Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Забыл спросить, одно из первых, что надо будет купить, это чехлы. Вы себе поставили? Какие покупали и где и за сколько)) На авторынке в Костанае есть такие приблуды на Ларгус уже? Я читал, что цены завышали на все связанное с Ларгусом из-за ажиотажа, но машинку уже третий год выпускают, ажиотажа почти нет, может и цены нормализовались. Я просто пока не в курсе, буду смотреть, как заберу машину, поеду на рынок сразу, еще ведь зимнюю резину придется покупать. Мне вообще говорили к 30 апрелю машина придет, думал не придется, а тут такой сюрприз. | ||||||||||
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 |
Чехлы и коврике Ева-драйв покупал у Алексея с Уральска. И то и другое качественное, радует. Их заказывал еще до покупки машины))) Когда получил машину, предложили из допов, резиновые коврики, ванночкой. В общем положил и те и другие, они дополняют др.друга в плане от практичности. Только на водит.месте положил резиновый, т.к. коврики на этом месте должня фиксироваться. А на рынке в Костанае видел только на ЛЛ ветровики на окна.... и все... | ||||||||||
Чехлы Автопилот | ||||||||||
+7 705 545 14 25 Алексей. (Чехлы) | ||||||||||
интересные млин коплектации... http://www.lada-largus.com/forum/thread2918-2.html#new Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 09:45) | ||||||||||
Так а сколько по деньгам чехлы обошлись и как забирать их потом, почтой прислал чтоль или ехать за ними в Уральск? | ||||||||||
Чехлы на 7 мест, 37 500 насколько помню, а на коврики не помню. По тел с Алексеем свяжись. Доставка Казпочтой, оплата на счет через банк. | ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Эта грязь хоть отмывается)))Главное что бы других косяков не было.... | ||||||||||
Зимнюю резину брал Хакку 8, отличная резина! советую! и диски на летнюю тоже приобрел. | ||||||||||
Я бы тоже не прочь на встречу! | ||||||||||
Странно, а мне говорили в офисе забирать, тот что по Ордженикидзе расположен. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Что правда то правда.... Хотя мне с периодом доставки повезло, машину не ждал, она меня ждала когда заберу ее))) | ||||||||||
Да где мафон и направляющие воздуха печки, не знаю как называются встреча думаю на следующие выходные ну или в середине неделе, как будете в Костанае, звоните 21-21-21 или 8 700 9999 110 | ||||||||||
Выше в этой ветке отписывался насчет получения машины. Народ не верил что так быстро получил ЛЛ ))) | ||||||||||
| ||||||||||
На люксовой версии накладки серебристого цвета, а на остальных типа винила. | ||||||||||
Я ждал меньше месяца, 22-го января на свой ДР заказал, а 13-го февраля уже позвонили , сказали что пришла машина. | ||||||||||
ЭКСПРЕСС ШИНА интернет магазин, и шины и диски там покупал | ||||||||||
Дык у меня тоже полный люкс, просто цвет серый базальт и салон коричневый | ||||||||||
а что тел отключен))) буду в четверг в Косте, можно пересечься | ||||||||||
Серебристой семиместки люкс на стоянке не видали? Не сильно там засрали мою ласточку?)) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски