Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Караганда
1lexx10:

Hohol,  хочешь я тпбе свою карту дам..?
А зачем, у меня своя есть, только скидка по ней 20% только на запчасти...
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Астана, Казахстан
RYS:

Привет форумчанам. У меня вопрос-На полозьях передних сидений имеются пластмассовые накладки на левой стороне сиденья водителя и на правой стороне сиденья правого пассажира установлены кнопки подогрева. У меня отсутствует пластмассовая накладка на левой стороне полозьев переднего пассажирского кресла. В то же время на правой стороне кресла водителя накладка имеется. Не пойму-у меня пассажирское переднее кресло не доукомплектовали пластмассовой накладкой или же она там не предусмотрена?

Привет.Купил Ларгуса проехал 1000км. я понял у меня тоже нет накладки.Где то видел фотки про это.Наверно у всех так .
Посетитель
Астана, Казахстан
Купил 9апреля 2014г.Проехал 1000км.Кто и когда менял масло в движке?
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
ДОС:

RYS:

Привет форумчанам. У меня вопрос-На полозьях передних сидений имеются пластмассовые накладки на левой стороне сиденья водителя и на правой стороне сиденья правого пассажира установлены кнопки подогрева. У меня отсутствует пластмассовая накладка на левой стороне полозьев переднего пассажирского кресла. В то же время на правой стороне кресла водителя накладка имеется. Не пойму-у меня пассажирское переднее кресло не доукомплектовали пластмассовой накладкой или же она там не предусмотрена?

Привет.Купил Ларгуса проехал 1000км. я понял у меня тоже нет накладки.Где то видел фотки про это.Наверно у всех так .

Да, у всех так.

Степногорск
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Астана, Казахстан
Привет Всем!Проехал 1000км.Кто и когда первый раз поменял масло в движке?В салоне сказали после обкатки  2000км?Вот думаю менять или подождать ТО-1???
Посетитель
Астана, Казахстан
aleks:

ДОС:

RYS:

Да, у всех так.

Степногорск

Когда масло поменяли первый раз?
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
В 15000 буду менять.
Посетитель
Астана, Казахстан
aleks:

В 15000 буду менять.

Это нормально?
Посетитель
Медаль
Алматы
ДОС:

aleks:

В 15000 буду менять.

Это нормально?
в книжке написано 14500-15500. вот тогда и меняй. масло залитое заводом работает очень хорошо.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
ДОС:

aleks:

В 15000 буду менять.

Это нормально?

Вполне. В сервисной книжке про нулевое то ничего не сказано.
Посетитель
Медаль
Караганда
ДОС:

RYS:

Да не парьтесь вы, у всех так... yes
Посетитель
Медаль
Караганда
ДОС:

Привет Всем!Проехал 1000км.Кто и когда первый раз поменял масло в движке?В салоне сказали после обкатки  2000км?Вот думаю менять или подождать ТО-1???
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

28.09.13
"При покупке Lada-Largus 5 мест 1,6л. 16кл. Люкc KS0Y5L-02D-42 цвет "Платина" в ТОО "БИПЭК-АВТО" г. Караганда мне было рекомендовано пройти ТО-0 после пробега 7500км. , что я и решил сделать. Но при обращении сервисно-сбытовую сеть ТОО "БИПЭК-АВТО" , ТОО "Камкор" г. Караганда ул. Ермекова, 108 мне было предложено заменить масло на ROWE HIGHTEC SYNT RS 5W-40, вместо раннее обещанного ELF Evolution SXR 5w40, аргументированно было тем что данный продукт ОАО "АВТОВАЗ" рекомендовал для ТО всех автомобилей Lada. Вчём я сильно сомневаюсь, Так что Вы посоветуете делать в данной ситуации, ведь автомобиль на гарантии и мне бы не хотелось лить в машину не то что прописано в руководстве по эксплуатации..."
Ответ:
11.10.13
"Добрый день, В И Ф! Проведение ТО-0 не предусмотрено заводской технологической инструкцией и сервисной книжкой на автомобиль. Замена масла ранее установленного срока необходима только в случае, если эксплуатация автомобиля предполагается при температурных условиях окружающей среды, выходящих за пределы от минус 30╟С до плюс 25╟С (т.е. выше или ниже указанного диапазона). Предложенное на ПССС масло отсутствует в списке рекомендованных к применению ОАО ╚АВТОВАЗ╩. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 07:37)
Посетитель
Медаль
Темиртау
ДОС, Когда захочешь тогда и меняй. Я менял сам при пробеге 5300 и 10013
Посетитель
Кустанай
Привет всем Ларгусоводам из Казахстана!Рад приветствовать всех! Принимайте в свои ряды. О себе : Lada Largus RS0Y5L-02D-42 7 мест,серый базальт,куплен в сентябре 2013 года, на одометре 3100 км,полёт нормальный.
Тише едешь, дальше будешь (от того места, куда едешь)...
Посетитель
Медаль
Караганда
27 ноября 2013г. заменил родное "деревянное" на ГОСТ 064-072-46 купленное в магазине сельхоз-техники, прошло почти 5 месяцев, проблем с подсосом воздуха за этот период не наблюдалось, до недавнего времени... У нас четвёртый день как после +22, похолодало до -7 по утрам, и начинается опять та же история с плаванием оборотов, при запуске обороты 1200-1250, через несколько секунд 1500, потом постепенно падают до 750об/мин... Так вот решил заказать вот такие колечки: Кольцо 064-072-46 (силикон) http://www.fsilicone.ru/gaz/autodisel/110419170610110419170724
Но проблема в том что они в Казахстан не высылают, так вот у меня вопрос, кто нить у них заказывал??? Если да, то не могли бы поделиться парочкой, пересылку, и их стоимость оплачу!!!  yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 11:09)
Посетитель
Астана
Ребята Здравствуйте!У меня такая проблема у Лагруса Плавают обороты на холодную.Подскажите как решить проблему?Спасибо
Посетитель
Медаль
Караганда
Sergei:

Ребята Здравствуйте!У меня такая проблема у Лагруса Плавают обороты на холодную.Подскажите как решить проблему?Спасибо
Купи кольцо 064-072-46 лучше из силикона, так как резиновое через полгода опять поменяешь, читай здесь: http://www.lada-largus.com/forum/thread1316-1.html
В профиле напиши из какого ты города...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 16:11)
Посетитель
Астана
Спасибо завтра поищу,найду буду устанавливать.
Посетитель
Медаль
Курган
Земляки, привет!!! Есть кто нибудь из Казахской Швецарии? То бишь из Борового? Или Бурабая? Кому как нравится. Собрался в июле сгонять отдохнуть на недельку. С семьей. Не подскажите как жилье недорого снять? Желательно с удобствами. А то говорят там сейчас цены ломят заоблачные, дешевле в Турцию слетать.
Посетитель
Медаль
Караганда
R.S.N.:

Земляки, привет!!! Есть кто нибудь из Казахской Швецарии? То бишь из Борового? Или Бурабая? Кому как нравится. Собрался в июле сгонять отдохнуть на недельку. С семьей. Не подскажите как жилье недорого снять? Желательно с удобствами. А то говорят там сейчас цены ломят заоблачные, дешевле в Турцию слетать.
В Турцию дешевле!!! yes
Посетитель
Медаль
Курган
Сам из Казахстана родом. Всегда хотел на Боровое посмотреть, по горкам полазить. Пока жил в Казахстане все недосуг было. А тут ходу то всего 700 км. Неужто все так плохо?
Посетитель
Медаль
Караганда
R.S.N.:

Сам из Казахстана родом. Всегда хотел на Боровое посмотреть, по горкам полазить. Пока жил в Казахстане все недосуг было. А тут ходу то всего 700 км. Неужто все так плохо?
Лучше езжай в Киргизию на Иссык-Куль там на любой кошелёк пансионатов, да и озеро чище, а главное всё в раза 2-3 дешевле...
Посетитель
Медаль
Курган
Ничего ты меня послал laugh В таком случае мне легче на Черное море сгонять. По километражу имею в виду.
Посетитель
Медаль
Алматы
Иссык-куль хорошо, спору нет, но попозжа, када прогреется чуток, а боровое кладезь чудес отдыха души и тела, эх было время, каждые выходные ездили из Акмолы на Щучье в пансионат.
да, а колечко всетаки лучше маслостойкое.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Караганда
Almaty:

Иссык-куль хорошо, спору нет, но попозжа, када прогреется чуток, а боровое кладезь чудес отдыха души и тела, эх было время, каждые выходные ездили из Акмолы на Щучье в пансионат.
да, а колечко всетаки лучше маслостойкое.
Лучше такое, материал изделий: силиконовая резина (VMQ) , фторсиликоновая резина (FVMQ), резина на основе гидрированного бутадиен-нитрильного каучука (HNBR)
Уплотнительные силиконовые кольца - это изделия из силиконовых резин обладающие уникальными качествами:
Широкий диапазон температур: от -60 oС до + 260 oС (кратковременно до + 300 oС)
Устойчивость к разным средам: воздействию морской и пресной воды, растворов солей, спиртов, фенолов, минеральных масел, кислот и щелочей, перекиси водорода, озона , вакууму, электрических полей.
Ресурс работы силиконовых и фторсодержащих резинотехнических изделий значительно превышает аналогичные показатели изделий из простых резиновых смесей.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.