Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Темиртау
Может кому надо-http://largus-shop.kz/
Посетитель
Медаль
Астана
ДОС:

Фильтр сам ставил?сложно менять?

сама вырезка под фильтр была сделана при шумке машины, т.е. корячиться сильно не пришлось
а фильтр меняется одним движением, снизу поддел, малость вверх потянул и вытащил, новый согласно инструкции воткнул, вкл обдув на 4 выдул мусор какой был (на стоянке стоит под деревьями, листвы полное корытцо набивается у лобового стекла, хоть при покупке поставил вот такую приблуду, все равно листва и ветки проскакивали и в салонном фильтре они были, теперь еще вот эту сетку поставил - еще не знаю результат, на зиму буду менять посмотрю что да как)  и проверил что ни где не травит,
делов на пару минут

на выходных планирую ставить:
1 - Газовые упоры капота Fenox (покупал в логан шопе эти)
2 - Элементы асфера обогрев, ERGON — 76141006 (лев.) и ERGON — 76141000 (прав.)

так же поставил аэродинамические поперечины багажника CAN для лада ларгус они пришлось малость поработать ножовкой, т.к. они на 3,5-4 см длиньше (резал в несколько подходов, боялся лишнего срезать), а так понравились и как выглядят и как держатся
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 октября 2014 в 06:34)
Посетитель
Караганда
Ребята всем привет! Месяц как купил машину, проехал 3000. Два раза в Жез. ездил. После шохи действительно небо и земля.
Посетитель
Медаль
Алматы
welcome
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Петропавловск
http://largus-tuning.umi.ru/katalog_tuninga/tuning_re-style_largus/
Посетитель
Караганда
Что то у меня левой ноге немного прохладно, хотя на улице всего -12, что будет при -30 (жопа)?
Посетитель
Медаль
Астана
кури форум, тут много интересного и полезного  joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 08:39)
Посетитель
Медаль
Караганда
Anatoli:
Можешь Бипэку мозг повыносить, по поводу не качественных уплотнителей дверей, за одно и замки на дверях подрегулируют что бы лучше закрывались... Реально почитай тему уплотнителей, там много всяких советов... yes или тут http://forum.ladalargus.net/showpost.php?p=15822&postcount=227
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 17:48)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Кустанай
Давненько не просматривал ветку, стало холодать, появились вопросы печки  laugh  Я себе сделал отражатель на водительский воздуховод ног, т.к. на ларгусе реально водительские ноги не обдуваются и немного приглушил пассажирский, а на 3-й ряд вообще закрыл. Теперь обдуваются обе ноги нормально и в машине Ташкент!

Посетитель
Караганда
AlexeyB:

Давненько не просматривал ветку, стало холодать, появились вопросы печки  laugh  Я себе сделал отражатель на водительский воздуховод ног, т.к. на ларгусе реально водительские ноги не обдуваются и немного приглушил пассажирский, а на 3-й ряд вообще закрыл. Теперь обдуваются обе ноги нормально и в машине Ташкент!
Что за отражатель?
Посетитель
Медаль
Кустанай
Anatoli:

AlexeyB:

Что за отражатель?

Вам же давали ссылку выше http://www.lada-largus.com/forum/thread693-8.html

Посетитель
Караганда
AlexeyB:

Anatoli:

AlexeyB:

Что за отражатель?

Спасибо это я просмотрел. Думал чтото новое
Посетитель
Медаль
Астана
rofl
это приблуда из бутылки,  я сам сначала не дотумкался что за отражатель!!!

а про 3-й ряд поподробнее плиз, как его там закрыть то?
я летаю со собранным 3-м рядом, шторка всегда закрыта (ежели сиденье малость отодвинуть от 2-го ряда, шторка удачно закрывается и без переделок)
Посетитель
Караганда
Denis_Sh:

rofl

я летаю со собранным 3-м рядом, шторка всегда закрыта (ежели сиденье малость отодвинуть от 2-го ряда, шторка удачно закрывается и без переделок)

я тебе сообщение отправил. можешь перезвонить
Посетитель
Медаль
Кустанай
Anatoli:

Denis_Sh:

rofl

я тебе сообщение отправил. можешь перезвонить
Под вторым рядом сидений есть обдув ног пассажиров 3-го ряда пластмассовая такая коробка посредине салона, так вот нужно заткнуть выход воздуха любым подручным материалом, я просто заткнул поролоном

Посетитель
Медаль
Астана
AlexeyB:
спасибо beer
Посетитель
Караганда
AlexeyB:

Anatoli:

AlexeyB:

Что за отражатель?

Сделал этот отсикатель, как на фотках, только чуть длинее и шире. Посмотрю что получится
Посетитель
Караганда
Ребята! Кто с Караганды. Вы проходили ТО и где (у кого)? У нас здесь только по Ермекова? Мне дилер сказал первая замена масла через 7500 км. Я хочу сейчас поменять 3100 прошел. И какое все таки лучше масло? Многие заливают ELF. Ваше мнение?
Посетитель
Медаль
Кустанай
Anatoli:

Ребята! Кто с Караганды. Вы проходили ТО и где (у кого)? У нас здесь только по Ермекова? Мне дилер сказал первая замена масла через 7500 км. Я хочу сейчас поменять 3100 прошел. И какое все таки лучше масло? Многие заливают ELF. Ваше мнение?

Кто сказал что через 7500? по регламенту 10000

Посетитель
Медаль
Алматы
вообще-то по регламенту 15000км, ну и не стоит раньше менять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 10:26)
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Караганда
По форумам смотрел на 3000 меняют. в двс и коробке
Посетитель
Медаль
Кустанай
Я менял в 10000 лил ELF 0W30 сам,  а от гарантии сразу отказался, т.к. в бипеке все чудаки на букву "м"

Посетитель
Медаль
Кустанай
Я менял в 10000 лил ELF 0W30 сам,  а от гарантии сразу отказался, т.к. в бипеке все чудаки на букву "м"

Посетитель
Караганда
AlexeyB:

То что руки "из жопы" у них я слышал. И цены то же они загибают, но с гарантии не хочется спрыгивать
Посетитель
Медаль
Темиртау
С караганды есть хороший чел Игорь ник на форуме Hahol.Обратись к нему.А по поводу гарантии -что она тебе даст?Один головняк и отмывание денег.Если первое ТО ещё туда сюда то второе на бабки крепко попадаеш.Масло и фильтра поменял сам на 8000км.а в сервесе сказали будет 15000 приезжайте.Они балбесы даже договор не знают свой где написанно что масло меняется через 15000км или через 1 год что раньше наступит.В наших тяжёлых климатических условиях масло подлежит замене 7000-8000км  Себе залил ELF 5-40
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 16:27)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.