.kz:
Вчера прошёл ТО-1, масло привёз своё с сертификатом. Вот цены "Камкора":

4.04 взял фильтр маслянный Сакура - 800тг, воздушный АСАМ - 900тг, масло ТОТАЛ в движок 5 литров и в коробку 3 литра с работой - 11900тг
ИТОГО= 13600тг
Посетитель
Hohol,  хочешь я тпбе свою карту дам..?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.