1lexx10: |
Hohol, хочешь я тпбе свою карту дам..? |
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 30 |
Привет.Купил Ларгуса проехал 1000км. я понял у меня тоже нет накладки.Где то видел фотки про это.Наверно у всех так . | ||||||||
Купил 9апреля 2014г.Проехал 1000км.Кто и когда менял масло в движке? | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Да, у всех так. Степногорск RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Привет Всем!Проехал 1000км.Кто и когда первый раз поменял масло в движке?В салоне сказали после обкатки 2000км?Вот думаю менять или подождать ТО-1??? | ||||||||
Когда масло поменяли первый раз? | ||||||||
В 15000 буду менять. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Это нормально? | ||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||
Вполне. В сервисной книжке про нулевое то ничего не сказано. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
| ||||||||
28.09.13 "При покупке Lada-Largus 5 мест 1,6л. 16кл. Люкc KS0Y5L-02D-42 цвет "Платина" в ТОО "БИПЭК-АВТО" г. Караганда мне было рекомендовано пройти ТО-0 после пробега 7500км. , что я и решил сделать. Но при обращении сервисно-сбытовую сеть ТОО "БИПЭК-АВТО" , ТОО "Камкор" г. Караганда ул. Ермекова, 108 мне было предложено заменить масло на ROWE HIGHTEC SYNT RS 5W-40, вместо раннее обещанного ELF Evolution SXR 5w40, аргументированно было тем что данный продукт ОАО "АВТОВАЗ" рекомендовал для ТО всех автомобилей Lada. Вчём я сильно сомневаюсь, Так что Вы посоветуете делать в данной ситуации, ведь автомобиль на гарантии и мне бы не хотелось лить в машину не то что прописано в руководстве по эксплуатации..." Ответ: 11.10.13 "Добрый день, В И Ф! Проведение ТО-0 не предусмотрено заводской технологической инструкцией и сервисной книжкой на автомобиль. Замена масла ранее установленного срока необходима только в случае, если эксплуатация автомобиля предполагается при температурных условиях окружающей среды, выходящих за пределы от минус 30╟С до плюс 25╟С (т.е. выше или ниже указанного диапазона). Предложенное на ПССС масло отсутствует в списке рекомендованных к применению ОАО ╚АВТОВАЗ╩. " C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 07:37) | ||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
ДОС, Когда захочешь тогда и меняй. Я менял сам при пробеге 5300 и 10013 | ||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 1 |
Привет всем Ларгусоводам из Казахстана!Рад приветствовать всех! Принимайте в свои ряды. О себе : Lada Largus RS0Y5L-02D-42 7 мест,серый базальт,куплен в сентябре 2013 года, на одометре 3100 км,полёт нормальный. Тише едешь, дальше будешь (от того места, куда едешь)... | ||||||||
27 ноября 2013г. заменил родное "деревянное" на ГОСТ 064-072-46 купленное в магазине сельхоз-техники, прошло почти 5 месяцев, проблем с подсосом воздуха за этот период не наблюдалось, до недавнего времени... У нас четвёртый день как после +22, похолодало до -7 по утрам, и начинается опять та же история с плаванием оборотов, при запуске обороты 1200-1250, через несколько секунд 1500, потом постепенно падают до 750об/мин... Так вот решил заказать вот такие колечки: Кольцо 064-072-46 (силикон) http://www.fsilicone.ru/gaz/autodisel/110419170610110419170724 Но проблема в том что они в Казахстан не высылают, так вот у меня вопрос, кто нить у них заказывал??? Если да, то не могли бы поделиться парочкой, пересылку, и их стоимость оплачу!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 11:09) | ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 7 |
Ребята Здравствуйте!У меня такая проблема у Лагруса Плавают обороты на холодную.Подскажите как решить проблему?Спасибо | ||||||||
В профиле напиши из какого ты города... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 16:11) | ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 7 |
Спасибо завтра поищу,найду буду устанавливать. | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Земляки, привет!!! Есть кто нибудь из Казахской Швецарии? То бишь из Борового? Или Бурабая? Кому как нравится. Собрался в июле сгонять отдохнуть на недельку. С семьей. Не подскажите как жилье недорого снять? Желательно с удобствами. А то говорят там сейчас цены ломят заоблачные, дешевле в Турцию слетать. | ||||||||
| ||||||||
Сам из Казахстана родом. Всегда хотел на Боровое посмотреть, по горкам полазить. Пока жил в Казахстане все недосуг было. А тут ходу то всего 700 км. Неужто все так плохо? | ||||||||
| ||||||||
Ничего ты меня послал В таком случае мне легче на Черное море сгонять. По километражу имею в виду. | ||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
Иссык-куль хорошо, спору нет, но попозжа, када прогреется чуток, а боровое кладезь чудес отдыха души и тела, эх было время, каждые выходные ездили из Акмолы на Щучье в пансионат. да, а колечко всетаки лучше маслостойкое. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||
Уплотнительные силиконовые кольца - это изделия из силиконовых резин обладающие уникальными качествами: Широкий диапазон температур: от -60 oС до + 260 oС (кратковременно до + 300 oС) Устойчивость к разным средам: воздействию морской и пресной воды, растворов солей, спиртов, фенолов, минеральных масел, кислот и щелочей, перекиси водорода, озона , вакууму, электрических полей. Ресурс работы силиконовых и фторсодержащих резинотехнических изделий значительно превышает аналогичные показатели изделий из простых резиновых смесей. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски