Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Темиртау
1lexx10:
Не расстраивайтесь.., типичная проблема. Я уже оба поменял. Поставил приоровские, подошли без проблем.
Думаю поставить вазовские 08-09 Хорс силикон.Есть способы не снимая шрус.https://www.youtube.com/watch?v=so9gMxzJH4k. Можно сделать из пластиковой бутылки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 08:28)
Посетитель
Медаль
Кустанай
Васюта:

1lexx10:
Не расстраивайтесь.., типичная проблема. Я уже оба поменял. Поставил приоровские, подошли без проблем.
Думаю поставить вазовские 08-09 Хорс силикон.Есть способы не снимая шрус.https://www.youtube.com/watch?v=so9gMxzJH4k. Можно сделать из пластиковой бутылки

Пластиковая бутылка не прокатит она слишком мягкая, и погнется, а вообще у них пыльники особенные, обычный мне кажется порвется.

Посетитель
Медаль
Уфа
Васюта:

Можно сделать из пластиковой бутылки

Не советуйте людям того, чего сами никода не делали и даже не видели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 09:06)
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
Медаль
Темиртау
Купил пыльник Корея 24.80.130.Хундай.Так шрус не хрена не на 80. Болтается как карандаш в стакане.Пришлось бежать в блажащий автомагазин и брать пыльник от 9ки. А в интернете размеры нашего пыльника 24.80.115.Так 80.всё как говорится по русский-пиз....ш. Берите вазовские оригиналы от самар и приор,будет всё тип топ,а насчёт что они короче не слушайте ни кого.На валу нет посадочного места под пыльник и поэтому можно ставить вазовские
Посетитель
Караганда
Всем доброй ночи,вот уже сижу целую неделю вычитываю про машинку за и против,в среду хочу поехать за машинкой в БИПЭК АВТО,узновал сказали в наличие есть все!
1.Подскажите пожалуйста на что самое главное обратить внимание?
2.Пугает высказывание про плавающие обороты?я так понимаю это на всех ларгусах
3.Что из допов надо?
4.И главное как в Караганде обстоит дело с гарантией?
Посетитель
Медаль
Темиртау
Лёха бери не пожалеешь.Обороты только зимой и то если нажать на газ во время прогрева.Коврики и сигналку. Не был не знаю
Посетитель
Я свой продаю..
Посетитель
Медаль
Кустанай
Лёха:

Всем доброй ночи,вот уже сижу целую неделю вычитываю про машинку за и против,в среду хочу поехать за машинкой в БИПЭК АВТО,узновал сказали в наличие есть все!
3.Что из допов надо?

Привет тезка! я например разочаровался в машине, расход 12 литров, вся недоделанная, кривая-косая, если 12-го, 13-го года машины были более-менее то сейчас полный утиль, собранный пьяными работниками автоваза, кругом огрехи и недоделки вот если интересно почитай мой отзыв, там подробно я все описал http://otzovik.com/review_1050137.html. Если тебе не нужна машина большой вместительностью, то тогда вообще нет смысла даже смотреть на нее.

Посетитель
Медаль
Кустанай
Васюта:

Лёха бери не пожалеешь.Обороты только зимой и то если нажать на газ во время прогрева.Коврики и сигналку. Не был не знаю

Обороты плавают из-за поганого качества резины ,из которой льют абсолютно все уплотнительные резинки на ЛЛ. Буквально на прошлой неделе ездил в бипек менять по гарантии прокладку дросселя, так та, что у меня стояла была деревянная и потресканная, как будто ей лет 15 и прошла она больше 200000 км пробега. Вот такое говно суют везде, а со мной еще в очереди стоял на сервис брат по несчастью  с Рудного, тоже купил в феврале как и я ЛЛ пробег тоже как у меня, так у него сапунит машина со всех щелей и масло жрет.

Посетитель
Медаль
Темиртау
AlexeyB:
я например разочаровался в машине, расход 12 литров,
Ну ты даешь,на твоём же видео расход 9.5л. Сперва хвалишь,даешь чуть ли не рекламу а затем хаишь.( . Самый главный его козырь- это вместительность, она просто мега вместительная, смело переплюнет любой "пирожковоз".)-(Если тебе нужна машина большой вместительностью, тогда вообще нет смысла даже смотреть на нее.) Я скажу так, машина хорошая,для адекватных людей. Деньги вложенные в неё отрабатывает на все 100%.Резиновое колечко тонкое не спорю но оно поставлено в Испании и не для наших климатических условий.поменять его дело 5 минут.Сам менял и про запас десяток взял так как стоят копейки.Насчёт гранат ты не прав-они разборные (съемные)как у 9ки.Знаю так как менял пыльник,подходит от 8-9ки,приоры.За работу берут 2,5т теньге.+500 за пыльник.Не обижай машинку,машинка хорошая.Бывают рукожопые водители (наездники)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 11:52)
Посетитель
Медаль
Кустанай
Васюта:

AlexeyB:
я например разочаровался в машине, расход 12 литров,
Ну ты даешь,на твоём же видео расход 9.5л. Сперва хвалишь,даешь чуть ли не рекламу а затем хаишь.( . Самый главный его козырь- это вместительность, она просто мега вместительная, смело переплюнет любой "пирожковоз".)-(Если тебе нужна машина большой вместительностью, тогда вообще нет смысла даже смотреть на нее.) Я скажу так, машина хорошая,для адекватных людей. Деньги вложенные в неё отрабатывает на все 100%.Резиновое колечко тонкое не спорю но оно поставлено в Испании и не для наших климатических условий.поменять его дело 5 минут.Сам менял и про запас десяток взял так как стоят копейки.Насчёт гранат ты не прав-они разборные (съемные)как у 9ки.Знаю так как менял пыльник,подходит от 8-9ки,приоры.За работу берут 2,5т теньге.+500 за пыльник.Не обижай машинку,машинка хорошая.Бывают рукожопые водители (наездники)
У вас машина прошлого года, ради интереса посмотрите у кого нибудь 2014-го года, разница налицо и по комплектации и по качеству, а двигатели сейчас вообще хлам у меня запорожец был 88-го года выпуска так у него двигатель ровнее работал. Посмотрите свои тормозные диски ради интереса и уведите какой износ на них, как на 20-ти летних авто! Я не хаю машину я пишу так как оно есть в действительности. И если у машины отнять вместительность то не на что будет смотреть.

Посетитель
Медаль
Караганда
Лёха:
Всем доброй ночи,вот уже сижу целую неделю вычитываю про машинку за и против,в среду хочу поехать за машинкой в БИПЭК ,узновал сказали в наличие есть все!
3.Что из допов надо?
  С гарантией хуже чем в России, но если грамотно подойдёшь к проблеме а главное аргументированно, да ещё с бумажками (чеки,сертификаты и т.д.), то всё в норме будет, но в отличии от России пыльник всё же по гарантии не меняют (да и в там не везде меняют бесплатно), хотя ещё никто им особо мозг не выносил по этой проблеме, а вот колечко на ДУ без проблем, но оригинал ждать замучаешься проще поставить ГОСТовское... Машины действительно разные попадаются, поэтому при покупке проверяй всё, и лучше со спецом... Если хочешь импортный двигатель то бери восьмиклапанник но тогда про кондей забудь, как бы тут не расхваливали оный, прокатись на 16-ти кл. и 8-ми кл. и поймёшь в чём разница, хотя до обкатки они оба туповаты... Короче если легла на душу то бери не сомневайся, это совсем не Приора, и тем более не десятка... yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 18:18)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Караганда
Ребят всем спасибо большое за помощь,завтра собираюсь ехать и смотреть.

Ну а завтра я уже наверное отпишусь что да как.
Посетитель
Астана, Казахстан
Лёха:

3.Что из допов надо?
Привет.Я купил два месяца назад.Семиместка 16кл.люкс.Это не лада а новая машина можно назвать Рено как хочешь.Не знаю как 8кл.но мой тянет даже с грузом.на трассе 160км.свободно.Проехал 7000км.ни чего не менял и не ставил.Дети сразу полюбили.да и люди пока плохого не говорят.На базаре оптовке многих встречаю.Это домашняя и рабочая машина.У знакомого мебельщика тоже ларгус только 8кл.он проехал уже 15000км.Тоже хвалит машину.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2014 в 20:17)
Посетитель
Астана, Казахстан
Астана!!! Так кто нибудь менял 5 передачу или нет ? Отозовитесь. Хочу менять. Нужен совет что где и как .
Готовь сани и батареи летом!
Посетитель
Караганда
всем доброй ночи!
Ездил сегодня покупать машинку,хотел взять 16 клапанную,серый базальт 5 местку ,люкс,как оказалось именно такой цвет закончился,хотели вталкать белую.
ЗАКАЗАЛ,15 июля обещали привезти,задаток так то уже отдал,теперь весь в ожидании
Посетитель
Костанай
всем привет! кто подскажет в Костанае где можно наити запчасти и аксысуары на ларгус? почитал форумы забирать машину завтра взял в кридит 5ти меску 16 клапаннуй! огорчает одно что двигатель уже собирают на вазе! буква Р стоит в номере двигателя! теперь молю чтобы машинка попалась нормальная!
Посетитель
Костанай
еше раз всем привет! Костанайские водители ларгусов отзовитесь!!! кто знает где запчасти есть ? аксысуары!
Посетитель
запчасти есть по Абая, там где империя авто раньше была, аксессуары можно посмотреть на складской, вернее перекресток бородина лермонтова, на втором этаже
Посетитель
Караганда
Лёха:

3.Что из допов надо?

Главное наверняка обрати внимание на маркировку двигателя.....Отличие в обозначении производителей

Производство двигателя АВТОВАЗом Маркировка узлов К4М сборки АВТОВАЗа буквой "Р" например Р032036 или
   Внешняя поставка Маркировка узлов К4М внешней поставки (например "D") , проще Р-это автоваз изготовил двигатель...
Посетитель
Астана, Казахстан
Добрый день, думаю приобрести крышку на бензобак с ключом, и не знаю какую купить.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
largus599:

Добрый день, думаю приобрести крышку на бензобак с ключом, и не знаю какую купить.

От логана. Я взял аналог (он дешевле), подходит как родной.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Костанай
triangle:

Лёха:

3.Что из допов надо?

Главное наверняка обрати внимание на маркировку двигателя.....Отличие в обозначении производителей

Производство двигателя АВТОВАЗом Маркировка узлов К4М сборки АВТОВАЗа буквой "Р" например Р032036 или
   Внешняя поставка Маркировка узлов К4М внешней поставки (например "D") , проще Р-это автоваз изготовил двигатель...

привет! сейчас все ларгусы идут с двигателями собраные на вазе! я даже смотрел  ларгус 203 года там уже стоит вазовский! но запчасти идут с рено! у меня тоже сборка вазовская незнаю пока неделя прошла замечаний нет! хочу у илектрика прошить ком говорят машинка становитса резвей !
Посетитель
Костанай
всем привет! кто менял 5-ю передачу в костанае отзовитесь и вообше костанайци давайте списыватса!
Посетитель
Караганда
Всем доброй ночи,вот наконец то я и стал ЛАРГУСОВОДОМ,вчера позвонили сказали пришла,сегодня с 9 утра до 4 оформился,получил номера,техосмотр!
Теперь расскажу первые впечитления о машине:
1.ну наверное самое брассающее это вместимость-это большой плюс
2.Пока остальное еще рассмотрел-весь на эмоциях.

Есть вот такой вопрос,сказали пройти небольшую обкатку?(Небольшая это сколько?)
И доскольки тыщ оборотов догонять?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.