шикуман: |
Я такое замутил, но включаю фары все равно, потому, что неизвестно еще можно ездить без габаритов или нет . задал вопрос в дорожную полицию, но ответа пока не получил. С проводком габариты не горят! |
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
| ||||||||||
Посетитель Степногорск Сообщений: 10 |
Я, брат, не только правила читал, но и кучу форумов обкурил - никто точно не знает, должны быть габариты включены или нет. Даже в МВД Астаны на сайте вопрос задал - уже неделю жду ответа. Похоже они сами не знают, вот и молчат! | ||||||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 31 |
Зачем у кого то спрашивать? В правилах написано! Читайте внимательно! ДХО, если их нет ближний свет фар, либо ПТФ! | ||||||||||
Еще раз культурно объясняю, что по умолчанию, т.е. без переделок, ближний свет фар и ПТФ горят вместе с габаритами. На заводе так сделали. Если у Вас будут гореть фары без габаритов - лишний повод для остановки ДП. А ДХО, установленные по правилам или на заводе изготовителе горят без габаритов и автоматически отключаются при включении фар. | ||||||||||
А ты вставь диодную лампочку в ПТФ и будет ДХО.А по большому счёту кто знает что у тебя стоит | ||||||||||
Я знаю, что ПТФ горят только с габаритами, но в правилах это ни как не привязано друг к другу. Да и пусть горят вместе, что в этом страшного? | ||||||||||
При установки перемычки горят только ПТФ | ||||||||||
Вот, про перемычку много говорили, про то как её ставить даже ролик в ютубе был! | ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
а на али купить дхо за 10 убитых енотов не проще!? вот или вот себе полтора года назад на ларгушу такие поставил LED Daytime lights DayLight 4, но это капец какой не бюджетный вариант, а чтобы лампы не палить и от жп отмазаться - китай нам в помощь Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 15:00) | ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Не смешите народ... дорогие двух накальные да они 100 тенге стоят. Я брал себе галогеновые супер пупер навороченные за 1000 тенге. | ||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||||||
Привет всем.У меня вопрос.Кто ставил ( Менял)шестерни 5й передачи,а именно на 0.756.Меня интересует чисто звуковой фон.При родных на 3000 разговаривать напрягно да и уши устают а слушать музыку 3-4 часа подрядят не очень хочется.Делать полную шумку,земноводная не даёт.Выкинуть штукарь баксов не известно за что и как сделано, жалко.Езжу 90% по городу,бывает летом вырываюсь на природу.по грибы,рыбалка.Вот тогда и нужна тихая и спокойная машина.При 2500-скорость 100км/ч.По городу всё ровно на 4й передачи пилиш ибо штрафы не АЙС.Прошу земляков поделиться мнением и где ,почём брали. | ||||||||||
Посетитель астана Сообщений: 14 |
при таком раскладе не вижу смысла. 7мест,платиновый люкс. | ||||||||||
| ||||||||||
с одной стороны гул при движении - но в ларгуше полная шумка, новая акустика и голова, приятная резина зима/лето, так что не грузят меня теперь звуки из вне, с другой - стоковая 5 универсальная, почитав отзывы подумал о разрыве 4-5 передачи, лично мне оно не нужно, кажись я лихачнул приобретя 756 для моего гуся видимо 795 в самый раз. а ежели так разобраться для города (наших не крупных городов) сток - то что доктор прописал, у меня машина на 90% для города, а для редких выездов смысл менять шестерни, хотя летом постоянно собаку купаться вожу в боровое, при 140 км/ч ларгус сам поет (не его конек аэродинамика) до 120-125 км/ч какой то странный шум на вой смахивает, после все звучит ровно не напрягая
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 06:38) | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Denis_Sh, Вопрос-Цена и не бу.Я с Темиртау.Если есть с кем передать, в любое время.Деньги сразу.Гарантирую Движок 1.6 16 кл Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 12:49) | ||||||||||
Denis_Sh, Телефон в личку кинул | ||||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 20 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 8 |
Всем добрый день, предлагаю организовать встречу ларгусов в астане | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски