Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Алматы
Васюта:

Almaty:
кроме шестеренок ничего не надо.
Товарищ вы ошибаетесь.На форуме подробно описано что для этого нужно
ошибаются может и товарищи, а я лично менял без каких-либо "что для этого нужно". читайте и выбирайте нужное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2014 в 06:28)
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Курган
ДОС:
Привет. Приезжай не парься.Понравиться обязательно.Снимать номер или кв,в пределах 3000-10000тг.
Спасибо. Уже нашел. Нормальный хозяин. 40$ в сутки. 300 метров до озера. Нормально. Нам бы где переночевать только.
Посетитель
Караганда
Урааааа. Сегодня получил свой ларгус. Серебристый такой. Правда не обошлось без приключений. Наш Бипек пытался всучить мне коцанную машину. При осмотре было обнаружено множество мелких и одна глубокая царапина. Пытались компенсировать ковриками, но не того напали. В результате пригнали другую машину со склада. Пришлось просидеть весь день в Бипеке, но к вечеру счастливый поехал домой. И вот что странно, ларгусы же ведь все заказные, откуда у них взялась лишняя машина моей комплектации и моего цвета. Сто пудово хотели впарить не ликвидную машину. Вот такая история.
Посетитель
Медаль
Кустанай
maten:

Урааааа. Сегодня получил свой ларгус. Серебристый такой. Правда не обошлось без приключений. Наш Бипек пытался всучить мне коцанную машину. При осмотре было обнаружено множество мелких и одна глубокая царапина. Пытались компенсировать ковриками, но не того напали. В результате пригнали другую машину со склада. Пришлось просидеть весь день в Бипеке, но к вечеру счастливый поехал домой. И вот что странно, ларгусы же ведь все заказные, откуда у них взялась лишняя машина моей комплектации и моего цвета. Сто пудово хотели впарить не ликвидную машину. Вот такая история.
Они все делают через Жопу, а то что хотели впарить это факт

Посетитель
Жезказган
Hohol.kz:

Almaty:

Иссык-куль хорошо, спору нет, но попозжа, када прогреется чуток, а боровое кладезь чудес отдыха души и тела, эх было время, каждые выходные ездили из Акмолы на Щучье в пансионат.
да, а колечко всетаки лучше маслостойкое.
Лучше такое, материал изделий: силиконовая резина (VMQ) , фторсиликоновая резина (FVMQ), резина на основе гидрированного бутадиен-нитрильного каучука (HNBR)
Уплотнительные силиконовые кольца - это изделия из силиконовых резин обладающие уникальными качествами:
Широкий диапазон температур: от -60 oС до + 260 oС (кратковременно до + 300 oС)
Устойчивость к разным средам: воздействию морской и пресной воды, растворов солей, спиртов, фенолов, минеральных масел, кислот и щелочей, перекиси водорода, озона , вакууму, электрических полей.
Ресурс работы силиконовых и фторсодержащих резинотехнических изделий значительно превышает аналогичные показатели изделий из простых резиновых смесей.

Добрый день Hohol.kz
немог бы дать конкретный адрес где можно купить колечки от плавоющих оборотов, и другие аксесы для ЛЛ просто в конце мая я буду в Алматы назат через Караганду думал заехать и отовариться так как в Жезе с акесами нопряг
Посетитель
Жезказган
Almaty:

Васюта:

Almaty:
ошибаются может и товарищи, а я лично менял без каких-либо "что для этого нужно". читайте и выбирайте нужное.

Almaty
Добрый день! вы для сваего ларгуса чехлы купили?
Посетитель
Медаль
Алматы
я взял израильские универсальные, и то тока на передних одеты. а вообще чехлы не в кайф, нелюблю их, проще накидки на лето.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Караганда
Amer:

Hohol.kz:

Almaty:

Иссык-куль хорошо, спору нет, но попозжа, када прогреется чуток, а боровое кладезь чудес  души и тела, эх было время, каждые выходные ездили из Акмолы на Щучье в пансионат.
да, а колечко всетаки лучше маслостойкое.
Лучше такое, материал изделий: силиконовая резина (VMQ) , фторсиликоновая резина (FVMQ), резина на основе гидрированного бутадиен-нитрильного каучука (HNBR)
Уплотнительные силиконовые кольца - это изделия из силиконовых резин обладающие уникальными качествами:
Широкий диапазон температур: от -60 oС до + 260 oС (кратковременно до + 300 oС)
Устойчивость к разным средам: воздействию морской и пресной воды, растворов солей, спиртов, фенолов, минеральных масел, кислот и щелочей, перекиси водорода, озона , вакууму, электрических полей.
Ресурс работы силиконовых и фторсодержащих резинотехнических изделий значительно превышает аналогичные показатели изделий из простых резиновых смесей.

Добрый день Hohol.kz
немог бы дать конкретный адрес где можно купить колечки от плавоющих оборотов, и другие аксесы для ЛЛ просто в конце мая я буду в Алматы назат через Караганду думал заехать и отовариться так как в Жезе с акесами нопряг
Аксессуары такие как ветровики, мухобойки, подлокотники, брызговики, коврики продаются на Авторынке "СтарыйАэропорт"
Здесь почитай http://www.lada-largus.com/forum/thread1316-38.html
В Караганде продаётся ->> Агротехцентр 2010, торговая компания
<<-Автозапчасти для грузовых автомобилей, Запчасти к сельхозтехнике:
Гоголя, 90
тел.  (7212) 51-91-91
тел.  (7212) 51-20-33
тел.  8-705-250-49-90
mailto:k.r.i-2008@mail.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Жезказган
Hohol.kz:

Аксессуары такие как ветровики, мухобойки, подлокотники, брызговики, коврики продаются на Авторынке "СтарыйАэропорт"
Здесь почитай http://www.lada-largus.com/forum/thread1316-38.html
В Караганде продаётся ->> Агротехцентр 2010, торговая компания
Большой рахмет!!!! МУЖЧИНЫ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!  
Hohol.kz Может мобильный номер скините пересечемся в Караганде? я там буду воскр.(выходной), всего на 5-10 мин?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2014 в 08:13)
Посетитель
Караганда
Amer, Здорово. Я буду в Жезказгане с 11,05 в командировке. Скажи пожалуйста как дорога до Вашего города. А то моему Ларгусу всего несколько дней. Не убью его.
Посетитель
Астана, Казахстан
Amer:

Almaty:

Васюта:

Almaty:

Almaty
Добрый день! вы для сваего ларгуса чехлы купили?

Привет.В Астане продаются российские по 22000т.для Ларгуса.тоже надо брать.
Посетитель
Астана, Казахстан
Здравствуйте.Вопрос-
шумоизоляцию салона делают на заводе?И кто из какого материала?
--
Посетитель
Медаль
Астана
на заводе ни чего не делают - ни какой шумки!!!
http://www.lada-largus.com/novosti/shumoizoljacija-lada-largus-fototch-t-s-opisaniem.html
вот описание, что да как
Посетитель
Жезказган
maten:

Amer, Здорово. Я буду в Жезказгане с 11,05 в командировке. Скажи пожалуйста как дорога до Вашего города. А то моему Ларгусу всего несколько дней. Не убью его.

ДД! Дороги так себе но машину не убющь, местами дыры но их лотали неважная дорога с Батыка до Жанарки и после карьера до Кызылжара ездить можнокароче ))). Как в Жезе будешь набери 8 705 199 87 49, 707 199 87 49встречу провожу подскажу че как...
Посетитель
Жезказган
ДОС:

Привет.В Астане продаются российские по 22000т.для Ларгуса.тоже надо брать.

в Жезе по 20 000 тг российские, ты с кокого города?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 08:12)
Посетитель
Астана, Казахстан
Amer:

в Жезе по 20 000 тг российские, ты с кокого города?

Привет. Я с Астаны
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 08:14)
Посетитель
Астана
Ребята всем привет!Тыкая проблема полетела граната.подскажите где можно взять по нормальной цене или лучше с России заказать?
Посетитель
Медаль
Астана
http://vse-sto.kz/sto/405-avtoservis-renault/

загляни к ним спроси
Посетитель
Астана
Denis_Sh:

http://vse-sto.kz/sto/405-avtoservis-renault/

загляни к ним спроси

Спасибо заеду
Посетитель
Астана, Казахстан
Всем привет.Проехал 5555км.Пока все нормально.Ездил в Экибастуз дорога ужас,но машина не подвела.На трассе на Кокшетау проверил машину ,разогнал до 170км.Машина идет хорошо.Если кто с Астаны пишите.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Привет всем Ларгушникам !!! У же месяц как не могу найти динамики Пионер-13 39. Чертовщина какая та.
Посетитель
Медаль
Астана
http://imperiyazvuka.kz/
у них спроси
Посетитель
Медаль
Темиртау
Васюта, http://karaganda.kar.olx.kz/obyavlenie/dinamiki-pioneer-13-ID4D2YR.html
Посетитель
Медаль
Темиртау
Пипец настроение упало в ноль.Порвался наружный пыльник по малому хомуту на гранате.Теперь ломаю голову где купить
Посетитель
Васюта:

Пипец настроение упало в ноль.Порвался наружный пыльник по малому хомуту на гранате.Теперь ломаю голову где купить

Не расстраивайтесь.., типичная проблема. Я уже оба поменял. Поставил приоровские, подошли без проблем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.