Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Костанай
всем привет! подскажите кто нибудь менял саленблок на рычагах!??? если подбирали то какие подходят? бипек говорит меняетса только полностью рычаг!
Посетитель
Медаль
Кустанай
Aleks:

всем привет! подскажите кто нибудь менял саленблок на рычагах!??? если подбирали то какие подходят? бипек говорит меняетса только полностью рычаг!

Привет! бипек слушать-себя не уважать! естественно все можно поменять по отдельности, както же их туду тасунули на заводе!
а такой нескромный вопрос! это где так умудрились сайлентблоки то ушатать? вроде они неубиваемые.

Посетитель
Караганда
Привет всем. На нашем форуме есть реклама (ее все видят) от Tikauto.Kz (автомобильные шторки). Предлагают каркасные съемные шторки на боковые и задние стекла. Кто-нибудь нечто подобное пиобретал? Если да то где именно и насколько это эффектно... (понимаю что это очередной "прибамбас", но уж очень хочется сделать своей машинке что-нибудь приятное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 12:39)
Rash
Посетитель
Медаль
Кустанай
Rash:

Привет всем. На нашем форуме есть реклама (ее все видят) от Tikauto.Kz (автомобильные шторки). Предлагают каркасные съемные шторки на боковые и задние стекла. Кто-нибудь нечто подобное пиобретал? Если да то где именно и насколько это эффектно... (понимаю что это очередной "прибамбас", но уж очень хочется сделать своей машинке что-нибудь приятное.
Хочу огорчить, эту рекламу видите только вы, т.к. браузер выводит рекламные банеры по интересам для каждого пользователя индивидуально, попробуйте поискать в поисковике розового слона и вам отовсюду будут вылазить после этого банеры с продажей розовых слонов! smile

Посетитель
Медаль
Здрасвтвуйте, как у вас в Казахстане с налогами на авто, а то наши депутаты уже не знают как изгаляться. В думе рассматривают законопроект о том, что-бы кратно увеличить налог на транспорт ниже ЕВРО-4, а кто-то придумал еще и сроки на владение транспортом установить. http://inpropart.ru/avtomobil.php Слов нет- действительно, нет денег ходи пешком.
Посетитель
Костанай
AlexeyB:

Aleks:

Привет! бипек слушать-себя не уважать! естественно все можно поменять по отдельности, както же их туду тасунули на заводе!
а такой нескромный вопрос! это где так умудрились сайлентблоки то ушатать? вроде они неубиваемые.

да это не я))))) друг в такси работает в яму залетел! самому просто интересно!
Посетитель
Медаль
Кустанай
bakir:

Здрасвтвуйте, как у вас в Казахстане с налогами на авто, а то наши депутаты уже не знают как изгаляться. В думе рассматривают законопроект о том, что-бы кратно увеличить налог на транспорт ниже ЕВРО-4, а кто-то придумал еще и сроки на владение транспортом установить. http://inpropart.ru/avtomobil.php Слов нет- действительно, нет денег ходи пешком.

у нас все хорошо, но до 3-х литров все что выше, логарифмически налог дорожает к примеру за 6 литров нужно отдать в год почти 100 000 рублей!
За ларгуса, в год платим чуть больше 1000 рублей по поводу евро не евро разницы нет все авто одинаково оцениваются налогами

Посетитель
Темиртау
Aleks:

Здравствуйте! Какие подходят я ещё не вникал слава богу, но как меняются сайлентблоки посмотрите в YouTube.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 16:59)
Посетитель
Костанай
всем привет! я сегодня че то задумался над топлевным фильтром! есть он или нет? говорят что просто в баке стоит сеточка!
Посетитель
Темиртау
Aleks:

всем привет! я сегодня че то задумался над топлевным фильтром! есть он или нет? говорят что просто в баке стоит сеточка!

Да,вы правы там сетка расчитаная на срок службы насоса около 100-120 тысяч км,раньше ставили фильтры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 15:37)
Посетитель
Костанай
Евгений55:

Aleks:

Да,вы правы там сетка расчитаная на срок службы насоса около 100-120 тысяч км,раньше ставили фильтры.

я думаю с нашем бензином на 60 000)))
есть смысл ставить самому ?
Посетитель
Темиртау
Aleks:

Евгений55:

Aleks:

я думаю с нашем бензином на 60 000)))
есть смысл ставить самому ?

У меня раньше был Passat там стояло 2 сетки в насосе и ещё отдельный фильтр,я менял его примерно через 2года.Фильтры были очень грязные    ,так что думайте сами но я пока не ставил.
Посетитель
Алматы
Пришло письмо с информацией о встречах Ларгусоводов. Может и у нас пора такое собирать? Ларгусов уже много.
Всем Алматинцам предлагаю организовать встречу. На примете подземный паркинг в ТЦ Манго (Сейфуллина-Шолохова). Предложите дату...
Посетитель
Красная Орда
Здравствуйте!
Планирую купить Ларгус в России и эксплуатировать в Казахстане. В России Ларгус стоит на 200 тыс.тенге дешевле (с НДС и пр. расходами). Стоит ли покупать Ларгус фактически без гарантии или добавить и купить в Бипеке?
Посетитель
Москва - Митино
salutura:

Здравствуйте!
Планирую купить Ларгус в России и эксплуатировать в Казахстане. В России Ларгус стоит на 200 тыс.тенге дешевле (с НДС и пр. расходами). Стоит ли покупать Ларгус фактически без гарантии или добавить и купить в Бипеке?
Гарантии Автоваза в любом случае не будет - она ограничена территорией РФ, в Казахстане гарантия будет от продавца - насколько это выгодно потребителю каждый решает самостоятельно. Нужно смотреть объем и сроки действия гарантийных обязательств, предоставляемых продавцом, а так же расходы по обслуживанию у ОД в РФ (соотношение стоимости работ у них и в сервисах продавца), доступность сервисных центров. В целом автомобиль не проблемный.
Посетитель
Караганда
salutura, Гарантия это конечно не панацея от всех технических неприятностей. Но пример из собственной практики. До Ларгуса, в декабре 2011 года купил в Бипеке Приору Люкс. Через 2 500 пробега появился стук в двигателе. На Бипеке гарантийщики сказали что заводской брак и предложили заментить один из цилиндров который бы на заводе поставлен не того размера. После долгих моих скандалов с Бипек все таки заствил их поменять полностью двигатель в сборе. А вот если бы не было гарантии... сам и решай...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 08:22)
Rash
Посетитель
Караганда
C наступлением холодов начались проблемы с холостыми оборотами. Позвонил в Бипек, записался. Через три дня приехал. Машинку забрали, резинки поменяли и через 40 минут выгнали. Проблема исчезла. Все прошло довольно быстро и без лишних разговоров. Кстати мне в Бипеке сказали что первое ТО согласно книжке в 15000км.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 20:39)
Посетитель
Кокшетау
Всем привет. Хочу купить Ларгус Кросс, но есть предчувствие, что в КЗ эта машинка в продажу поступит ещё не скоро, потом возникнут очереди, запись и т.д. Решил, что проще будет сделать эту покупку в России, Омск от нас не так уж далеко, 400 км., а там обещают начало продаж уже в декабре, хотя тоже нет 100% гарантии, но по любому будет быстрее чем у нас, да и по деньгам немного дешевле, вот ещё бы с НДС как то решить вопрос. Россия говорят делает возврат НДС юридическим лицам, а вот с физическими всё несколько сложнее. Может у кого есть какие либо соображения по этому поводу?
Посетитель
Красная Орда
Rash:

Всем привет. Хочу купить Ларгус Кросс, ...Россия говорят делает возврат НДС юридическим лицам, а вот с физическими всё несколько сложнее. Может у кого есть какие либо соображения по этому поводу?
Свяжись с vozvratnds.com, ru-kz.com может подскажут.
Посетитель
Кокшетау
salutura:

Rash:

Всем привет. Хочу купить Ларгус Кросс, ...Россия говорят делает возврат НДС юридическим лицам, а вот с физическими всё несколько сложнее. Может у кого есть какие либо соображения по этому поводу?
Свяжись с vozvratnds.com, ru-kz.com может подскажут.

да, спасибо, попробую с ними пообщаться!
Посетитель
Караганда
Вечер добрый форумчанам. На страницах форума много информации касательно вопросов замены масла в двигателе, сроках замены и марки масла. Тем не менее не смог найти однозначный ответ на казалось бы простой вопрос - при каком пробеге следует произвоидть первую замену масла на Ларгусе. Мой Ларик куплен в декабре 2013 года. Т.е. практически год назад. Пробежали мы с ним 6 300 км. Масло ни разу не меняли. пора бы уже наверное...? Или следует дождаться первого ТО по пробегу ( от 11 000 до 14 000 км.-если не ошибаюсь)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 14:50)
Rash
Посетитель
Медаль
Темиртау
масло меняется 1 год со дня покупки или через 15000км.Я поменял да и многие на 8000км
Посетитель
Астана, Казахстан
Васюта:

масло меняется 1 год со дня покупки или через 15000км.Я поменял да и многие на 8000км

Думаю,что правильно сделали.
Посетитель
Астана, Казахстан
Народ приветствую! Подскажите,кто менял шестерни 5 передачи? Хочу поставить пару 0,738.Где купить или заказать?
Посетитель
Медаль
Алматы
Дерзу:

Народ приветствую! Подскажите,кто менял шестерни 5 передачи? Хочу поставить пару 0,738.Где купить или заказать?

http://motorshop.kz/
.приобрел там, в Астане есть филиал в районе сто москвич на астраханке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 19:42)
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.