1lexx10: |
Не расстраивайтесь.., типичная проблема. Я уже оба поменял. Поставил приоровские, подошли без проблем. |
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 08:28) | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Пластиковая бутылка не прокатит она слишком мягкая, и погнется, а вообще у них пыльники особенные, обычный мне кажется порвется. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Не советуйте людям того, чего сами никода не делали и даже не видели. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 09:06) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Купил пыльник Корея 24.80.130.Хундай.Так шрус не хрена не на 80. Болтается как карандаш в стакане.Пришлось бежать в блажащий автомагазин и брать пыльник от 9ки. А в интернете размеры нашего пыльника 24.80.115.Так 80.всё как говорится по русский-пиз....ш. Берите вазовские оригиналы от самар и приор,будет всё тип топ,а насчёт что они короче не слушайте ни кого.На валу нет посадочного места под пыльник и поэтому можно ставить вазовские | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 4 |
Всем доброй ночи,вот уже сижу целую неделю вычитываю про машинку за и против,в среду хочу поехать за машинкой в БИПЭК АВТО,узновал сказали в наличие есть все! 1.Подскажите пожалуйста на что самое главное обратить внимание? 2.Пугает высказывание про плавающие обороты?я так понимаю это на всех ларгусах 3.Что из допов надо? 4.И главное как в Караганде обстоит дело с гарантией? | ||||||
Лёха бери не пожалеешь.Обороты только зимой и то если нажать на газ во время прогрева.Коврики и сигналку. Не был не знаю | ||||||
Посетитель Сообщений: 32 |
Я свой продаю.. | ||||||
Привет тезка! я например разочаровался в машине, расход 12 литров, вся недоделанная, кривая-косая, если 12-го, 13-го года машины были более-менее то сейчас полный утиль, собранный пьяными работниками автоваза, кругом огрехи и недоделки вот если интересно почитай мой отзыв, там подробно я все описал http://otzovik.com/review_1050137.html. Если тебе не нужна машина большой вместительностью, то тогда вообще нет смысла даже смотреть на нее. | ||||||
Обороты плавают из-за поганого качества резины ,из которой льют абсолютно все уплотнительные резинки на ЛЛ. Буквально на прошлой неделе ездил в бипек менять по гарантии прокладку дросселя, так та, что у меня стояла была деревянная и потресканная, как будто ей лет 15 и прошла она больше 200000 км пробега. Вот такое говно суют везде, а со мной еще в очереди стоял на сервис брат по несчастью с Рудного, тоже купил в феврале как и я ЛЛ пробег тоже как у меня, так у него сапунит машина со всех щелей и масло жрет. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 11:52) | ||||||
| ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 18:18) | ||||||
Ребят всем спасибо большое за помощь,завтра собираюсь ехать и смотреть. Ну а завтра я уже наверное отпишусь что да как. | ||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 30 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2014 в 20:17) | ||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 6 |
Астана!!! Так кто нибудь менял 5 передачу или нет ? Отозовитесь. Хочу менять. Нужен совет что где и как . Готовь сани и батареи летом! | ||||||
всем доброй ночи! Ездил сегодня покупать машинку,хотел взять 16 клапанную,серый базальт 5 местку ,люкс,как оказалось именно такой цвет закончился,хотели вталкать белую. ЗАКАЗАЛ,15 июля обещали привезти,задаток так то уже отдал,теперь весь в ожидании | ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 53 |
всем привет! кто подскажет в Костанае где можно наити запчасти и аксысуары на ларгус? почитал форумы забирать машину завтра взял в кридит 5ти меску 16 клапаннуй! огорчает одно что двигатель уже собирают на вазе! буква Р стоит в номере двигателя! теперь молю чтобы машинка попалась нормальная! | ||||||
еше раз всем привет! Костанайские водители ларгусов отзовитесь!!! кто знает где запчасти есть ? аксысуары! | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
запчасти есть по Абая, там где империя авто раньше была, аксессуары можно посмотреть на складской, вернее перекресток бородина лермонтова, на втором этаже | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 17 |
Главное наверняка обрати внимание на маркировку двигателя.....Отличие в обозначении производителей Производство двигателя АВТОВАЗом Маркировка узлов К4М сборки АВТОВАЗа буквой "Р" например Р032036 или Внешняя поставка Маркировка узлов К4М внешней поставки (например "D") , проще Р-это автоваз изготовил двигатель... | ||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 8 |
Добрый день, думаю приобрести крышку на бензобак с ключом, и не знаю какую купить. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
От логана. Я взял аналог (он дешевле), подходит как родной. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
привет! сейчас все ларгусы идут с двигателями собраные на вазе! я даже смотрел ларгус 203 года там уже стоит вазовский! но запчасти идут с рено! у меня тоже сборка вазовская незнаю пока неделя прошла замечаний нет! хочу у илектрика прошить ком говорят машинка становитса резвей ! | ||||||
всем привет! кто менял 5-ю передачу в костанае отзовитесь и вообше костанайци давайте списыватса! | ||||||
Всем доброй ночи,вот наконец то я и стал ЛАРГУСОВОДОМ,вчера позвонили сказали пришла,сегодня с 9 утра до 4 оформился,получил номера,техосмотр! Теперь расскажу первые впечитления о машине: 1.ну наверное самое брассающее это вместимость-это большой плюс 2.Пока остальное еще рассмотрел-весь на эмоциях. Есть вот такой вопрос,сказали пройти небольшую обкатку?(Небольшая это сколько?) И доскольки тыщ оборотов догонять? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски