Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

Да там в принципе за день меньше чем 500 тг неустойки получается, не так страшно. Лишь бы машину не спихнули кому другому, а мне потом опять ждать придется до мая почти.

На сотку звонили, вряд ли бы там сосед поднял)) Хотя конечно это нельзя считать официальным уведомлением.

А вы письмо как написали в бипек? я с сайта отправил им запрос-тишина. Я спрашивал про задаток который я оставлял, по идее он же должен быть по старому курсу, т.е. 10% машины я как бы уже купил, до девальвации, соответственно, остаточную стоимость они должны рассчитывать от 90% стоимости по новому курсу ( и в договоре написано 10 % стоимости машины), а они мне заряжают, что полностью от 100% типа мои деньги обесценились, а их нет. Что-то мне уже начинает не нравиться отношение сотрудников бипека, представляю как они будут трепать нервы когда сервис гарантийный подойдет. Наверное заберу деньги, куплю что-нибудь по доступнее.

Посетитель
Медаль
Костанай
Тоже на сайте письмо им отправлял в системе обратной связи, указал мыло, туда и пришел ответ спустя пару дней.
Посетитель
Темиртау
Serjonski:

Подскажите, там теперь всесезонка идет, вроде кто-то говорил Кама-Евро? Я просто не знаю сколько денег мне теперь надо, придется покупать зимнюю резину или нет.

У меня стояла АМТЕЛ летняя.
Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, Спасибо! Про ШРУСы ни слова?
И о какой бракованной партии вы говорите?
Посетитель
Темиртау
Serjonski:

Вот блин, всего 7 дней... Ну ладно хоть так, по телефону, тоже верно, я ведь ничего не подписывал, что в курсе. Лишь бы проблем из-за этого не возникло теперь.

Все-таки насколько я помню (договора нет под рукой сейчас) Дают 30 дней, чтобы забрать машину, потом уже идет неустойка в размере 0,02% от общей стоимости. Может у нас договора разные и соответственно условия.

У меня 18 дней стояла в Бипэке пока забрал,проблем не было.
Посетитель
Медаль
Костанай
Отлично, спасибо, что успокоили. Недельку подождать для меня не проблема, думал вообще до мая придется, а тут такой сюрприз. Но при возможности конечно сегодня же полетел бы за машиной  laugh

Кстати, Евгений, вы недавно брали, то есть зимой? Где покупали зимнюю резину? Если не у диллера, то как на летней до магазина или рынка добрались, можно потихоньку доехать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 17:06)
Посетитель
Медаль
Актобе
Serjonski, Если честно, я бы не выдержал, все бросил и поехал за ней :)
Посетитель
Медаль
Костанай
Maverik:

Serjonski, Если честно, я бы не выдержал, все бросил и поехал за ней :)

Да тут такая ситуация, не все от меня зависит, в общем мне несколько не хватает денежек, а мой инвестор так сказать, уехал в Челябинск на неделю, вот ни раньше, не позже, теперь остается только ждать))
Посетитель
Медаль
Актобе
Serjonski, Тогда понятно.
Насчет всесезонки... Зимой надо зимнюю резину, летом- летнюю.
Посетитель
Темиртау
Serjonski:

Отлично, спасибо, что успокоили. Недельку подождать для меня не проблема, думал вообще до мая придется, а тут такой сюрприз. Но при возможности конечно сегодня же полетел бы за машиной  laugh

Кстати, Евгений, вы недавно брали, то есть зимой? Где покупали зимнюю резину? Если не у диллера, то как на летней до магазина или рынка добрались, можно потихоньку доехать?

Резину брал в Бипэке Кама Евро 519,добрался до Темиртау без проблем,я ещё по городу неделю мотался,АБС хорошо помогает при торможении и резина хоть и летняя но она всё-таки новая,главное всё делать плавно.
Посетитель
Медаль
Караганда
Serjonski:
Где покупали зимнюю резину?
В Трансшине а шины Contyre Arctic Ice 3 по 11800тг. или Nexen Winguard WinSpike 12,800 тг. Ширина 185 Высота 65 Диаметер 15 Зимняя http://www.tsh.kz/search.php?type=1&tires_width=185&tires_profile=65&tires_diameter=15&season_id=2&vendor_id=22483 или Cordiant Sno-Max 195/60 R15 12 000 тг. в http://rezina.ecar.kz/newtyres/winter/195/60/R15 , а диски за 8000тг. можно взять в Караганде мкр. Степной-1, 11А тел. 8 (7212) 317949 http://renault-karaganda.kz/?page_id=15  ; В Кустанае: Renault Dealer - Тарлан АвтоТарлан Авто ул. Тарана, 105 Телефон +7 (7142) 54 45 01 Email kraenkov@tarlan-auto.kz
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 18:44)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Темиртау
За 40 можно литьё б/у взять
Посетитель
Медаль
Караганда
Васюта:
Извини, а на хрена зимой литьё да ещё и б/у, что Вас наши не морозные зимы, ни чему не учат...
Посетитель
Медаль
Костанай
Hohol.kz:

Васюта:
Извини, а на хрена зимой литьё да ещё и б/у, что Вас наши не морозные зимы, ни чему не учат...

А какие проблемы с литьем при низких температурах, ломается диск?

Еще вопросик, кто-нибудь забирал уже с салона машину с номерами? Я так понял у них есть такая услуга, постановка авто на учет, чтобы самому по гаи не бегать. Сколько примерно стоит, и можно ли без моего присутствия замутить? Ну то есть пока я не приехал забирать, чтобы уже все готово было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 18:53)
Посетитель
Медаль
Караганда
Serjonski:
А какие проблемы с литьем при низких температурах, ломается диск?
Более мене качественное литьё стоит минимум 55000тг. за комплект... http://aikos.kz/catalog/discs
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 18:55)
Посетитель
Медаль
Костанай
Что посоветуете, пока так переобуться, на родные диски литые поставить зимнюю резину, а потом уже на лето присмотреть что приличное, или поискать сразу штампосварные на зиму?
Посетитель
Медаль
Караганда
Serjonski:
Что посоветуете, пока так переобуться, на родные диски литые поставить зимнюю резину, а потом уже на лето присмотреть что приличное, или поискать сразу штампосварные на зиму?
Диски легкоспланые:-Скад Мальта 6x15/4x100 D60.1 ET50 Селена, Цвет: серебристый
                    -Скад Форвард 6x15/4x100 D60.1 ET50 Селена
Железки:-Eurodisk 6х15 4х100 60,1 ET50 64A50C S/B, Цвет: серебристый
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 19:04)
Посетитель
Медаль
Костанай
Hohol.kz:

Serjonski:
Диски легкоспланые:-Скад Мальта 6x15/4x100 D60.1 ET50 Селена, Цвет: серебристый
Железки:-Eurodisk 6х15 4х100 60,1 ET50 64A50C S/B, Цвет: серебристый

Первые нарядные, мне такие нравятся, я бы купил, потом на лето наверно куплю, а на родных зимой буду катать, а пока просто переобуюсь, а то столько денег нет сразу и на диски и на резину.
Посетитель
Медаль
Караганда
Serjonski:
Еще вопросик, кто-нибудь забирал уже с салона машину с номерами? Я так понял у них есть такая услуга, постановка авто на учет, чтобы самому по гаи не бегать. Сколько примерно стоит, и можно ли без моего присутствия замутить? Ну то есть пока я не приехал забирать, чтобы уже все готово было.
Забираешь машину с утра, сразу на ней в ЦОН, и в течении 2-3 часов максимум, ты счастливый владелец, только с утра, и узнай как ЦОН работает...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 19:28)
Посетитель
Медаль
Костанай
У вас в ЦОНе на учет ставят транспорт? О_о
Посетитель
Медаль
Караганда
Serjonski:
У вас в ЦОНе на учет ставят транспорт? О_о
АГА!!! yes
Посетитель
Медаль
Костанай
А у нас в ГАИ, там и номера выдают. В ЦОНе наверно было бы проще. А то в ГАИ на автовладельцев смотрят как на гавно, ну и отношение соответствующее. Я с предыдущей машиной там неделю ошивался, пока на учет не поставил, такое вот веселье)
Посетитель
Медаль
Караганда
Serjonski:
А у нас в ГАИ, там и номера выдают.
В ЦОНе и номера выдают... good
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, Никак не возьму в толк, а при чем тут литье и зимы наши или ваши?

Serjonski, Я так и сделал. Зимнюю резину одел на родное литье, на лето буду брать в Оренбурге белые диски. Там комплект выходит меньше 50 тыс.
Посетитель
Медаль
Алматы
Serjonski:
с номерами забирают кредитные авто, машины идут под залог банков, поэтому с номерами, если за нал, то транзитные номера.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.