Виктор: |
поставить габариты посветлей |
Ларгус клуб в Смоленске
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
да чтож это твориться на предыдущих моделях дхо ёсть, а на последующей нэту, вот понравится какой авто, так бязательно самому доделывать надо за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
| ||||||
Чёт все пропали. Ладно в довесок: поменял все бархотки наружние на стёклах на 2109 старого образца, цена вопроса 4х87р. Переделал печку , чтоб работала только при включеном зажигании. Переделал стеклоподъёмники , чтоб работали всегда. На очереди задний дворник вертикально. | ||||||
dimon722, задний дворник вертикально. вопрос спорный при стандартном (испытано) на ходу в мороз дворник находится в зоне обогрева и не залипает, хотя кому для чего. за рулемс 1989 года | ||||||
зимой в вертикальном положении на дворнике вода и снег не скапливаютя, поэтому и примерзеть некчему и нитки обогрева все дворник греют. | ||||||
за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 25 |
Земляки подскажите сколько у нас на рынке стоит БОГАЖНИК .Что нет времени доехоть до | ||||||
| ||||||
Спосибо | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Народ, подскажите, где у нас в Смоленске купить или заказать ДХО в штатные места? И чтоб не по заоблачной цене желательно. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Я заказывал уже 2 раза здесьhttp://www.besttunings.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 11:18) | ||||||
Смоляне кто проходил у нас у ОД ТО-2.Что делали,что меняли и сколько денег отдали Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 11:04) | ||||||
Зачем 2 раза? Барыжишь что-ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 16:16) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
| ||||||
Тихо тут. А по городу проедешь или пройдёшь кучу ларгусов встретишь. Одна пенсия что ли на них ездит? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Ну, пусть я буду с вами тоже )) Так-то я со Смоленщины родом, хоть и забрался далеко :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 21:11) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Во, и я пресоеденюсьОмск-Смоленск -побратимы, по молчанию на форумеу нас тож затишье :) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Куплю в Смоленске по адекватной цене оригинальную полку-шторку багажника. Новую или в состоянии новой. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
sergsap, да не кто не продаст , потому как цена у неё порядка 5000р, а вот адекватная цена ей 1500р | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 67 |
Приветствую, земляки ларгусоводы! Владею пятиместным шестнадцатиклапанным Ларгусом. Задумался о замене шестеренок пятой передачи. Подскажите, делал ли кто сею процедуру, если да, то в каком сервисе? KS0Y5L, 16V, 2013 г., 0,738 | ||||||
тут мало кто заходит, хотя ларгусов в смолнске как грязи. Я тоже думаю, но своими силами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 13:07) | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 67 |
Сам не хочу, навыков нет, сервис нужен. KS0Y5L, 16V, 2013 г., 0,738 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски