ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР "ЛАДА АВТОТРАКТ" ПРИГЛАШАЕТ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОГО УНИВЕРСАЛА LADA Largus, КОТОРАЯ ПРОЙДЕТ 21 ИЮЛЯ В СУББОТУ С 12-00 ДО 14-00 НА ПЛОЩАДКЕ ПЕРЕД АВТОСАЛОНОМ.
В программе:
1. Презентация автомобиля
2. Фуршет - угощения и напитки на любой вкус.
3. Детские аниматоры.
4. Танцевальная шоу-программа.
5. Конкурсы, викторины и, конечно же, подарки.
ЖДЕМ ВАС 21 ИЮЛЯ С 12-00 ДО 14-00.
http://lada33.ru/cgi-bin/page.pl?page=news/365_full.t
Ларгус клуб во Владимире
Посетитель Владимир Сообщений: 24 |
Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||
Ставропольагротранс, Владимир Новости Презентация LADA Largus 18.07.2012 25 июля в 11.00 состоится презентация новой модели LADA Largus!!! Приглашаем всех в наш салон, в этот день скидки на весь модельный ряд автомобилей LADA, шуршет, тест-драйв . Подробности по тел. 43-05-05 :) стиль и лексика сохранены.http://auto33.lada.ru/cssd/test.php?id=178757&art_id=507101 Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
В субботу всей семьей посетили ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР "ЛАДА АВТОТРАКТ". Презентация прошла без помпезности вручения молодой семье и пр. (видимо потому что один из представленных Ларгусов был уже продан :), в кратце ощущения: ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ 1)ну собственно сама машина..показывали 7ми местный максимальный "люкс" и 7ми местную "норму" 2)был удивлен что в комплектацию максимального люкса так же входит и шторка для багажника (как то непопадалось в описаниях что она там есть) 3)грамотные менеджеры, чуствуется хорошая подготовка,сказали что будут продавать только по очереди по рекомендованным ценам без допов 4)призы в викторине которые удалось выиграть ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1)постоянно разбегавшиеся дети , что не позволило как следует пощупать машину...шутка конечно на то они и дети 2)на "норме" кроме отсутствия музыки и прочего небыло шумки на капоте... 3)отсутствие заглушечек на болтах крепления сидений к полу например конечно мелочь, но как то неаккуратно 4)2-х цветный салон с расцветкой мокка...как сказала жена "салон совсем потерялся", хотя дело вкуса Надеюсь на форуме есть еще люди из Владимира и области.....вообщем информация для всех кто заинтересован: из разговоров с менеджерами удалось узнать что ожидают не менее 10 машин в месяц, исходя из этого я прикинул что моя очередь подойдет где-то август-сентябрь, а поскольку я так же записан в Ставропольагротранс, Владимир где эта же очередь может подойти примерно в тоже время то могу известить желающих об свободном месте в какой либо из очередей (какая быстрее подойдет)...пишите Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 10:00) Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||
на данный момент место в очереди забронировал alexyar18.если будут еще какие варианты сообщу участникам дополнительно Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||
Срочно!!! Звонили от дилера-подошла очередь на Ларгус в наличии 7ми местный люкс 02D...цена 462800руб цвет-ледниковый (про допы пока ничего не говорили может их и не будет).Смотреть надо ЗАВТРА 30 января.Жду заявки от тех кто во Владимире или у кого желание с возможностью на завтра совпадают. Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||
Посетитель Владимирская область Сообщений: 10 |
Жаль, не увяжусь, командировки всегда не вовремя. А в каком, Ставрополь или Автотракт? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 14:45) Всё у нас получится | ||||
в Ставрополь...суть что хотябы оставить задаток ПТС еще не пришло (обычно через 2-3 дня) сегодня ее только помыли:) Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||
Появлюсь не раньше чем через месяц, буду ждать своей очереди Всё у нас получится | ||||
удачи...как придет надо хоть встречу ячейки клуба сделать Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||
Всё у нас получится | ||||
Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||
Посетитель Сообщений: 51 |
Я тоже володимирский, так что готов вступить. Вот только, когда буду на колесах Ларгуса... Кстати,не в курсе, на Рокадке сейчас по сколько машин приходит и сколько - на Автотракте? | ||||
Приветствую.ежели стоишь в очереди то могу предложить свое место но уже будешь 2-м желающим (свои координаты в личку пжл)...что считаю всеж неплохо т.к. в М-авто очередь кокло 500 а на Рокадке около 300.....сколько приходит сказать немогу но что 100% это то что в М-авто авто приходит больше...в январе было около 8 шт. разных комплектаций.Заранее предупреждаю что наши ОД без допов практически не продают, стой разницей что в М-авто они около 40т.р(антикор,сига,парктроник,зимн резина,коврики,бронирование пленкой капота) а на Рокадке около 20т.р. (сига и антикор...больше что-то не предлагали) Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||
Посетитель Сообщений: 51 |
Стою, но буду ждать выбранного цвета (венера) и прибавления фарша по безопасности (боковые подушки). | ||||
Успехов.Если будут желающие пишите в личку...сейчас очередь уже забронированна, но на всякий случай для резерва предложение в силе ...ориентировочно машина (максимальный Люкс)будет в феврале Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
Продам Лада Ларгус 5мест люкс в Вязниках,отл.Состояние,450т.р,реальному покупателю реальный торг,т.89209081310 | ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
антикорцент во Владимире http://www.antikor33.ru/ цены умеренные,хорошее качество - форумчанам - скидка (в личку) также имеется автоэлектрик: сигнализация,музыка,сканер и т.д. Ждем нетерпением :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 21:26) | ||||
что то не получилосьеще раз: антикорцентр во Владимире http://www.antikor33.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 21:25) | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Чё та как-то тихо у Вас соседи, или Ларгусов во Владимире нет? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Киржач, Владимирской обл. Сообщений: 94 |
Ларгусов навалом, только желающих в колхоз вступать видать нет совсем. Свобода! | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Да не - вроде появляются на дорогах ;) по сравнению с прошлым годом точно больше стало! | ||||
Посетитель Киржач, Владимирской обл. Сообщений: 94 |
У нас в Киржаче с десяток Ларгусов точно уже есть. | ||||
прочел новость,что Ларгусы собираются комплектовать Вазовскими моторами - типа авто даже шустрее с ними и цена будет меньше тысяч на 20 - что думаем? :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски