Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
в четверг придет пара 0.738, человек которому заказывал- "пропал", так что, если заинтересует- стоимость 14500тг за обе шестерни. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Купить можно здесь http://largus-shop.kz/catalog/zapasnye-chasti-i-rashodnye-materialy/transmissiya/komplekt-shesteren-5-i-peredachi-renault-lada-largus Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 20:25) | ||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 04:37) | ||||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 20 |
Лоб не собираемся расшибать и отзывы прочитал,кстати в Москве на СТО по замене шестеренок очередь стоит.По мне пусть будет небольшой провал между 4 и 5,чем 120 по трассе как на вертолете. | ||||||||||
Как с Вами связаться? | ||||||||||
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
А очереди они всегда стоят ....Помню стояли за зубной пастой...- "способствует в интимной жизни..." , все думали - что в части ..крепости чего-то, а подразумевалось в дезодоре полости рта... многие были недовольны ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
| ||||||||||
могу завтра отправить в Астану, отправлять? платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
Дерзу ты главное не потеряйся,отпишись как оно стало.Но я ещё раз говорю 0.738 можно ставить только на фургон.На пассажирскую версию не идёт | ||||||||||
Васюта рахмет за поддержку,я же просто попросил опытом поделится,а все начали умничать.Я изучил всю литературу и теперь думаю начну с 0,756, а не понравится попробую 0,795,не понравится поставлю 0,820.Просто меня убивает езда по трассе,в городе без проблем,а за городом Жопа!Я его купил чисто для стройки дома,на весну.Коробка дома у меня стоит,осталось весной чистовую сделать,багажник большой стройматериал возить самый раз.До стройки дома,ездил на Хайлендере,новый брал с салона,но стройка все сожрала и Хайлендер тоже,вот и решил пока взять Ларгус,я не фанат этой машины,весной перевезу стройматериал и продам ее.Но мне миниум полгода на ней придется и на рыбалку ,охоту ездить и хотелось бы немного модернизировать МКПП. Вот и все! | ||||||||||
Павел спасибо за помощь,а 0.756 пары нет? | ||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=AmlB5hz55BI#t=132 | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Дерзу, Не смотри ни на кого. Хочешь менять,меняй. Только я смысла не вижу, ты же на полгода в то | ||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
машину брал. Отезживай и бери какую хочешь. сам в прошлом году хотель менять, но шестерни были по 15000тг. каждая. Найду дешевле поменяю. | ||||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 30 |
Может лучше 0,756 | ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 20:10) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 14:43) | ||||||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 31 |
А вы в дилерском салоне трудитесь? Я собираюсь в Омске взять себе Ларгуса, только жду пока Кросс появиться в продаже, ожидание несколько подзатянулось! У вас нет какой либо инфы по этому поводу? | ||||||||||
| ||||||||||
Заказал себе шестерни 5 передачи 0.795 по цене 15.000 теньге(3950рубль)На Largus shop kz.Заказ приняли.Через 8 часов пришло новое письмо такого вот содержания-Василий, приветствую. К сожалению поставщик без уведомления повысил цену за комплект 0,795. Цена за 0,795 - 25 000 тг до Алматы Цена за 0,756 - 15 000 тг до Алматы -- С уважением, Александр Largus Shop KZ +7 777 11-8-22-11 Я честно говоря в ах.....е Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 15:59) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 16:34) | ||||||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 31 |
Пляшете со своими семихрёнками! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски