Посетитель Смоленск Сообщений: 15 | #1 - 19 июля 2012 в 14:43 | |
Приветствую всех в теме Смоленского клуба Ларгусоводов!
Машин в городе много, а людей в нашей теме мало)
Заходим, знакомимся, общается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 22:15) Лада Ларгус, Платина, Люкс, 5 мест |
Посетитель Витебск Сообщений: 201 | #2 - 11 февраля 2014 в 16:56 | |
стоит ли в Премьер Авто покупать Ларгуса?? Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. |
Посетитель Витебск Сообщений: 201 | #3 - 14 марта 2014 в 18:40 | |
сама же и отвечу! Очень даже можно у них покупать.. Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | что-то слабенькая Смоленская ветка... И пообщаться то не с кем из земляков. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 | Давай пообщаемся. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | dimon722: | Давай пообщаемся. |
Давай. Привет! Тоже ларгусовод? Как давно в теме? Я то новичок... У нас вообще есть в городе хоть какое-то подобие ларгус клуба? Судя по форуму нет( Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | мда... вот и пообщались Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 | Машинка 2013 года сентябрь. Подобие клуба в Смоленске не знаю. По разным форумам ходил, везде Смоленск тухло.
Захожу на форум 1-2 раза в сутки на работе так, что не переживай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 18:06) |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | dimon722: | Машинка 2013 года сентябрь. Подобие клуба в Смоленске не знаю. По разным форумам ходил, везде Смоленск тухло.
Захожу на форум 1-2 раза в сутки на работе так, что не переживай. |
Ставил что дополнительно на авто? Я вот думаю ДХО поставить в штатные места. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Москва Сообщений: 781 | #10 - 9 июня 2015 в 09:51 | |
По работе 13 го еду в Смоленск, что посоветуете посмотреть и где можно дёшево и хорошо пообедать. Спасибо. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #11 - 9 июня 2015 в 22:32 | |
fly747: | о работе 13 го еду в Смоленск, что посоветуете посмотреть и где можно дёшево и хорошо пообедать. Спасибо. |
Посмотреть посоветую Смоленский кафедральный собор (ул Большая Советская, Крепостную стену (разные места в центре города). Можно посетить исторический музей с краеведческой выставкой (ул Ленина). Можно побывать на набережной. Вообще старый город (центр) не такой уж большой. Это новые микрорайоны поприростали по окраинам. Погулялёте по центру, в центральном парке, там много памятников по теме 1812 г. Музей ВОВ. А вообще куда едите? Покушать много можно где. Смотря что предпочитаете. Сам по заведениям не часто хожу, но раньше, особенно по студенчеству, нравилась местная сеть Домино. Было дёшего и не плохо. Представлена под марками Домино, Старый дворик... и что-то ещё не помню. Вспомнил, Мандариновый гусь. Есть ещё Печки-Лавочки, такого же типа. Достаточно много ресторанов, из более солидных могу выделить Шафран (ул Нормандии Неман) Бюргер (Барклая-де-Толли), Хаген (ул Николаева), Семь-сорок (тож Николаева), Орхидея, Дружба (ул Шевченко) и много-много ещё всяких ресторанчиков и кафешек: Днепр, Смоленск, Чао-Италия, Виктория, Витязь, Дольче-Вита, Сели-Поели, Я-кафе, Кедр, ДИ-Рома, ДоДо-Пицца и др. В крупных торговых и развелекательных центрах тоже полно, например в Галактике, в Макси, ещё Центрифуга. Вот задумался, неужели ресторанам выгодно работать в такой жёсткой конкуренции в таком небольшом городке. Неплохие рестораны при гостинницах "Отель новый" и "Кристина". Ну есть тот же МакДоналдс (Колхозная площадь, ул Бляева, ул Новомосковская), кто любит. Я мак не люблю. Вроде есть KFC, или только должен открыться. Вообще полно всяких мелких забегаловок, где можно нормально поесть. Можно пойти вообще в какую-нибудь столовку и поесть совсем не дорого. Я на работе хожу в столовку при соседнем заводе, так там на 200 рублей сполна, даже не съесть всё за эти деньги и порции большие. Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 июня 2015 в 01:24) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 | #12 - 11 июня 2015 в 10:53 | |
sergsap: | Ставил что дополнительно на авто? Я вот думаю ДХО поставить в штатные места. |
Сделал ровный пол. Фотки потом.
Камера заднего вида, монитор в зеркале.
ДХО хочется , но жаба сильнее. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2015 в 11:23) |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #13 - 11 июня 2015 в 12:49 | |
dimon722: | ДХО хочется , но жаба сильнее. |
dimon722,когда жабу придавишь,напиши мне.Я скажу где взять дешевле. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва Сообщений: 781 | #14 - 11 июня 2015 в 14:05 | |
sergsap: |
fly747: | о работе 13 го еду в Смоленск, что посоветуете посмотреть и где можно дёшево и хорошо пообедать. Спасибо. |
Посмотреть посоветую Смоленский кафедральный собор (ул Большая Советская, Крепостную стену (разные места в центре города). Можно посетить исторический музей с краеведческой выставкой (ул Ленина). Можно побывать на набережной. Вообще старый город (центр) не такой уж большой. Это новые микрорайоны поприростали по окраинам. Погулялёте по центру, в центральном парке, там много памятников по теме 1812 г. Музей ВОВ. А вообще куда едите? Покушать много можно где. Смотря что предпочитаете. Сам по заведениям не часто хожу, но раньше, особенно по студенчеству, нравилась местная сеть Домино. Было дёшего и не плохо. Представлена под марками Домино, Старый дворик... и что-то ещё не помню. Вспомнил, Мандариновый гусь. Есть ещё Печки-Лавочки, такого же типа. Достаточно много ресторанов, из более солидных могу выделить Шафран (ул Нормандии Неман) Бюргер (Барклая-де-Толли), Хаген (ул Николаева), Семь-сорок (тож Николаева), Орхидея, Дружба (ул Шевченко) и много-много ещё всяких ресторанчиков и кафешек: Днепр, Смоленск, Чао-Италия, Виктория, Витязь, Дольче-Вита, Сели-Поели, Я-кафе, Кедр, ДИ-Рома, ДоДо-Пицца и др. В крупных торговых и развелекательных центрах тоже полно, например в Галактике, в Макси, ещё Центрифуга. Вот задумался, неужели ресторанам выгодно работать в такой жёсткой конкуренции в таком небольшом городке. Неплохие рестораны при гостинницах "Отель новый" и "Кристина". Ну есть тот же МакДоналдс (Колхозная площадь, ул Бляева, ул Новомосковская), кто любит. Я мак не люблю. Вроде есть KFC, или только должен открыться. Вообще полно всяких мелких забегаловок, где можно нормально поесть. Можно пойти вообще в какую-нибудь столовку и поесть совсем не дорого. Я на работе хожу в столовку при соседнем заводе, так там на 200 рублей сполна, даже не съесть всё за эти деньги и порции большие.
|
Большое спасибо, принято, думаю днём управлюсь и город посмотрю и дела улажу. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 | #15 - 14 июня 2015 в 10:04 | |
Вот, как и обещал фото ровного пола
это как крепятся половинки к седеньям
Жабу не осилил и реализовал вот так
Фото с телефона не передаёт полноты картины, а именното, что ходовики светят очень ярко, смотреть долго невозможно
Загораются когда двигатель запустился, если включить габариты , то гаснут. Ну как то так. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июня 2015 в 10:29) |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #16 - 14 июня 2015 в 11:07 | |
dimon722, молодца ,а пол сьемный или в сборе с ним ездишь? за рулемс 1989 года |
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 | #17 - 14 июня 2015 в 11:12 | |
Виктор: | молодца ,а пол сьемный или в сборе с ним ездишь? |
Съёмный, крепится пластинами к винтам крепления скоб третьего ряда сидений. На четвёртом фото хорошо видно. Снимается за 1 минуту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2015 в 11:15) |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #18 - 14 июня 2015 в 11:18 | |
dimon722: | а именното, что ходовики светят очень ярко, смотреть долго невозможно |
ДХО должны быть направлены ВПЕРЕД, а у вас вверх и в стороны RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #19 - 14 июня 2015 в 11:19 | |
dimon722: |
Виктор: | молодца ,а пол сьемный или в сборе с ним ездишь? |
Съёмный, крепится пластинами к винтам крепления скоб третьего ряда сидений. На четвёртом фото хорошо видно. Снимается за 1 минуту.
|
да не , ты его с третьим рядом катаешь иль без него за рулемс 1989 года |
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 | #20 - 14 июня 2015 в 11:33 | |
Виктор: | ты его с третьим рядом катаешь иль без него |
без, если надо ,1 минута и третий можно ставить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2015 в 11:39) |
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 | #21 - 14 июня 2015 в 11:35 | |
oapv: | а у вас вверх и в стороны |
Видно очень хорошо, так как очень яркие и это единственное прямое место куда их можно было приклеить, т.к. ини не гнутся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2015 в 11:37) |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #22 - 14 июня 2015 в 11:37 | |
oapv, как у тебя получается , талько-чьо тебя видел в отд. зад. фонари и вдру ты пропал,кабудто ничего не писал, мнеж не померещилось? за рулемс 1989 года |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #23 - 14 июня 2015 в 11:40 | |
Виктор: | как у тебя получается |
хотел сначала раздолбать но потом передумал и удалил RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #24 - 14 июня 2015 в 11:41 | |
oapv, спААсИИбо, мысли вслух приторможу, а то впереди паровоза - раздавит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2015 в 11:42) за рулемс 1989 года |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #25 - 14 июня 2015 в 11:46 | |
oapv: |
dimon722: | а именното, что ходовики светят очень ярко, смотреть долго невозможно |
ДХО должны быть направлены ВПЕРЕД, а у вас вверх и в стороны
|
я их тоже примерял и так и сяк и в фару запхнуть хотел, но чёта передумал, решил малой кровью обойтись поставить габариты посветлей(есть односторонние плоские), или опять не в ту степь понесло? да чуть не забыл ,на мойке оккуратней , я нас не просто отодрали струей, а расклеили и светляки наполовину погасли от сырости Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2015 в 11:48) за рулемс 1989 года |