Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
День добрый, соседи) Через недельку планирую в отпуск в ваши края. Подскажите, как там у вас с дорогами по маршруту от Павлодара к Астане?))) Да и в Астане, если какая неприятность в дороге случиться куда можно обратиться?:) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
если честно не совсем понял про неприятности, но по поводу астаны сообщаю - в половине города ведутся ремонтные работы на дорогах, так что готовьтесь к пробкам в столице, дикая жара ко всему прочему + день столицы на следующие выходные в этой связи могут быть перекрыты некоторые дороги Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 09:09) | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
| ||||
Посетитель Костанай Сообщений: 53 |
всем привет! заказал вчера тюниг ! теперь буду ждать! потом выставлю фото! а про дороги сакжу так! все нормально в городах правдо ремонты!ну это постоянно летом)))) мы привыкли !Александр Костанай! | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 34 |
Здравстуйте!Подскажите где купить подрулевой джойстик от магнитолы в Караганде или Темиртау. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2014 в 18:48) | ||||
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||
в случае чаго, в данный сервис обратись http://vse-sto.kz/sto/405-avtoservis-renault/ | ||||
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||
| ||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 30 |
Привет! Как доехали?Если еще нет.Тогда про дорогу С Павлодара до Астаны.До Экибастуза вроде нормальная ,дальше осторожно ремонт дороги и ямы, есть участки где асфальт не положили.Удачи на дороге. | ||||
Привет Всем!Подсказали как узнать сколько литров бензина осталось в баке.Нажимаешь на многофункциональную кнопку (5 секунд) и поворачиваешь ключ на "М"и дальше увидите цифры ,потом нажимаете ещё два раза и узнаете сколько бензина в баке! | ||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Ребята, подскажите на чьих заправках безопасно заправляться в Казахстане. Планирую пройти маршрутом Курган-Боровое. Есть кто местные? Подскажите чего нибудь. | ||||
Посетитель Костанай Сообщений: 53 |
привет! я заправляюсь или мунай или эталон! боле менее бенза! | ||||
| ||||
На Казмунайгаз. 92й расход по трассе 7.1 л. на 100км. 16кл 1.6 | ||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Народ нужна помощь, вопрос ко всем 27 ноября 2013г. заменил родное "деревянное" на ГОСТ 064-072-46 купленное в магазине сельхоз-техники, проблем с подсосом воздуха почти 6 месяцев после замены не наблюдалось, но первые признаки той же истории появились в мае когда после +22, похолодало до -7 по утрам, А в этот понедельник у нас после +32, похолодало до +7 утром, и начинается опять та же история с плаванием оборотов, Так вот решил заказать вот такие колечки: Кольцо 064-072-46 (силикон) http://www.fsilicone.ru/ru/products/product/view/20/200 Но проблема в том что они в Казахстан не высылают... Сегодня решил не дожидаться когда начнёт машину колбасить, и поехал в Бипэк г. Караганда, улица Ермекова, 96 "Д" и узнать как в новом сервисе обстоит дело с заменой колечек. До этого мне меняли по гарантии в бывшем Бипэковском сервисе "Камкор", и что вы думаете мне там сказали... Оказывается проблема плавающих оборотов двигателя на Ларгусах у нас в Караганде почти не существует и колец в запас для замены они не заказывают, а тем более коллекторов как в Российских сервисах... Правда потом подошёл к Вячеславу менеджеру по закупке зап.частей и выяснил что всё таки на складе есть два малых кольца 8200068566 по 1870тг. на всякий случай забронировал одно и записался на осмотр на 27.07.14г. так как без диагностики они мне не верят что причина в подсосе воздуха... Так вот к чему я так много букв написал, ГОСПОДА не ужели Вам лень позвонить на их телефон или написать на их сайт http://www.bipek.kz/?pid=write , либо приехать и попарить им мозг, чтобы они знали ЧТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ!!! Короче новый сервис это похлеще "Камкора" будет там хоть не сопротивлялись, и меняли кольца по гарантии, а если ты со своим приехал так вообще без проблем... От туда же позвонил в Устькаман Алёне Сафиной администратору клиентской службы «БИПЭК Казахстан» +7 771 202 76 16, она обещала порешать вопрос о своевременной закупке данных колечек и узнать у тех.службы про письмо АвтоВаза о замене коллекторов. Только для того чтобы вопрос быстрее решился необходимо больше обращений в гарантийные сервисы и больше звонков и писем на их сайт http://www.bipek.kz/?pid=write Так что не стесняйтесь пишите, звоните, требуйте с них выполнения своих обязательств!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 19:03) | ||||
Всем Привет!Кто подскажет.Я прехал 10000км.Я на гарантии или нет.Ущё ничего не менял.И вот хочу масло сам поменять.В Астане был в СТО БИПЕК АВТО.Короче 19000тенге.И потом в 15000км.,плюс ещё 40000тенге.Ещё записался на время и просидел час в ожидании.,и уехал.У кого спрашивал все без гарантии. | ||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
гарантия 3года или 100000км. в сервис-книжке написано 14500-15500км замена масла, стоимость работ первого ТО 2000 с копейками со своим маслом, но с их фильтром масла и воздуха. действует скидка по карте клуба бипек на ТО-1 и ТО-2. ну у нас так. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||
В Астане ТО-1,и ТО-2 бесплатно не пройдёшь.Ближайший город Павлодар.Сказали строят новый сервис центр в Астане,тогда может и будет бесплатно проходить ТО. | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Almaty, 30000 км а не 100000 пробег 15600 масло меняю сам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 02:30) | ||||
первое то в астане - 43 000 тенге за год проехал только 6 тыщ, но так как в книжке написано либо год либо 15 тыщ - заехал на сто и заменил масло и фильтра все это вышло в 31 200 так что по поводу бесплатных то в астане - это что то из области фантастики за одно и поменял кольца на реношные - фумлента по весне начала опять травить | ||||
Привет всем!!! Где можно в Караганде купить Катализатор топлива(EnviroTabs) ? | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
мне жаль конечно вас при такой короткой гарантии. у меня по договору 3года или 100000км пробега, есть отдельные узлы с ограниченным пробегом, усе в документах прописаны. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски