Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Алматы
в четверг придет пара 0.738, человек которому заказывал- "пропал", так что, если заинтересует- стоимость 14500тг за обе шестерни.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Караганда
Дерзу:
Народ приветствую! Подскажите,кто менял шестерни 5 передачи? Хочу поставить пару 0,738.Где купить или заказать?
Сначала здесь почитай... http://www.zr.ru/content/articles/692911-nastraivaem-transmissiyu-lada-largus-otdelenie-pyatoj-stupeni/
Купить можно здесь http://largus-shop.kz/catalog/zapasnye-chasti-i-rashodnye-materialy/transmissiya/komplekt-shesteren-5-i-peredachi-renault-lada-largus
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 20:25)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Темиртау
Дерзу:
Народ приветствую! Подскажите,кто менял шестерни 5 передачи? Хочу поставить пару 0,738.Где купить или заказать?
Не советую менять,потом всё назад ставить будешь.Я тоже когда то загорелся такой идеей но почитав отзывы людей кто произвёл сия эксперимент понял что это глупость.Получите тупой авто не способное обогнать на 5 даже ишака.Но человек такое существо пока сам лоб не расшибёт не успокоится.Дерзайте, пробуйте.Но уж точно не 0.738
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 04:37)
Посетитель
Астана, Казахстан
Васюта:

Дерзу:
Не советую менять,потом всё назад ставить будешь.Я тоже когда то загорелся такой идеей но почитав отзывы людей кто произвёл сия эксперимент понял что это глупость.Получите тупой авто не способное обогнать на 5 даже ишака.Но человек такое существо пока сам лоб не расшибёт не успокоится.Дерзайте, пробуйте.Но уж точно не 0.738

Лоб не собираемся расшибать и отзывы прочитал,кстати в Москве на СТО по замене шестеренок очередь стоит.По мне пусть будет небольшой провал между 4 и 5,чем 120 по трассе как на вертолете.
Посетитель
Астана, Казахстан
ПавелAlmaty:

в четверг придет пара 0.738, человек которому заказывал- "пропал", так что, если заинтересует- стоимость 14500тг за обе шестерни.

Как с Вами связаться?
Посетитель
Медаль
Алматы
Дерзу:

ПавелAlmaty:

Как с Вами связаться?
в личных сообщениях мои телефоны. завтра после 10часов буду на связи
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Дерзу:

Васюта:

Дерзу:

Лоб не собираемся расшибать и отзывы прочитал,кстати в Москве на СТО по замене шестеренок очередь стоит.По мне пусть будет небольшой провал между 4 и 5,чем 120 по трассе как на вертолете.
Совсем малЭнький, facepalm к "вертолету" - шапка ушанка (беруши) в помощь - и все пучком !
А очереди они всегда стоят ....Помню стояли за зубной пастой...- "способствует в интимной жизни..." ,
все думали - что в части ..крепости чего-то, а подразумевалось в дезодоре полости рта...
многие были недовольны !
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Астана, Казахстан
dust14:

Дерзу:

Васюта:

Дерзу:

Совсем малЭнький, facepalm к "вертолету" - шапка ушанка (беруши) в помощь - и все пучком !
А очереди они всегда стоят ....Помню стояли за зубной пастой...- "способствует в интимной жизни..." ,
все думали - что в части ..крепости чего-то, а подразумевалось в дезодоре полости рта...
многие были недовольны !
шапка ушанка (беруши) в помощь себе на голову натяни ,для крепости мозгов своих и будет у тебя все пучком!
Посетитель
Медаль
Алматы
могу завтра отправить в Астану, отправлять?
Посетитель
Медаль
Темиртау
Дерзу ты главное не потеряйся,отпишись как оно стало.Но я ещё раз говорю 0.738 можно ставить только на фургон.На пассажирскую версию не идёт
Посетитель
Астана, Казахстан
Васюта:

Дерзу ты главное не потеряйся,отпишись как оно стало.Но я ещё раз говорю 0.738 можно ставить только на фургон.На пассажирскую версию не идёт

Васюта рахмет за поддержку,я же просто попросил опытом поделится,а все начали умничать.Я изучил всю литературу и теперь думаю начну с 0,756, а не понравится попробую 0,795,не понравится поставлю 0,820.Просто меня убивает езда по трассе,в городе без проблем,а за городом Жопа!Я его купил чисто для стройки дома,на весну.Коробка дома у меня стоит,осталось весной чистовую сделать,багажник большой стройматериал возить самый раз.До стройки дома,ездил на Хайлендере,новый брал с салона,но стройка все сожрала и Хайлендер тоже,вот и решил пока взять Ларгус,я не фанат этой машины,весной перевезу стройматериал и продам ее.Но мне миниум полгода на ней придется и на рыбалку ,охоту ездить и хотелось бы немного модернизировать МКПП. Вот и все!
Посетитель
Астана, Казахстан
ПавелAlmaty:

могу завтра отправить в Астану, отправлять?

Павел спасибо за помощь,а 0.756 пары нет?
Посетитель
Медаль
Караганда
Дерзу:

Очень полезное видео, я тоже задумался о замене, на пару (0.795)...
https://www.youtube.com/watch?v=AmlB5hz55BI#t=132
Посетитель
Медаль
Караганда
Васюта:
2 года 1 месяц 18 дней Линейка подвирает... laugh
Посетитель
Медаль
Темиртау
Дерзу, Не смотри ни на кого. Хочешь менять,меняй. Только я смысла не вижу, ты же на полгода в то
Посетитель
Медаль
Темиртау
машину брал. Отезживай и бери какую хочешь.
сам в прошлом году хотель менять, но шестерни были по 15000тг. каждая.
Найду дешевле поменяю.
Посетитель
Караганда
Hohol.kz:

Дерзу:

Очень полезное видео, я тоже задумался о замене, на пару (0.795)...
https://www.youtube.com/watch?v=AmlB5hz55BI#t=132

Может лучше 0,756
Посетитель
Астана, Казахстан
Zaharia:

машину брал. Отезживай и бери какую хочешь.
сам в прошлом году хотель менять, но шестерни были по 15000тг. каждая.
Найду дешевле поменяю.
http://motorshop.kz/ Вот здесь недорого
Посетитель
Медаль
Караганда
Дерзу:
http://motorshop.kz/ Вот здесь недорого
Ссылки пожалуйста, добавляйте конкретно на товар, а не на главную сайта... Здесь http://motorshop.kz/ дешевле только для г.Астаны и  г.Петропавловска, остальным нет разницы где заказать, тут http://largus-shop.kz/catalog/zapasnye-chasti-i-rashodnye-materialy/tyuning/transmissiya/komplekt-shesteren-5-i-peredachi-0-756-renault-lada-largus для Алма-Аты  цена и там и там 15000тг. + доставка  yes
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 20:10)
Посетитель
Медаль
Темиртау

http://largus-shop.kz/catalog/zapasnye-chasti-i-rashodnye-materialy/tyuning
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 14:43)
Посетитель
Кокшетау
Алексей:

Уважаемые ларгусоводы Казахстана, всем привет! Может кто-нибудь подсказать, покупал ли кто автомобиль на территории РФ? Сам работаю в автосалоне в Омске и к нам часто обращаются жители с Казахстана и спрашивают, каким образом таможить машину и возмещается ли НДС. Особенно важно как дела обстоят с новыми иномарками, при покупке в автосалоне. Подскажите, плиз, кто проходил такую процедуру

А вы в дилерском салоне трудитесь? Я собираюсь в Омске взять себе Ларгуса, только жду пока Кросс появиться в продаже, ожидание несколько подзатянулось! У вас нет какой либо инфы по этому поводу?
Посетитель
Медаль
Караганда
Васюта:

http://largus-shop.kz/catalog/zapasnye-chasti-i-rashodnye-materialy/tyuning
Вот спасибо, уже и на 0,795 появились... laugh
Посетитель
Медаль
Темиртау
Заказал себе шестерни 5 передачи 0.795 по цене 15.000 теньге(3950рубль)На Largus shop kz.Заказ приняли.Через 8 часов пришло новое письмо такого вот содержания-Василий, приветствую.

К сожалению поставщик без уведомления повысил цену за комплект 0,795.
Цена за 0,795  - 25 000 тг до Алматы
Цена за 0,756 - 15 000 тг до Алматы

--
С уважением,
Александр
Largus Shop KZ
+7 777 11-8-22-11
Я честно говоря в ах.....е
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 15:59)
Посетитель
Медаль
Караганда
Васюта:

Заказал себе шестерни 5 передачи 0.795 по цене 15.000 теньге(3950рубль)На Largus shop kz.Заказ приняли.Через 8 часов пришло новое письмо такого вот содержания-Василий, приветствую.

К сожалению поставщик без уведомления повысил цену за комплект 0,795.
Цена за 0,795  - 25 000 тг до Алматы
Цена за 0,756 - 15 000 тг до Алматы

--
С уважением,
Александр
Largus Shop KZ
+7 777 11-8-22-11
Я честно говоря в ах.....е
Совсем видимо обнаглел тот поставщик, пусть сами себе за такие бабки шестерни устанавливают...Слов нет, одна нецензурщина!!! scratch  stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 16:34)
Посетитель
Кокшетау
Пляшете со своими семихрёнками!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.