Васюта: |
С караганды есть хороший чел Игорь ник на форуме Hahol.Обратись к нему.А по поводу гарантии -что она тебе даст?Один головняк и отмывание денег.Если первое ТО ещё туда сюда то второе на бабки крепко попадаеш.Масло и фильтра поменял сам на 8000км.а в сервесе сказали будет 15000 приезжайте.Они балбесы даже договор не знают свой где написанно что масло меняется через 15000км или через 1 год что раньше наступит.В наших тяжёлых климатических условиях масло подлежит замене 7000-8000км Себе залил ELF 5-40 |
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 30 |
В книжке написано 15000км.ТО-1. Бипек сам придумал.Промежуточнная замена масла 7500км. мне сказали 19000тенге.и ТО-1 в 15000км. около 40000тенге.Короче и я отазался.Купил масло Эльф и на СТО поменяли.Вчера шиповку купил Максис китайская.Почитал отзывы хорошие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 20:41) | ||||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 30 |
Ребята у меня такой вопрос. Поменял на ЛЛ в салоне лампы на светодиодные и теперь на втором ряду лампа постоянно светится (в выключенном состоянии). не сильно, а тускло, но ночью видно. Получается что утечка эл. постоянно идет, только с простыми лампами это не видно. Почему диодная горит? Может кто в курсе? | ||||||||||
Посетитель астана Сообщений: 14 |
всем привет!приобрел наконец-то себе ларгус.7мест,платина,люкс на литье.Радости в семье хватило ровно на 750км и начались проблемы.Тормозная жидкость уходит неизвестно куда,утечку не могу обнаружить.двигатель со стороны салона весь в масле,откуда течь непонятно.и течет прям на сайленты правого рычага,как-бы не разьело.ОД звонил очередь на неделю вперед.может кто сталкивался с подобным подскажите как быть? А машинка класс! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 15:04) 7мест,платиновый люкс. | ||||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
да и город отметь какой. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
| ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
У меня похожая беда только с меньшим масштабом, с самого новья я заметил что сцепление только в конце срабатывает, даже тут поднимал тему по этому поводу, но все рекомендовали особо не париться типа так и есть и дело привычки. Так и вышло я привык и ездил до тех пор, пока не исчез уровень тормозухи. Стал разбираться, оказывается бежит выжимной цилиндр сцепления, т.к. он пластмассовый ровно как и его шток, трубки, педаль и все детали сцепления (фуфел конкретный). Вот с тех пор мучаюсь, подливаю жидкость а вообще в планах замена на нормальный железный. | ||||||||||
| ||||||||||
вчера был у ОД в астане(сто пионер)запчасти по гарантии в течении месяца.течь масла по прокладке ГБЦ и картера.сказали ждите.А куда тормазуха уходит так и не нашли.тот еще шараж-монтаж.прийдется самому делать,нахер такая гарантия.кстати не подскажите где в астане запчасти есть на ларгус? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 07:58) 7мест,платиновый люкс. | ||||||||||
| ||||||||||
Не прокатит, я уже к ним ездил с самого начала, 4 дня мозг сносили, ждал очередь киллометровую, ради того, чтобы услышать что все нормально и типа так должно быть. В общем вежливо послали нахрен. | ||||||||||
| ||||||||||
тел: +7 705 510 6803; +7 771 202 7616 Алена Сафина <safina@uk.bipek.com> ОНА ПОМОЖЕТ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 09:52) | ||||||||||
7мест,платиновый люкс. | ||||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 6 |
Мужики-у меня маленькая неприятность. Какой-то урод ободрал угол заднего бампера, т.е. произошел скол краски до черной поверхности самого бампера. Вообщем-то пустяк-2 см.длинной. Как быть-тупо обработать подкраской? или что-то иное применяется в таких случаях. Как в таком случае определить номер краски (акрила). Не обращал бы внимание, но машина новая, цвет белый и этот черный скол на видном месте. Как вижу его-сразу же настроение портится. Прошу подскажите как быть? В особенности обращаюсь за советом к форумчанину Hohol (не сомневаюсь в компетентности других, просто пока нахожусь на форуме не раз следовал советам и подсказкам Hohol - всегда были дельные консультации) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 14:30) | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 14:46) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 6 |
| ||||||||||
Весь бизнес в городе построен на принципе нае...ть навязать или украсть друг друга. Что такое хреновый хлеб и говняные пельмени я впервые узнал в Кустанае (13 лет уже живу тут и мучаюсь). Видимо сказывается географическая близость Челябинска и россии в целом. Нет, ну конечно же много и хороших людей, но % плохих как мне кажется больше чем в других городах. | ||||||||||
Вы не поверите! я писал ей письмо тоже, а ответ получил почти через месяц ( к тому моменту уже было неактуально), когда в нашем бипеке мне не предоставили код магнитолы и вообще нагло хамили, даже мое имя в сервисной книге написали неправильно. Потому-то я и решил не трепать свои нервы более, отказаться от гарантии, и просто не ходить больше к этим хамам. А магнитолу разблокировал сам, (благо есть опыт) | ||||||||||
Была похожая ситуация, попал в дтп, помяли крыло и оторвали боковое крепление бампера, на кузове царапину не видно а на бампере пришлось подкрашивать. У нас в городе продают корректоры (бутылек с кисточкой как лак для ногтей) я купил 800 тенге с подбором краски подошло идеально почти не видно. | ||||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 30 |
А ваш цвет какой?И серый базальт бывает? | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Уважаемые ларгусоводы Казахстана, всем привет! Может кто-нибудь подсказать, покупал ли кто автомобиль на территории РФ? Сам работаю в автосалоне в Омске и к нам часто обращаются жители с Казахстана и спрашивают, каким образом таможить машину и возмещается ли НДС. Особенно важно как дела обстоят с новыми иномарками, при покупке в автосалоне. Подскажите, плиз, кто проходил такую процедуру KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
все товары произведенные на территории таможенного союза не требуют растаможки. главное чтобы все необходимые бумаги соответствия были. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 10:25) платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
ндс однозначно придется оплатить "необходимо будет уплатить лишь НДС — 12 % от таможенной стоимости машины по месту вашего жительства в РК. Высчитывать НДС будут либо исходя из вашего договора купли-продажи с прежним хозяином, либо по собственному каталогу. Для постановки на учёт автомобиля в РК вам потребуются документы, свидетельствующие о снятии авто с регистрации в РФ: договор купли-продажи, ИНН российского владельца и, естественно, техпаспорт, транзитные номера, справки об уплате НДС и налога на транспорт. Процедура, в общем, стандартная." по такому принципу тут пример Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 14:03) | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Большое спасибо за ответ! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски