Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Костанай Сообщений: 53 |
всем привет! подскажите кто нибудь менял саленблок на рычагах!??? если подбирали то какие подходят? бипек говорит меняетса только полностью рычаг! | ||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Привет! бипек слушать-себя не уважать! естественно все можно поменять по отдельности, както же их туду тасунули на заводе! а такой нескромный вопрос! это где так умудрились сайлентблоки то ушатать? вроде они неубиваемые. | ||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 97 |
Привет всем. На нашем форуме есть реклама (ее все видят) от Tikauto.Kz (автомобильные шторки). Предлагают каркасные съемные шторки на боковые и задние стекла. Кто-нибудь нечто подобное пиобретал? Если да то где именно и насколько это эффектно... (понимаю что это очередной "прибамбас", но уж очень хочется сделать своей машинке что-нибудь приятное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 12:39) Rash | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 100 |
Здрасвтвуйте, как у вас в Казахстане с налогами на авто, а то наши депутаты уже не знают как изгаляться. В думе рассматривают законопроект о том, что-бы кратно увеличить налог на транспорт ниже ЕВРО-4, а кто-то придумал еще и сроки на владение транспортом установить. http://inpropart.ru/avtomobil.php Слов нет- действительно, нет денег ходи пешком. | ||||||||
да это не я))))) друг в такси работает в яму залетел! самому просто интересно! | ||||||||
у нас все хорошо, но до 3-х литров все что выше, логарифмически налог дорожает к примеру за 6 литров нужно отдать в год почти 100 000 рублей! За ларгуса, в год платим чуть больше 1000 рублей по поводу евро не евро разницы нет все авто одинаково оцениваются налогами | ||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 34 |
Здравствуйте! Какие подходят я ещё не вникал слава богу, но как меняются сайлентблоки посмотрите в YouTube. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 16:59) | ||||||||
всем привет! я сегодня че то задумался над топлевным фильтром! есть он или нет? говорят что просто в баке стоит сеточка! | ||||||||
Да,вы правы там сетка расчитаная на срок службы насоса около 100-120 тысяч км,раньше ставили фильтры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 15:37) | ||||||||
я думаю с нашем бензином на 60 000))) есть смысл ставить самому ? | ||||||||
У меня раньше был Passat там стояло 2 сетки в насосе и ещё отдельный фильтр,я менял его примерно через 2года.Фильтры были очень грязные ,так что думайте сами но я пока не ставил. | ||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 1 |
Пришло письмо с информацией о встречах Ларгусоводов. Может и у нас пора такое собирать? Ларгусов уже много. Всем Алматинцам предлагаю организовать встречу. На примете подземный паркинг в ТЦ Манго (Сейфуллина-Шолохова). Предложите дату... | ||||||||
Посетитель Красная Орда Сообщений: 10 |
Здравствуйте! Планирую купить Ларгус в России и эксплуатировать в Казахстане. В России Ларгус стоит на 200 тыс.тенге дешевле (с НДС и пр. расходами). Стоит ли покупать Ларгус фактически без гарантии или добавить и купить в Бипеке? | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
salutura, Гарантия это конечно не панацея от всех технических неприятностей. Но пример из собственной практики. До Ларгуса, в декабре 2011 года купил в Бипеке Приору Люкс. Через 2 500 пробега появился стук в двигателе. На Бипеке гарантийщики сказали что заводской брак и предложили заментить один из цилиндров который бы на заводе поставлен не того размера. После долгих моих скандалов с Бипек все таки заствил их поменять полностью двигатель в сборе. А вот если бы не было гарантии... сам и решай... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 08:22) Rash | ||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 6 |
C наступлением холодов начались проблемы с холостыми оборотами. Позвонил в Бипек, записался. Через три дня приехал. Машинку забрали, резинки поменяли и через 40 минут выгнали. Проблема исчезла. Все прошло довольно быстро и без лишних разговоров. Кстати мне в Бипеке сказали что первое ТО согласно книжке в 15000км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 20:39) | ||||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 31 |
Всем привет. Хочу купить Ларгус Кросс, но есть предчувствие, что в КЗ эта машинка в продажу поступит ещё не скоро, потом возникнут очереди, запись и т.д. Решил, что проще будет сделать эту покупку в России, Омск от нас не так уж далеко, 400 км., а там обещают начало продаж уже в декабре, хотя тоже нет 100% гарантии, но по любому будет быстрее чем у нас, да и по деньгам немного дешевле, вот ещё бы с НДС как то решить вопрос. Россия говорят делает возврат НДС юридическим лицам, а вот с физическими всё несколько сложнее. Может у кого есть какие либо соображения по этому поводу? | ||||||||
Посетитель Красная Орда Сообщений: 10 |
| ||||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 31 |
да, спасибо, попробую с ними пообщаться! | ||||||||
Вечер добрый форумчанам. На страницах форума много информации касательно вопросов замены масла в двигателе, сроках замены и марки масла. Тем не менее не смог найти однозначный ответ на казалось бы простой вопрос - при каком пробеге следует произвоидть первую замену масла на Ларгусе. Мой Ларик куплен в декабре 2013 года. Т.е. практически год назад. Пробежали мы с ним 6 300 км. Масло ни разу не меняли. пора бы уже наверное...? Или следует дождаться первого ТО по пробегу ( от 11 000 до 14 000 км.-если не ошибаюсь) Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 14:50) Rash | ||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
масло меняется 1 год со дня покупки или через 15000км.Я поменял да и многие на 8000км | ||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 20 |
Думаю,что правильно сделали. | ||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 20 |
Народ приветствую! Подскажите,кто менял шестерни 5 передачи? Хочу поставить пару 0,738.Где купить или заказать? | ||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
http://motorshop.kz/ .приобрел там, в Астане есть филиал в районе сто москвич на астраханке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 19:42) платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски