Васюта: | ||
|
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2014 в 06:28) платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 6 |
Урааааа. Сегодня получил свой ларгус. Серебристый такой. Правда не обошлось без приключений. Наш Бипек пытался всучить мне коцанную машину. При осмотре было обнаружено множество мелких и одна глубокая царапина. Пытались компенсировать ковриками, но не того напали. В результате пригнали другую машину со склада. Пришлось просидеть весь день в Бипеке, но к вечеру счастливый поехал домой. И вот что странно, ларгусы же ведь все заказные, откуда у них взялась лишняя машина моей комплектации и моего цвета. Сто пудово хотели впарить не ликвидную машину. Вот такая история. | ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
| ||||||||||
Посетитель Жезказган Сообщений: 29 |
Добрый день Hohol.kz немог бы дать конкретный адрес где можно купить колечки от плавоющих оборотов, и другие аксесы для ЛЛ просто в конце мая я буду в Алматы назат через Караганду думал заехать и отовариться так как в Жезе с акесами нопряг | ||||||||||
Almaty Добрый день! вы для сваего ларгуса чехлы купили? | ||||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
я взял израильские универсальные, и то тока на передних одеты. а вообще чехлы не в кайф, нелюблю их, проще накидки на лето. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Здесь почитай http://www.lada-largus.com/forum/thread1316-38.html В Караганде продаётся ->> Агротехцентр 2010, торговая компания <<-Автозапчасти для грузовых автомобилей, Запчасти к сельхозтехнике: Гоголя, 90 тел. (7212) 51-91-91 тел. (7212) 51-20-33 тел. 8-705-250-49-90 mailto:k.r.i-2008@mail.ru Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет | ||||||||||
Hohol.kz Может мобильный номер скините пересечемся в Караганде? я там буду воскр.(выходной), всего на 5-10 мин? Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2014 в 08:13) | ||||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 6 |
Amer, Здорово. Я буду в Жезказгане с 11,05 в командировке. Скажи пожалуйста как дорога до Вашего города. А то моему Ларгусу всего несколько дней. Не убью его. | ||||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 30 |
Привет.В Астане продаются российские по 22000т.для Ларгуса.тоже надо брать. | ||||||||||
Здравствуйте.Вопрос- шумоизоляцию салона делают на заводе?И кто из какого материала? -- | ||||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
на заводе ни чего не делают - ни какой шумки!!! http://www.lada-largus.com/novosti/shumoizoljacija-lada-largus-fototch-t-s-opisaniem.html вот описание, что да как | ||||||||||
ДД! Дороги так себе но машину не убющь, местами дыры но их лотали неважная дорога с Батыка до Жанарки и после карьера до Кызылжара ездить можнокароче ))). Как в Жезе будешь набери 8 705 199 87 49, 707 199 87 49встречу провожу подскажу че как... | ||||||||||
в Жезе по 20 000 тг российские, ты с кокого города? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 08:12) | ||||||||||
Привет. Я с Астаны Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 08:14) | ||||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 7 |
Ребята всем привет!Тыкая проблема полетела граната.подскажите где можно взять по нормальной цене или лучше с России заказать? | ||||||||||
http://vse-sto.kz/sto/405-avtoservis-renault/ загляни к ним спроси | ||||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 7 |
Спасибо заеду | ||||||||||
Всем привет.Проехал 5555км.Пока все нормально.Ездил в Экибастуз дорога ужас,но машина не подвела.На трассе на Кокшетау проверил машину ,разогнал до 170км.Машина идет хорошо.Если кто с Астаны пишите. | ||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Привет всем Ларгушникам !!! У же месяц как не могу найти динамики Пионер-13 39. Чертовщина какая та. | ||||||||||
http://imperiyazvuka.kz/ у них спроси | ||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
| ||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Пипец настроение упало в ноль.Порвался наружный пыльник по малому хомуту на гранате.Теперь ломаю голову где купить | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 32 |
Не расстраивайтесь.., типичная проблема. Я уже оба поменял. Поставил приоровские, подошли без проблем. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски