Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Караганда
Rash:

Пляшете со своими семихрёнками!
Ты о чём???
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Темиртау
А какая разница между 5 и 7 мест,есть разница в движках 8 кл и 16 кл.Люди меняют шестерни кто много и часто ездит за городом и на большие расстояния.Чтоб шуму меньше было при большей скорости.Вот и весь хрен до копейки,а ты о чём?
Так ты ещё человек который и не имеет Ларгуса ,а только ждун Кросса.Как говорится о чём с тобой базарить.Купиш свой Кросс и узнаешь все прелести Авто-прома.Нам хоть сборная солянка досталась ,а тебе вообще полный Rashen-Prom достанется.Удачи.Завидуйте молча.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 18:56)
Посетитель
Медаль
Караганда
Васюта:

А какая разница между 5 и 7 мест,есть разница в движках 8 кл и 16 кл.Люди меняют шестерни кто много и часто ездит за городом и на большие расстояния.Чтоб шуму меньше было при большей скорости.Вот и весь хрен до копейки,а ты о чём?
Да вероятно он читать не умеет, у меня в подписи написано 5 мест... laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 18:54)
Посетитель
Астана, Казахстан
Вопрос?Как у вас с окнами?У меня печка работает норма,но окна задние затянуло по трассе,постоянно надо менять поток воздуха.
Посетитель
Медаль
Пермский край
так скорее всего у все так. Смотря какой мороз!

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Кокшетау
ДОС:

Вопрос?Как у вас с окнами?У меня печка работает норма,но окна задние затянуло по трассе,постоянно надо менять поток воздуха.

Скорее всего проблема с вентиляцией салона, я думаю если поискать на форумах, то можно найти обсуждение этой темы!
Посетитель
Медаль
Пермский край
Я у себя ватиновые заглушки, про которые на форуме обсуждалось, убрал. Но все равно когда за 15 градусов минус задние стекла запотевают...

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Темиртау
Смотри рециркуляцию потоков воздуха.Забор должен идти с улици.У меня после полного прогрева и поездки более чем 30 минут все окна чистые и 15градусов и 27
Посетитель
Медаль
Астана
Васюта:
плюсуюсь
я если сильно холодно прогреваю авто при циркуляции воздуха салона, а перед и во время поездки только забор снаружи,
выкинул ватники из под заднего бампера и фильтр салона стоит + за 500 тенге купил жидкость против запотевания LAVR Anti Fog, после мойки обрабатываю все стекла и ни каких проблем
Посетитель
Медаль
Кустанай
Похоже, мне одному достался автомобиль с правильной циркуляцией воздуха, столько читал о данной проблеме, как ни странно у меня ее нет и не вытаскивал я никаких ватников все штатно, единственно ставил фильтр салона, но не думаю что из за этого...

Посетитель
Медаль
Караганда
AlexeyB:

Похоже, мне одному достался автомобиль с правильной циркуляцией воздуха, столько читал о данной проблеме, как ни странно у меня ее нет и не вытаскивал я никаких ватников все штатно, единственно ставил фильтр салона, но не думаю что из за этого...
Просто после негативных отзывов по этой проблеме, на свежих машинках эти ватники стали правильно устанавливать... yes
Посетитель
Медаль
Кустанай
Hohol.kz:

AlexeyB:

Просто после негативных отзывов по этой проблеме, на свежих машинках эти ватники стали правильно устанавливать... yes

Могет быть! но у меня другая проблема с отопителем, вчера и сегодня морозы -22 катался весь день по городу печка не греет нифига, лобовое стекло не оттаивает снизу, там где дворники, не попадает воздух туда

Посетитель
Караганда
Сглазил
Посетитель
Караганда
Вопрос к Карагандинцам - счастливым обладателям Ларгуса-кто-нибдь установил бортовой компьютер, если да, то где в Караганде это делают и цена вопроса. И ставил ли кто нибудь монитор и камеру заденгео вида - где и во что обошлось?
Rash
Посетитель
Медаль
Лангепас, ХМАО-Югра
Rash:
где в Караганде
laugh
Извините.  zst
RS0Y5-42-02K, ледниковый, звать Буся

Посетитель
Медаль
Темиртау
mfana:
ставил ли кто нибудь монитор и камеру заденгео вида - где и во что обошлось?
Монитор покупал на рынке и камеру там же.Установка обошлась в 2500теньге(695рубл)покупка-7500тнг(2083руб)  

Фотки взял с чужого сайта.У меня установлено такое чудо,работает на УРАААААА
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 11:55)
Посетитель
Караганда
Васюта, Спасибо, именно такое и хочу и по цене нормально!
Rash
Посетитель
Медаль
Астана
все привет, поменял динамики в ларгуше
перед - Hertz ESK F165.5, 2-компонентная акустика, уменьшенная посадочная глубина
зад - Hertz ECX 130.5, 2-полосная коаксиальная акустика
голову оставил родную, в будущем возможно поменяю и добавлю саб и усилитель, но на данный момент звук изменился в приятную сторону

продам:
1. Шестерня пятой передачи 8200611301+8200607981 — 0.756 (108 км/ч) 12 500 тенге;
2. Штатные динамики (4 шт.) 5 000 тенге.

торг в разумных пределах приветствуется
Посетитель
Медаль
Темиртау
Denis_Sh:
Шестерня пятой передачи 8200611301+8200607981 — 0.756 (108 км/ч)
А чё себе не поставил?
Посетитель
Медаль
Астана
Васюта
уже месяца 3 лежат, брал в ларгус-шопе, передумал малость, машина зашумлена + звук улучшил, теперь на 120-140 гул не смущает, тас сказать смыла теперь не вижу в этой переделке
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 08:57)
Посетитель
Медаль
Кустанай
Denis_Sh:

все привет, поменял динамики в ларгуше
перед - Hertz ESK F165.5, 2-компонентная акустика, уменьшенная посадочная глубина
зад - Hertz ECX 130.5, 2-полосная коаксиальная акустика
голову оставил родную, в будущем возможно поменяю и добавлю саб и усилитель, но на данный момент звук изменился в приятную сторону

продам:
1. Шестерня пятой передачи 8200611301+8200607981 — 0.756 (108 км/ч) 12 500 тенге;
2. Штатные динамики (4 шт.) 5 000 тенге.

торг в разумных пределах приветствуется

Дак у нас итак нормальная аккустика, разве что только пищалок добавить.

Посетитель
Медаль
Астана
AlexeyB
)))
замени на что то другое, сам поймешь, что да как, я тоже думал что и так сойдет, ан нет!!!
Посетитель
Медаль
Темиртау
Себе в круг поставил Pioner Перед 13-90 трёх полосные в зад двух полосные.Звук отличный,голова родная прошитая
Посетитель
Медаль
Астана
следом видимо буду менять голову на Pioneer DVH-860AV + замена проводки + усилитель + саб
но это пока в планах ))) кучеряво вылазит однако, и вопрос по поводу - подружить подрулевой с головой, а то дырка в кожухе не прельщает
Посетитель
Медаль
Кустанай
Denis_Sh:

следом видимо буду менять голову на Pioneer DVH-860AV + замена проводки + усилитель + саб
но это пока в планах ))) кучеряво вылазит однако, и вопрос по поводу - подружить подрулевой с головой, а то дырка в кожухе не прельщает
А что у вас с подрулевым шла? как такое может быть? их же тока на французов ставили.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.