Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 97 |
AlexeyB, Поздравляю с приобретением, считаю что вещь нужная. Такое же хочу и себе поставить. Насколько реально установить это светооборудование самому-или лучше к спецам, тем более, что гарантия Rash | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Сложного ни чего нет если есть тёплый гараж.Нужны руки нож и изолента.Инструкция идёт подробная+указаны цвета проводов что и куда | ||||||
Васюта, Я заказал в Largus Shop KZ это в Алматы. Но там "лупят" 23 000 с доставкой в Караганду, а в сообщении форумчанина AlexeyB говорится что ему обошлось более чем в половину дешевле. Только я не совесм уяснил гду он заказывал свой комплект. Поэтому хотел бы узнать есть ли где дешевле, а то планирую уже отозвать заявку Rash | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 11:59) | ||||||
Васюта, Спасибо, как получу - впечатлениями поделюсь! Rash | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
а мои где то в челябинске застряли, а Ставр до сих пор номер отслеживания не дал, ищу сам то там, то сям. надеюсь на следующей неделе прибудет, да и погодка пока плюсовая позволит поменять по быстрому. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 42 |
Продам полку шторку в багажник 10000 тн | ||||||
| ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 30 |
| ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Васюта, Мне понравлось. Тоже заказал, правда в Ларгус шопе, ещё клубную карту и оригинальные ДХО. Всё вместе 9300руб. Ещё поставил и тестирую зеркало заднего вида с видеорегистратором, задней камерой и многим другим. Пока нравиться. | ||||||
Блин я тоже ДХО хотел но мне ответили что в наличии нет.С Китая что то не хочется хотя как мне кажется что это одно и тоже изделие | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 34 |
Всем здравствуйте!Тоже искал ДХО отвечали что в наличии нет, но цена скоро поднимется из-за роста доллара т.к в китаи расчет за доллары. | ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 2 |
Добрый день заказал ДХО в Петербурге стоили на данный момент 6000 рублей вроде еще были в наличии 30 января должны прийти как поставлю отпишусь Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 13:24) | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Мой заказ сегодня пошёл в Астану. | ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 2 |
Добрый день вчера поставил ДХО прикольно смотрятся мне понравилось | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 139 |
Добрый день! Немножко оффтоп в теме. Напишите пожалуйста как обстоит дело с тонировкой в Казахстане, а конкретно, будут ли проблемы с местной полицией если затонировать заднее стекло + задние боковые. Кросс, 7 мест, 21129 | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
можно тонировать все, кроме лобового, водительского и переднего пассажира. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Затягивает, если ребят под "шофэ" везёшь и ещё если забудешь забор воздуха переключить. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 21:31) | ||||||
И ДХО поставил. Очень даже неплохо смотрятся и светят: | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 17 |
всем привет. ребята подскажите пожалуйста кто-нибудь встречался с этакой проблемой -- на днях еду по ровной дороге со скоростью около 50 км . выжимаю сцепление и вдруг под педалью удар по стопе... дожимаю сцепление и чувствую педалька совсем мягонькой стала, как будто нет никого сопротивления..Визуально осмотрел ничего ни видно ни пружин, ни пластмассок. Педаль сцепления стала выше уровня педали тормоза где-то на 1-1,5 см. на какой высоте ваши педали. должна ли быть педаль сцепления ниже педали тормоза...... может у меня глюк...ПРОБЕГ 10000 КМ | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
| ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 17 |
| ||||||
Привет всем.Вот самый простой способ слепить ДХО -http://youtu.be/ZecYBqip-lE Как можно сделать ДХО на LADA Largus из противотуманных фар и кусочка провода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 16:21) | ||||||
Посетитель Степногорск Сообщений: 10 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски