автопростор: |
прочел новость,что Ларгусы собираются комплектовать Вазовскими моторами - типа авто даже шустрее с ними и цена будет меньше тысяч на 20 - что думаем? :) |
Ларгус клуб во Владимире
Посетитель Киржач, Владимирской обл. Сообщений: 94 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 16:41) | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
двигатель скорее всего тот же останется только все комплектующие (поршни.кольца итд итп)будут делать у нас.Сейчас же пока все комплектующие импортные российская только сборка и то под контролем Рено Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
может у кого нибудь есть полка-штора в багажник.Кому не нужна продайте за разумные деньги Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Неужели во Владимире мало владельцев 7-ми местных люксов у кого полка просто лежит за ненадобностью. Продайте владельцу 5-ти местной нормы. Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
| ||||
Вот и я про тохе но продать мне полку желающих нет. Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
| ||||
Это точно или никто кроме нас на местную ветку не заходит Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Такую полку я видел по сравнению с заводской г....о. Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
почему то на всех форумах Владимирская ветка загнулась.Лариков на улице полно но проблем ни у кого нет да и просто пообщаться о машине не желают Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 10 |
не надеюсь на скорый или верный ответ на вопрос но всё же... нужна штатная магнитола ларика.... где купить в нашем славном городе Владимир..? | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
sambur, привет на счет Владимира не знаю, а вот в Москве знаю у кого лежит и он собирался ее отдавать. П.с. Только как я тебе передам я в Киржаче... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 00:50) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Всё от цены зависит... да так бы я приехал за ней.... | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
sambur, Нафиг тебе эта штатная балалайка нужна? Любая другая магнитола с блюпупом будет на порядок лучше. Я штатную музыку продал и ни разу об этом не пожалел. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Очень хочется!!! если можешь помочь - помоги найти её.... | ||||
ну что там с магнитолой? могу приехать за ней... | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 08:18) | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
sambur, Зёма, если уж так хочется, то вот:майфуны. И ехать никуда не надо. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
спасибо! я у этих ребят уже взял. спасибо им большое за терпеливость! я им каждый день названивал.... | ||||
Сто лет сюда не заглядывал , а ветка то жива оказывается !!! Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Привет! Как там во Владимире дела? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
acha33, Вадим а ты на какуб штатную магнитолу заменил? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
bolbatAV, во Владимире всё нормально! выпал снег и дорожники начали наконец ковырять асфальт... пока только вырезают его... но думаю что скоро ложить будут прям на снег и промёрзлую дорогу... сказка а не город!!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски