Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Караганда
Васюта:

С караганды есть хороший чел Игорь ник на форуме Hahol.Обратись к нему.А по поводу гарантии -что она тебе даст?Один головняк и отмывание денег.Если первое ТО ещё туда сюда то второе на бабки крепко попадаеш.Масло и фильтра поменял сам на 8000км.а в сервесе сказали будет 15000 приезжайте.Они балбесы даже договор не знают свой где написанно что масло меняется через 15000км или через 1 год что раньше наступит.В наших тяжёлых климатических условиях масло подлежит замене 7000-8000км  Себе залил ELF 5-40
Васюта ник у меня Hohol laugh kz
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Астана, Казахстан
Anatoli:

По форумам смотрел на 3000 меняют. в двс и коробке

В книжке написано 15000км.ТО-1. Бипек сам придумал.Промежуточнная замена масла 7500км. мне сказали 19000тенге.и ТО-1 в 15000км. около 40000тенге.Короче и я отазался.Купил масло Эльф и на СТО поменяли.Вчера шиповку купил Максис китайская.Почитал отзывы хорошие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 20:41)
Посетитель
Караганда
Ребята у меня такой вопрос. Поменял на ЛЛ в салоне лампы на светодиодные и теперь на втором ряду лампа постоянно светится (в выключенном состоянии). не сильно, а тускло, но ночью видно. Получается что утечка эл. постоянно идет, только с простыми лампами это не видно. Почему диодная горит? Может кто в курсе?
Посетитель
астана
всем привет!приобрел наконец-то себе ларгус.7мест,платина,люкс на литье.Радости в семье хватило ровно на 750км и начались проблемы.Тормозная жидкость уходит неизвестно куда,утечку не могу обнаружить.двигатель со стороны салона весь в масле,откуда течь непонятно.и течет прям на сайленты правого рычага,как-бы не разьело.ОД звонил очередь на неделю вперед.может кто сталкивался с подобным подскажите как быть? А машинка класс!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 15:04)
7мест,платиновый люкс.
Посетитель
Медаль
Алматы
марчело:

всем привет!приобрел наконец-то себе ларгус.7мест,платина,люкс на литье.Радости в семье хватило ровно на 750км и начались проблемы.Тормозная жидкость уходит неизвестно куда,утечку не могу обнаружить.двигатель со стороны салона весь в масле,откуда течь непонятно.и течет прям на сайленты правого рычага,как-бы не разьело.ОД звонил очередь на неделю вперед.может кто сталкивался с подобным подскажите как быть? А машинка класс!
так может тормозуха туда и плещет? смотреть надо при нажатии педали.
да и город отметь какой.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Астана
Anatoli:

Ребята у меня такой вопрос.

тут ответ на вопрос
Посетитель
Медаль
Кустанай
марчело:

У меня похожая беда только с меньшим масштабом, с самого новья я заметил что сцепление только в конце срабатывает, даже тут поднимал тему по этому поводу, но все рекомендовали особо не париться типа так и есть и дело привычки.
Так и вышло я привык и ездил до тех пор, пока не исчез уровень тормозухи.
Стал разбираться, оказывается бежит выжимной цилиндр сцепления, т.к. он пластмассовый ровно как и его шток, трубки, педаль и все детали сцепления (фуфел конкретный). Вот с тех пор мучаюсь, подливаю жидкость а вообще в планах замена на нормальный железный.

Посетитель
Медаль
Караганда
AlexeyB:
У меня похожая беда только с меньшим масштабом, с самого новья я заметил что сцепление только в конце срабатывает, даже тут поднимал тему по этому поводу, но все рекомендовали особо не париться типа так и есть и дело привычки.
Стал разбираться, оказывается бежит выжимной цилиндр сцепления, т.к. он пластмассовый ровно как и его шток, трубки, педаль и все детали сцепления (фуфел конкретный). Вот с тех пор мучаюсь, подливаю жидкость а вообще в планах замена на нормальный железный.
Ну и меняй по гарантии, в чём проблема... yes
Посетитель
астана
Hohol.kz:

AlexeyB:

вчера был у ОД в астане(сто пионер)запчасти по гарантии в течении месяца.течь масла по прокладке ГБЦ и картера.сказали ждите.А куда тормазуха уходит так и не нашли.тот еще шараж-монтаж.прийдется самому делать,нахер такая гарантия.кстати не подскажите где в астане запчасти есть на ларгус?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 07:58)
7мест,платиновый люкс.
Посетитель
Медаль
Кустанай
марчело:

Hohol.kz:

AlexeyB:

вчера был у ОД в астане(сто пионер)запчасти по гарантии в течении месяца.течь масла по прокладке ГБЦ и картера.сказали ждите.А куда тормазуха уходит так и не нашли.тот еще шараж-монтаж.прийдется самому делать,нахер такая гарантия.кстати не подскажите где в астане запчасти есть на ларгус?
Чаще всего бесследное исчезновение тормозухи оказывается в тормозном вакумном усилителе, снимите его и наверняка очень удивитесь, обнаружив в нем с пол-литра тормозной жидкости. За мою практику попадались с 2 литрами.

Посетитель
Медаль
Кустанай
Hohol.kz:

AlexeyB:

Не прокатит, я уже к ним ездил с самого начала, 4 дня мозг сносили, ждал очередь киллометровую, ради того, чтобы услышать что все нормально и типа так должно быть. В общем вежливо послали нахрен.

Посетитель
Медаль
Караганда
AlexeyB:
Не прокатит, я уже к ним ездил с самого начала, 4 дня мозг сносили, ждал очередь киллометровую, ради того, чтобы услышать что все нормально и типа так должно быть. В общем вежливо послали нахрен.
Не знаю как это там у вас, не надо никаких километровых очередей отстаивать, звонишь записываешься на определённое число и время, при первом посещении надо было настоять чтобы поставили метку на бачёк и показать на сколько ушла жидкость... Да и вообще надо быть требовательнее и настаивать на своих правах, по моему при ТО-1 обязаны проверить все заливаемые жидкости, мне антифриз при ТО доливали... yes
Посетитель
Медаль
Караганда
AlexeyB:
Если наглеют сервисмены то звони и пиши: Алёне Сафиной администратору клиентской службы «БИПЭК АВТО Казахстан» Усть-Каменогорск
тел: +7 705 510 6803; +7 771 202 7616
Алена Сафина <safina@uk.bipek.com>;
ОНА ПОМОЖЕТ!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 09:52)
Посетитель
астана
AlexeyB:

марчело:

Hohol.kz:

AlexeyB:

Чаще всего бесследное исчезновение тормозухи оказывается в тормозном вакумном усилителе, снимите его и наверняка очень удивитесь, обнаружив в нем с пол-литра тормозной жидкости. За мою практику попадались с 2 литрами.
проверял,сухо там.
7мест,платиновый люкс.
Посетитель
Караганда
Мужики-у меня маленькая неприятность. Какой-то урод ободрал угол заднего бампера, т.е. произошел скол краски до черной поверхности самого бампера. Вообщем-то пустяк-2 см.длинной. Как быть-тупо обработать подкраской? или что-то иное применяется в таких случаях. Как в таком случае определить номер краски (акрила). Не обращал бы внимание, но машина новая, цвет белый и этот черный скол на видном месте. Как вижу его-сразу же настроение портится. Прошу подскажите как быть? В особенности обращаюсь за советом к форумчанину Hohol (не сомневаюсь в компетентности других, просто пока нахожусь на форуме не раз следовал советам и подсказкам  Hohol - всегда были дельные консультации)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 14:30)
Посетитель
СКФО
RYS:
Как в таком случае определить номер краски
221 ледниковый
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 14:46)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Караганда
Дима:

RYS:
Как в таком случае определить номер краски
221 ледниковый
Благодарю!
Посетитель
Медаль
Кустанай
Hohol.kz:

AlexeyB:
Не знаю как это там у вас, не надо никаких километровых очередей отстаивать, звонишь записываешься на определённое число и время, при первом посещении надо было настоять чтобы поставили метку на бачёк и показать на сколько ушла жидкость... Да и вообще надо быть требовательнее и настаивать на своих правах, по моему при ТО-1 обязаны проверить все заливаемые жидкости, мне антифриз при ТО доливали... yes
Вы просто не были в Кустанае! Тут такой фокус не прокатит (ну конечно же, если вы не родственник авторитетного агашки):) Кустанай это город жопашников, хамов и быдло. Народ за копейку готов порвать. засудить, унизить, убить, продать кого угодно.
Весь бизнес в городе построен на принципе нае...ть навязать или украсть  друг друга.  Что такое хреновый хлеб и говняные пельмени я впервые узнал в Кустанае (13 лет уже живу тут и мучаюсь). Видимо сказывается географическая близость Челябинска и россии в целом.
Нет, ну конечно же много и хороших людей, но % плохих как мне кажется больше чем в других городах.

Посетитель
Медаль
Кустанай
Hohol.kz:

AlexeyB:
Если наглеют сервисмены то звони и пиши: Алёне Сафиной администратору клиентской службы «БИПЭК АВТО Казахстан» Усть-Каменогорск
тел: +7 705 510 6803; +7 771 202 7616
Алена Сафина
ОНА ПОМОЖЕТ!!!

Вы не поверите! я писал ей письмо тоже, а ответ получил почти через месяц ( к тому моменту уже было неактуально), когда в нашем бипеке мне не предоставили код магнитолы и вообще нагло хамили, даже мое имя в сервисной книге написали неправильно. Потому-то я и решил не трепать свои нервы более, отказаться от гарантии, и просто не ходить больше к этим хамам. А магнитолу разблокировал сам, (благо есть опыт)

Посетитель
Медаль
Кустанай
RYS:

Мужики-у меня маленькая неприятность. Какой-то урод ободрал угол заднего бампера, т.е. произошел скол краски до черной поверхности самого бампера. Вообщем-то пустяк-2 см.длинной. Как быть-тупо обработать подкраской? или что-то иное применяется в таких случаях. Как в таком случае определить номер краски (акрила). Не обращал бы внимание, но машина новая, цвет белый и этот черный скол на видном месте. Как вижу его-сразу же настроение портится. Прошу подскажите как быть? В особенности обращаюсь за советом к форумчанину Hohol (не сомневаюсь в компетентности других, просто пока нахожусь на форуме не раз следовал советам и подсказкам  Hohol - всегда были дельные консультации)

Была похожая ситуация, попал в дтп, помяли крыло и оторвали боковое крепление бампера, на кузове царапину не видно а на бампере пришлось подкрашивать. У нас в городе продают корректоры (бутылек с кисточкой как лак для ногтей) я купил 800 тенге с подбором краски подошло идеально почти не видно.

Посетитель
Астана, Казахстан
AlexeyB:

RYS:

Была похожая ситуация, попал в дтп, помяли крыло и оторвали боковое крепление бампера, на кузове царапину не видно а на бампере пришлось подкрашивать. У нас в городе продают корректоры (бутылек с кисточкой как лак для ногтей) я купил 800 тенге с подбором краски подошло идеально почти не видно.

А ваш цвет какой?И серый базальт бывает?
Посетитель
Медаль
Омск
Уважаемые ларгусоводы Казахстана, всем привет! Может кто-нибудь подсказать, покупал ли кто автомобиль на территории РФ? Сам работаю в автосалоне в Омске и к нам часто обращаются жители с Казахстана и спрашивают, каким образом таможить машину и возмещается ли НДС. Особенно важно как дела обстоят с новыми иномарками, при покупке в автосалоне. Подскажите, плиз, кто проходил такую процедуру
KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756
Посетитель
Медаль
Алматы
все товары произведенные на территории таможенного союза не требуют растаможки. главное чтобы все необходимые бумаги соответствия были.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 10:25)
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Астана
Алексей:

ндс однозначно придется оплатить

"необходимо будет уплатить лишь НДС — 12 % от таможенной стоимости машины по месту вашего жительства в РК. Высчитывать НДС будут либо исходя из вашего договора купли-продажи с прежним хозяином, либо по собственному каталогу.
Для постановки на учёт автомобиля в РК вам потребуются документы, свидетельствующие о снятии авто с регистрации в РФ: договор купли-продажи, ИНН российского владельца и, естественно, техпаспорт, транзитные номера, справки об уплате НДС и налога на транспорт. Процедура, в общем, стандартная."
по такому принципу

тут пример
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 14:03)
Посетитель
Медаль
Омск
Denis_Sh:

Алексей:

ндс однозначно придется оплатить

"необходимо будет уплатить лишь НДС — 12 % от таможенной стоимости машины по месту вашего жительства в РК. Высчитывать НДС будут либо исходя из вашего договора купли-продажи с прежним хозяином, либо по собственному каталогу.
Для постановки на учёт автомобиля в РК вам потребуются документы, свидетельствующие о снятии авто с регистрации в РФ: договор купли-продажи, ИНН российского владельца и, естественно, техпаспорт, транзитные номера, справки об уплате НДС и налога на транспорт. Процедура, в общем, стандартная."
по такому принципу

тут пример

Большое спасибо за ответ!
KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.