Denis_Sh: |
без обид - а какова цель встречи? |
Кто-то занимается темой?
Или приехали, встретились, посидели (как мы можем!), отоспались и по домам.
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Кто-то занимается темой? Или приехали, встретились, посидели (как мы можем!), отоспались и по домам. | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 2 |
Задние светодиодные фонари продам. кому надо пишите в личку ![]() | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 97 |
vitnor, vitnor, Привет, какова цена вопроса и как оплатить и получить в Караганде Rash | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 2 |
Приветствую позвоните +77055068850 все объясню | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 97 |
Перезвоню вечером, сейчас на работе,- говорить неудобно!!! Rash | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Добрый день, уважаемый владелец LADA Largus! ОАО АВТОВАЗ приглашает Вас принять участие в мини-опросе по LADA Largus (4 вопроса во вложении): заполнить файл-анкету и отправить обратно. Ответил вот так: ВОПРОСЫ ПО LADA LARGUS Когда продажи LADA Largus только начались, модель воспринималась по-разному. Кто-то считал её иномаркой под эмблемой LADA. Для кого-то это был просто отечественный автомобиль, такой же, как другие модели LADA. 1. А какая точка зрения на LADA Largus ближе Вам? (1 ответ) 1. _ 2. _ 3. Другое мнение (какое)_ Эта машина была бы иномаркой с эмблемой LADA, если бы не убогие уплотнители с плохо закрывающимися дверями, даже после двух лет использования машины, и отвратительными тонюсенькими боковыми стёклами_ На LADA Largus планируется замена двигателя Renault на вазовский двигатель. 2. Как бы Вы отнеслись к замене двигателя Renault на вазовский двигатель? 1. Одобрил бы на Двигатель ВАЗ 21128 1.8L по тому что, он должен быть мощнее и дешевле в обслуживании_ 3. Изменится ли Ваше отношение к модели после замены двигателя? (1 ответ) 1. _ 2. LADA Largus с любым двигателем, по сути, останется иномаркой 3. _ 4. Как Вы считаете, должна ли измениться цена LADA Largus при замене двигателя Renault на вазовский двигатель (в сопоставимых комплектациях)? 1. Цена должна уменьшиться (укажите, на сколько ____20-30___ тыс руб) 2. _ 3. _ Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 18:44) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Машинки должны быть, ну не дураки же они держать машинки. их продавать надо! Ларгус отличная машинка, просторная, и сделана хорошо, в каких то случаях бестолково. Но зато не разваливается. Для участников клуба скидки на запчасти и расходные материалы для ТО, тюнинг, автохимия. Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 1 |
народ приветствую всех. не подскажите где можно приобрести водительскую дверь на ларгус а то что то в бипеке цена зашлаленная мне кажется .... или есть у кого нибудь на разборе ??? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Попробуй найти производства Тайвань. качество очень хорошее и геометрия. Про турцию не знаю. В проём встанет от логана, но там молдинг другой. Узкий. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 30 |
Друзья с праздником победы всех! У меня бяда. Разложил третий ряд сидений, а собрать опять не могу. Нету этого шнурка за который надо дергать. Он точно был, я его не обрывал. Куды девался все облазил.Возможно вовнутрь заскочил кудато не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите. Ларик 7-ми местный. | ||||||
Всех с Праздником, С Днём Победы!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() | ||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
Друзья, а подскажите как у вас дела с Бипеком в Казахстане, будем у вас в гостях проездом в Алма-Ате, думаю Ларгуса взять и н нем уже домой (в Екатеринбург) поехать. С ввозом вроде сча проблем не должно быть. На сайте у них прайс-листы действительны и окончательны? Допов не навязывают? Выходит на сегодняшний день, что даже чуть дешевле, чем у нас в РФ машинки стоят. Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
8-ми клапанный - стандарт 9500 S 16-ти кл. - люкс 11050/11200 S А вообще: Допы ставят. Без допов почти не продают. Если завтра менеджер ответит, то по допам подробнее напишу. | ||||||
Да, и по наличию авто тоже спрошу. | ||||||
<<А вообще: Допы ставят. Без допов почти не продают. Если завтра менеджер ответит, то по допам подробнее напишу.>> Не надо обобщать, у нас вообще о доп.оборудовании пока сам не заикнешься, речь не идёт... ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 21:57) | ||||||
Минимум допов на 50000 нашими. И это по всем городам и везде. Вообще везде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 12:20) | ||||||
А авто в наличии сейчас есть. Новые цвета появились. Почти все комплектации есть. Да, и подтвердил, что почему-то у нас сейчас чуть дешевле, чем в России. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 12:19) | ||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
Я смотрел на Бипек авто цены в Тенге, если там в прайсах окончательные цены без всяких надбавок и дуросте, то сейчас в Казахстане машины подешевле, но я не из-за дешивизны хотел бы купить. Мы Крутим из Бангкока до Казахстана на великах и тачку хотел как раз по приезду домой купить, вот думал в Алма-Ате, как из Китая выкрутим плюхнуться в новый Ларгус и домчать до Екатеринбурга. По ценам раз дешевле, то вообще крутяк. Но нужно отфильтровать 2 вопроса: 1) Останется ли гарантия в РФ 2) Хоть у нас и таможенный союз, но ПТС получить в 2015 дикий геморой я так понял по профильным форумам. Там то евро5, то СБКТС какойта, в общем не все гладко ![]() Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||
![]() Народ отпишитесь кому впаривали допы в Бипэке... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 21:30) | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 1 |
В начале апреля взял ларгус7ми местный с полной комплектацией люкс.Входили; коврики салона,3го ряда,багажника,ссигналка старлаин,огнетушитель,аварийный знак,аптечка,зимняя шипованная резина и подарок велосипед. | ||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 31 |
| ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Привет всем!!! Сегодня опять дала знать;Адаптация к нашим климатическим условиям ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 16:01) | ||||||
(Это мы берём в наших филиалах "Бипек" в том же Новосибирске и у нас здесь остаётся гарантия). А зачем вам гарантия вообще? Можете мне написать в личку по этому вопросу. Насчёт второго вопроса: Покупаете машину и едете домой. В чём вопрос? Я с Нового года пригнал две машины с России. Одну б/у, вторую с салона. В чём проблема? Единое экономическое пространство между нашими странами. |
В начало страницы |