Ларгус клуб во Владимире
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
sambur, в Лыткарино тоже наковыряли, а вчера уже латали прямо в снег и на снег. С утра сейчас валит. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Регион 33 на встречу 14 мая кто то собирается ??? Или авто с номерами 33 региона опять будет только две ??? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 10 |
рдв69, Я за!!! х184на 33RUS | ||||
уважаемые ларгусоводы! такой вопрос: у меня у одного прикуриватель без ключа в зажигании не фурычит? | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Заречный, меня такая фигня бесит... собираюсь подшаманить.... изза такой фигни магнитола станции не запоминает... | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Заречный, Я не знаю почему но магнитола тоже обезточивается при повороте ключа. и все настройки сбиваются... что делать? магнитола штатная... | ||||
Посетитель Юрьев-Польский Сообщений: 4 |
Здраствуйте Уважаемые!купил ларгуса теперь озадачен подготовкой к зиме. а именно хочу сам сделать заглушки на переднюю решетку.нужны выкройки.бампер снимать желания нет.может у кого то есть покупные щитки .хотел бы сделать шаблон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2016 в 16:01) | ||||
антон76, На верхнюю не нужно. Если хочешь, можешь на нижнюю сделать(я из фольгированного изолона делал), но и без низ Ларгус нормально греется. Две зимы не ставлю. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
acha33,из изолона как то колхозно,хочу из пластика по культурней,поставлю больше из за соли и камней,металлической решетки пока еще нет, | ||||
антон76, Трафарет можешь хоть из картона вырезать, кусок ПВХ пластика в любом рекламном агентстве найдёшь, за так дадут, там этих обрезков как грязи. Если хочется, можно пластик покрасить из баллончика. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
спасибо за совет,видно так и придется самому трафарет подгонять или бампер снимать,вот если б обвести готовое изделие тогда да..... | ||||
Бампер снять - делов на 10-15 минут(лучше вдвоём). Если будешь снимать сразу и сетку ставь. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
так и сделаю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 19:07) | ||||
Люди......!!!!!!!А во Владимире живые есть ??????? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Хотелось посоветоваться ...... Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
рдв69, живые есть. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
А я уж думал нет во Владимире ларгусов ..... Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 7 |
Вопрос то в чем? | ||||
я понимаю что про....л это сообщение !!!! Но в г. Владимире НЕТ !!!!!!!!! Ларгусов !!!!!!! Просто есть ЛАРГУС клубы практически во всех более менее крупных городах . а Владимир ..................................просто деревня !!!!!!!!!!! Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски