Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Кемерово
День добрый, соседи) Через недельку планирую в отпуск в ваши края. Подскажите, как там у вас с дорогами по маршруту от Павлодара к Астане?))) Да и в Астане, если какая неприятность в дороге случиться куда можно обратиться?:)
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт
Посетитель
Медаль
Астана
если честно не совсем понял про неприятности,
но по поводу астаны сообщаю - в половине города ведутся ремонтные работы на дорогах, так что готовьтесь к пробкам в столице, дикая жара ко всему прочему + день столицы на следующие выходные в этой связи могут быть перекрыты некоторые дороги
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 09:09)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Лёха:
Есть вот такой вопрос,сказали пройти небольшую обкатку?(Небольшая это сколько?)
И доскольки тыщ оборотов догонять?
Так сосед слушай-Первую тысячу км. обороты не более 3000.А дальше получай удовольствие
Посетитель
Костанай
всем привет! заказал вчера тюниг ! теперь буду ждать! потом выставлю фото! а про дороги сакжу так! все нормально в городах правдо ремонты!ну это постоянно летом)))) мы привыкли !Александр Костанай!
Посетитель
Темиртау
Здравстуйте!Подскажите где купить подрулевой джойстик от магнитолы в Караганде или Темиртау.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2014 в 18:48)
Посетитель
Медаль
Кемерово
Denis_Sh:
если честно не совсем понял про неприятности,
Неприятности имелись в виду технического плана) Толковые проверенные СТО.
Посетитель
Медаль
Астана
Syber:
Неприятности имелись в виду технического плана) Толковые проверенные СТО.

в случае чаго, в данный сервис обратись
http://vse-sto.kz/sto/405-avtoservis-renault/
Посетитель
Медаль
Кемерово
Denis_Sh:
в случае чаго, в данный сервис обратись
Благодарю) Теперь снаряжен полностью)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
красивые цифры.
Посетитель
Астана, Казахстан
Syber:

День добрый, соседи) Через недельку планирую в отпуск в ваши края. Подскажите, как там у вас с дорогами по маршруту от Павлодара к Астане?))) Да и в Астане, если какая неприятность в дороге случиться куда можно обратиться?:)

Привет! Как доехали?Если еще нет.Тогда про дорогу С Павлодара до Астаны.До Экибастуза вроде нормальная ,дальше осторожно ремонт дороги и ямы, есть участки где асфальт не положили.Удачи на дороге.
Посетитель
Астана, Казахстан
Привет Всем!Подсказали как узнать сколько литров бензина осталось в баке.Нажимаешь на многофункциональную кнопку (5 секунд) и поворачиваешь ключ на "М"и дальше увидите цифры ,потом нажимаете ещё два раза и узнаете сколько бензина в баке!
Посетитель
Медаль
Курган
Ребята, подскажите на чьих заправках безопасно заправляться в Казахстане. Планирую пройти маршрутом Курган-Боровое. Есть кто местные? Подскажите чего нибудь.
Посетитель
Костанай
R.S.N.:

Ребята, подскажите на чьих заправках безопасно заправляться в Казахстане. Планирую пройти маршрутом Курган-Боровое. Есть кто местные? Подскажите чего нибудь.

привет! я заправляюсь или мунай или эталон! боле менее бенза!
Посетитель
Астана, Казахстан
R.S.N.:

Я заправляюсь на заправках Синоил уже 3 месяца,есть знакомые на Казмунайгазе.
Посетитель
Медаль
Темиртау
На  Казмунайгаз. 92й расход по трассе 7.1 л. на 100км. 16кл 1.6
Посетитель
Медаль
Караганда
Народ нужна помощь, вопрос ко всем 27 ноября 2013г. заменил родное "деревянное" на ГОСТ 064-072-46 купленное в магазине сельхоз-техники, проблем с подсосом воздуха почти 6 месяцев после замены не наблюдалось, но первые признаки той же истории появились в мае когда после +22, похолодало до -7 по утрам, А в этот понедельник у нас после +32, похолодало до +7 утром, и начинается опять та же история с плаванием оборотов,  Так вот решил заказать вот такие колечки: Кольцо 064-072-46 (силикон) http://www.fsilicone.ru/ru/products/product/view/20/200 Но проблема в том что они в Казахстан не высылают...
Сегодня решил не дожидаться когда начнёт машину колбасить, и поехал в Бипэк г. Караганда, улица Ермекова, 96 "Д" и узнать как в новом сервисе обстоит дело с заменой колечек. До этого мне меняли по гарантии в бывшем Бипэковском сервисе "Камкор", и что вы думаете мне там сказали... Оказывается проблема плавающих оборотов двигателя на Ларгусах у нас в Караганде почти не существует и колец в запас для замены они не заказывают, а тем более коллекторов как в Российских сервисах... Правда потом подошёл к Вячеславу менеджеру по закупке зап.частей и выяснил что всё таки на складе есть два малых кольца 8200068566 по 1870тг. на всякий случай забронировал одно и записался на осмотр на 27.07.14г. так как без диагностики они мне не верят что причина в подсосе воздуха... Так вот к чему я так много букв написал, ГОСПОДА не ужели Вам лень позвонить на их телефон или написать на их сайт http://www.bipek.kz/?pid=write , либо приехать и попарить им мозг, чтобы они знали ЧТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ!!! Короче новый сервис это похлеще "Камкора" будет там хоть не сопротивлялись, и меняли кольца по гарантии, а если ты со своим приехал так вообще без проблем... От туда же позвонил в Устькаман Алёне Сафиной администратору клиентской службы «БИПЭК  Казахстан» +7 771 202 76 16, она обещала порешать вопрос о своевременной закупке данных колечек и узнать у тех.службы про письмо АвтоВаза о замене коллекторов. Только для того чтобы вопрос быстрее решился необходимо больше обращений в гарантийные сервисы и больше звонков и писем на их сайт http://www.bipek.kz/?pid=write
Так что не стесняйтесь пишите, звоните, требуйте с них выполнения своих обязательств!!! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 19:03)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Астана, Казахстан
Всем Привет!Кто подскажет.Я прехал 10000км.Я на гарантии или нет.Ущё ничего не менял.И вот хочу масло сам поменять.В Астане был в СТО БИПЕК АВТО.Короче 19000тенге.И потом в 15000км.,плюс ещё 40000тенге.Ещё записался на время и просидел час в ожидании.,и уехал.У кого спрашивал все без гарантии.
Посетитель
Медаль
Алматы
ДОС:

Всем Привет!Кто подскажет.Я прехал 10000км.Я на гарантии или нет.Ущё ничего не менял.И вот хочу масло сам поменять.В Астане был в СТО БИПЕК АВТО.Короче 19000тенге.И потом в 15000км.,плюс ещё 40000тенге.Ещё записался на время и просидел час в ожидании.,и уехал.У кого спрашивал все без гарантии.

гарантия 3года или 100000км. в сервис-книжке написано 14500-15500км замена масла, стоимость работ первого ТО 2000 с копейками со своим маслом, но с их фильтром масла и воздуха. действует скидка по карте клуба бипек на ТО-1 и ТО-2.
ну у нас так.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Караганда
ДОС:

Всем Привет!Кто подскажет.Я прехал 10000км.Я на гарантии или нет. Ущё ничего не менял. И вот хочу  сам поменять. В Астане был в СТО БИПЕК АВТО. Короче 19000тенге. И потом в 15000км.,плюс ещё 40000тенге. Ещё записался на время и просидел час в ожидании.,и уехал.У кого спрашивал все без гарантии.
Меняй сам, только масляный фильтр купи один из тех что на Ларгусы ставят и к 15000км. езжай проходить ТО-1.  laugh
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Астана, Казахстан
В Астане  ТО-1,и ТО-2 бесплатно не пройдёшь.Ближайший город Павлодар.Сказали строят новый сервис центр в Астане,тогда может и будет бесплатно проходить ТО.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Almaty, 30000 км  а не 100000

пробег 15600 масло меняю сам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 02:30)
Посетитель
Медаль
Астана
первое то в астане - 43 000 тенге
за год проехал только 6 тыщ, но так как в книжке написано либо год либо 15 тыщ - заехал на сто и заменил масло и фильтра все это вышло в 31 200
так что по поводу бесплатных то в астане - это что то из области фантастики  crazy
за одно и поменял кольца на реношные - фумлента по весне начала опять травить
Посетитель
Медаль
Темиртау
Привет всем!!! Где можно в Караганде купить Катализатор топлива(EnviroTabs) ?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
ДОС:
В Астане  ТО-1,и ТО-2 бесплатно не пройдёшь
да их наверно нигде бесплатно не пройдешь- в России тоже-просто цена везде разная-начиная от 900р(в Шахтах вроде) и до бесконечности....
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Алматы
Zaharia:

Almaty, 30000 км  а не 100000

пробег 15600 масло меняю сам.

мне жаль конечно вас при такой короткой гарантии. у меня по договору 3года или 100000км пробега, есть отдельные узлы с ограниченным пробегом, усе в документах прописаны.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.