Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Костанай
Забыл спросить, одно из первых, что надо будет купить, это чехлы. Вы себе поставили? Какие покупали и где и за сколько)) На авторынке в Костанае есть такие приблуды на Ларгус уже? Я читал, что цены завышали на все связанное с Ларгусом из-за ажиотажа, но машинку уже третий год выпускают, ажиотажа почти нет, может и цены нормализовались. Я просто пока не в курсе, буду смотреть, как заберу машину, поеду на рынок сразу, еще ведь зимнюю резину придется покупать. Мне вообще говорили к 30 апрелю машина придет, думал не придется, а тут такой сюрприз.
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Чехлы и коврике Ева-драйв покупал у Алексея с Уральска. И то и другое качественное, радует. Их заказывал еще до покупки машины))) Когда получил машину, предложили из допов, резиновые коврики, ванночкой. В общем положил и те и другие, они дополняют др.друга в плане от практичности. Только на водит.месте положил резиновый, т.к. коврики на этом месте должня фиксироваться. А на рынке в Костанае видел только на ЛЛ ветровики на окна.... и все...
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Чехлы Автопилот
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
+7 705 545 14 25 Алексей. (Чехлы)
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
интересные млин коплектации...
http://www.lada-largus.com/forum/thread2918-2.html#new
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 09:45)
Посетитель
Медаль
Костанай
Так а сколько по деньгам чехлы обошлись и как забирать их потом, почтой прислал чтоль или ехать за ними в Уральск?
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Чехлы на 7 мест, 37 500 насколько помню, а на коврики не помню. По тел с Алексеем свяжись. Доставка Казпочтой, оплата на счет через банк.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

Rudni4anin:

Serjonski
У Вас какая комплектация ларгуса?

7 мест люкс, но я пока еще не забрал даже, в четверг поеду. Вот мне интересно, где они машины хранят, прям на улице чтоль, вы не в курсе? Просто спрашивал где забирать, сказали в офисе, там же где оформлял договор. А я там не заметил крытых автостоянок, на улице только стояло несколько машин.
Приветствую! машины стоят прям на улице, стоянка по Лермонтова, я уже ездил смотрел машину, забирать буду тоже наверное в четверг. Машины у них стоят все в снегу, на открытом солнце, бракоделы одни словом, машину мою еще не успели продать, так уже салон засрали сволочи. Наверное бича какого то просили отгонять, все кнопки и руль ручка КПП загажена мазутом, ковриков нет, на улице зима а они свиньи нашли грязь гдето, просто нет слов.

Посетитель
Медаль
Кустанай
Rudni4anin:

Serjonski
Хранят на улице. Я когда забирал была вся в пыли, грязная короче. Забирал в апреле. При приемке смотри что бы в наличии были болты под запаску(они другие от болтов для литья), домкрат, балонный ключ, и петля для буксировки. Бензин около 1,5 литра заливают, так что сразу после салона на заправку. Порадовало что все тех.жидкости были в норме. У меня кстати багажная полка была в коплекте. Не знаю как у вас, но слышал что сейчас ее исключили из люкса
На моей полка была и расцветка салона немного отличается, есть накладки на панели, типа винила ниче так смотриться на других я не видел этих накладок

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
AlexeyB:

Serjonski:

Rudni4anin:

Serjonski

7 мест люкс, но я пока еще не забрал даже, в четверг поеду. Вот мне интересно, где они машины хранят, прям на улице чтоль, вы не в курсе? Просто спрашивал где забирать, сказали в офисе, там же где оформлял договор. А я там не заметил крытых автостоянок, на улице только стояло несколько машин.
Приветствую! машины стоят прям на улице, стоянка по Лермонтова, я уже ездил смотрел машину, забирать буду тоже наверное в четверг. Машины у них стоят все в снегу, на открытом солнце, бракоделы одни словом, машину мою еще не успели продать, так уже салон засрали сволочи. Наверное бича какого то просили отгонять, все кнопки и руль ручка КПП загажена мазутом, ковриков нет, на улице зима а они свиньи нашли грязь гдето, просто нет слов.

Эта грязь хоть отмывается)))Главное что бы других косяков не было....
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Serjonski:

Забыл спросить, одно из первых, что надо будет купить, это чехлы. Вы себе поставили? Какие покупали и где и за сколько)) На авторынке в Костанае есть такие приблуды на Ларгус уже? Я читал, что цены завышали на все связанное с Ларгусом из-за ажиотажа, но машинку уже третий год выпускают, ажиотажа почти нет, может и цены нормализовались. Я просто пока не в курсе, буду смотреть, как заберу машину, поеду на рынок сразу, еще ведь зимнюю резину придется покупать. Мне вообще говорили к 30 апрелю машина придет, думал не придется, а тут такой сюрприз.

Зимнюю резину брал Хакку 8, отличная резина! советую! и диски на летнюю тоже приобрел.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Rudni4anin:

Могу продемонстрировать)))) многое примочек уже установил на ЛЛ. Как буду в Костанае можем стыкануться

Я бы тоже не прочь на встречу!

Посетитель
Медаль
Костанай
Странно, а мне говорили в офисе забирать, тот что по Ордженикидзе расположен.
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
AlexeyB:

Rudni4anin:

Serjonski
Хранят на улице. Я когда забирал была вся в пыли, грязная короче. Забирал в апреле. При приемке смотри что бы в наличии были болты под запаску(они другие от болтов для литья), домкрат, балонный ключ, и петля для буксировки. Бензин около 1,5 литра заливают, так что сразу после салона на заправку. Порадовало что все тех.жидкости были в норме. У меня кстати багажная полка была в коплекте. Не знаю как у вас, но слышал что сейчас ее исключили из люкса
На моей полка была и расцветка салона немного отличается, есть накладки на панели, типа винила ниче так смотриться на других я не видел этих накладок
какая комплектация? на торпеде типа винила где мафон? Насчет встречи давайте обозначим время да встретимся в Косте
Посетитель
Медаль
Кустанай
Rudni4anin:

AlexeyB:

Serjonski:

Rudni4anin:

Serjonski

Эта грязь хоть отмывается)))Главное что бы других косяков не было....
Ну понятное дело, что отмывается, просто это в очередной раз портит и без того напрочь испорченную репутацию барыжной конторы Бипек Авто

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Что правда то правда.... Хотя мне с периодом доставки повезло, машину не ждал, она меня ждала когда заберу ее)))
Посетитель
Медаль
Кустанай
Rudni4anin:

AlexeyB:

Rudni4anin:

Serjonski
какая комплектация? на торпеде типа винила где мафон? Насчет встречи давайте обозначим время да встретимся в Косте

Да где мафон и направляющие воздуха печки, не знаю как называются встреча думаю на следующие выходные ну или в середине неделе, как будете в Костанае, звоните 21-21-21 или 8 700 9999 110

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Выше в этой ветке отписывался насчет получения машины. Народ не верил что так быстро получил ЛЛ )))
Посетитель
Медаль
Кустанай
Rudni4anin:

Serjonski:

Зимнюю резину брал Хакку 8, отличная резина! советую! и диски на летнюю тоже приобрел.
Где брали и сколько стоит?

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
На люксовой версии накладки серебристого цвета, а на остальных типа винила.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Rudni4anin:

Выше в этой ветке отписывался насчет получения машины. Народ не верил что так быстро получил ЛЛ )))

Я ждал меньше месяца, 22-го января на свой ДР заказал, а 13-го февраля уже позвонили , сказали что пришла машина.

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
AlexeyB:

Rudni4anin:

Serjonski:

Где брали и сколько стоит?

ЭКСПРЕСС ШИНА интернет магазин, и шины и диски там покупал
Посетитель
Медаль
Кустанай
Rudni4anin:

На люксовой версии накладки серебристого цвета, а на остальных типа винила.

Дык у меня тоже полный люкс, просто цвет серый базальт и салон коричневый

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
а что тел отключен))) буду в четверг в Косте, можно пересечься
Посетитель
Медаль
Костанай
Серебристой семиместки люкс на стоянке не видали? Не сильно там засрали мою ласточку?))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.