Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Кустанай
Rudni4anin:

Я тоже с гарантии спрыгнул. И колечки сам менял. Салонный фильтр тоже, поэтому гарантия на кондер и печку слетают)))

Как колечки?! машине 1 год и вы уже меняли кольца?

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Maverik:

Serjonski, Спорить не буду, ибо пока не пришлось столкнуться по крупному (тьфу-тьфу-тьфу). Гарантия дело хозяйское.

Салонный фильтр буду тоже ставить по весне сам.

Тогда гарантия пропадет с печки и кондера
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
AlexeyB:

Rudni4anin:

Я тоже с гарантии спрыгнул. И колечки сам менял. Салонный фильтр тоже, поэтому гарантия на кондер и печку слетают)))

Как колечки?! машине 1 год и вы уже меняли кольца?
Кольца на дроссельной заслонке))) Не дописал)))
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
резиновые
Посетитель
Медаль
Караганда
AlexeyB
Пора уже научится пользоваться поиском:  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Не тормози, на форуме уже пол года эта тема обсуждается если интересно, то почитай здесь: http://www.lada-largus.com/forum/thread1316-20.html
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 14:49)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, Сегодня при -23 запустил движок, обороты приподнялись и сразу на 1000 встали и по мере прогрева опустились до 750. Все замечательно.

Кстати, товариСЧи, у кого как с нагрузкой? Вот ежели на месте рулем кручу, обороты меняются в пределах 500-750. И когда медленно с нагрузочкой трогаюсь, иногда заметно падение напряжения в сети. По печке особенно заметно, скорость вентиля падает. Кто обращал внимание? У кого как?
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
Кстати, товариСЧи, у кого как с нагрузкой? Вот ежели на месте рулем кручу, обороты меняются в пределах 500-750. И когда медленно с нагрузочкой трогаюсь, иногда заметно падение напряжения в сети. По печке особенно заметно, скорость вентиля падает. Кто обращал внимание? У кого как?
Так у всех, двигло же не 2-х литровое... yes
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, Все понял, спасибо. А то предыдущие были все не менее 2-х литров и такое не замечал. Интересно, как с кондером? А то еще не пришлось попробовать.
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
Интересно, как с кондером? А то еще не пришлось попробовать.
По трассе после 80-90км/ч не заметно, по городу особенно в жару и пробках, при включении вентилятора на вторую скорость есть вибрация, если вентилятор плохо отбалансирован... Ещё одна родовая болячка, на Логанах так же!!!
Посетитель
Медаль
Кустанай
Maverik:

Serjonski, Спорить не буду, ибо пока не пришлось столкнуться по крупному (тьфу-тьфу-тьфу). Гарантия дело хозяйское.

Доброго дня! а есть ли готовое заводское решение по установке фильтра, или нужно "колхозить"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 07:48)

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
AlexeyB:

Maverik:

Доброго дня! а есть ли готовое заводское решение по установке фильтра, или нужно "колхозить"

Привет. А там ничего не нужно колхозить. Вырезаешь заглушку и ставишь фильт. По времени у меня мин.40 ушло.
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Народ, кто поставил бокс на крышу? отпишитесь кто какой поставил. Хочу такой:http://www.thule.kz/index.php?productID=888. Но цена кусается. Есть альтернатива: http://www.terradrive.ru/products-page/checkout/
Посетитель
Медаль
Кустанай
Rudni4anin:

AlexeyB:

Maverik:

Привет. А там ничего не нужно колхозить. Вырезаешь заглушку и ставишь фильт. По времени у меня мин.40 ушло.

А поточнее можно, где именно вырезать заглушку и куда ставить фильтр, если нетрудно скинте фото как у вас сделано.
Заранее спасибо!

Посетитель
Медаль
Костанай
http://www.lada-largus.com/blogs/largus-v-saranske/ustanovka-salonogo-filtra.html
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
AlexeyB:

Rudni4anin:

AlexeyB:

Maverik:

А поточнее можно, где именно вырезать заглушку и куда ставить фильтр, если нетрудно скинте фото как у вас сделано.
Заранее спасибо!

http://www.renoe.ru/articles/ustanovka_salonnogo_filtra_na_Renault_Logan_i_Renault_Sandero_7
http://www.drive2.ru/experience/lada/largus/largus/?page=19
здесь почитай
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Serjonski
У Вас какая комплектация ларгуса?
Посетитель
Медаль
Костанай
Rudni4anin:

Serjonski
У Вас какая комплектация ларгуса?

7 мест люкс, но я пока еще не забрал даже, в четверг поеду. Вот мне интересно, где они машины хранят, прям на улице чтоль, вы не в курсе? Просто спрашивал где забирать, сказали в офисе, там же где оформлял договор. А я там не заметил крытых автостоянок, на улице только стояло несколько машин.
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Serjonski
Хранят на улице. Я когда забирал была вся в пыли, грязная короче. Забирал в апреле. При приемке смотри что бы в наличии были болты под запаску(они другие от болтов для литья), домкрат, балонный ключ, и петля для буксировки. Бензин около 1,5 литра заливают, так что сразу после салона на заправку. Порадовало что все тех.жидкости были в норме. У меня кстати багажная полка была в коплекте. Не знаю как у вас, но слышал что сейчас ее исключили из люкса
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
на спидометре было уже накатано 17 км. У меня тоже 7 мест люкс
Посетитель
Медаль
Костанай
Да многие этой полкой и не пользуются, мне в семиместке она тоже не особо нужна, так что не страшно. Насчет бензина в курсе, что там мало в баке, уже узнал, заправка рядом совсем с офисом есть, практически через дорогу. Скорей бы уже забрать. Я в Ларгусе даже не сидел ниразу, не говоря уже о тест драйве. Все впечатления о машине исключительно из инета. Но к выбору авто подошел обстоятельно, несколько месяцев изучал форумы и всякие статьи, решил все-таки остановиться на Ларгусе, надеюсь не разорчаруюсь в своем выборе))
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Я тоже полгода форумы обчитЕще следует обратить внимание на слив конденсата из испарителя кондера, но это уже летом... У меня все норм было, в салон не текло.
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Могу продемонстрировать)))) многое примочек уже установил на ЛЛ. Как буду в Костанае можем стыкануться
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
А за полку скажу, что да в 7 местке не очень нужна, но ее же можно продать))) тем более стоит не дешево
Посетитель
Медаль
Костанай
Про кондер в курсе, читал тут темку на форуме, надо будет проверить. Но вроде на последних партиях устранили уже этот серьезный косяк, будем на это надеяться, что не придется извращаться потом с этой лягушкой. Я сам с Карабалыка, просто поставил в профиле Костанай, чтобы примерное представление имелось, откуда я))
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Понятно))) Выше в этом форуме выкладывал фото, посмотри.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.