Paul-Almaty: |
фиксированная стоимость, в моем договоре было указанно именно так |
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
да чтоб у этих изделий контрацепции - половой член вырос на лбу, пора менять верхушку. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 17:49) | ||||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Блин, так я бы и 70 % мог заплатить, кто ж знал о таком приколе. Но меня уверяли, что 40 % фиксирует цену. Насчет фиксации в договоре как-то отдельно должно было указываться? Насколько помню, у меня там прописана сумма предоплаты, общая сумма, и сколько должен заплатить при покупке авто. | ||||||||
Кто-нибудь еще покупал до девальвации в местных салонах по предоплате? Делитесь впечатлениями, епте я теперь в неведении, как быть и что делать. Уже посчитал убытки, получилось 600000 тг, печалько... | ||||||||
Serjonski, А ты вообще обращался в салон с таким вопросом? | ||||||||
Да я решил пока не звонить, они сами наверно не в курсе еще как быть. С сайта их еще вчера убрали все прайсы) Наверно как руководство что-то придумает, так позвонят сами. Ну или через недельку позвоню, чтобы уже не дрочиться, а то реально обидно будет, но пока неизвестность - это долбит по башке. А так если уже понятно станет, что пролетел, несколько дней поогорчаюсь, потом наверно легче станет. А вот машину скорее всего уже не куплю, ибо 500к тг доплачивать на ровном месте не с чего да и не хочется совсем. Буду на лыжах ездить теперь, вместо машины | ||||||||
Я к тому, что не ответят тебе здесь. Ты по-моему тут один из КЗ, кто на предоплате. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 6 |
Я тоже внес предоплату, но 50%. Сегодня утром ездил в Бипек для уточнения информации. Сказали, что договора будут расторгать и продавать по новым ценам. Хотел внести в кассу остаток.. Не приняли. Сказал, что буду судится. Уже вечером позвонили с бипека сообщили если в течении 2-3 дней внесете остаток. То цена за авто останется прежней. Готовь сани и батареи летом! | ||||||||
Позвонил сейчас в Костанайский филиал Бипека, сказали все остается в силе. Якобы лучше для них было бы заплатить остальное, в условиях временного кризиса им наши денежки не помешают для всяких операций, но это не обязательно. Все-таки договор есть договор, и он имеет юридическую силу. Я конечно не сомневаюсь, что эти жулики могут что-нибудь придумать, не первый год ведь уже на рынке, но надеюсь такого не произойдет :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 06:37) | ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
Удачи, надеюсь долгожданное авто получите без проишествий! Загнал ларгушу на полную шумку! Теперь денька 3 пешеход, вышел с сто решил дождаться автобус Плюнул и поехал на таксо Когда весна??? Меня эти -28-30 по утру уже начинают утомлять!!! Кто нибудь делал себе клубную карту бипека? А то заглянул к ним, а там и договор и сервисную книжку, и тех паспорт требуют Послушал да и пошел от них, бегом Пысы: еще вопрос - у кого подрулевой джойстик от магнитолы установлен, проконсультируйте плиз, как входящий вызов принимать?! У меня все время получается либо звук выкл, либо сброс входящего звонка Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 09:19) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 15:56) | ||||||||
Бипек выставил цены. Люксовая 5-местка 2013 года теперь стоит 2 664 000, 2014 года 2 724 000 . Прайс Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 12:05) | ||||||||
а моя максималка 2 844 000 | ||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 97 |
Serjonski, Не переживая, говорю как юрист-в договоре четко оговорена фиксированная цена при условии предоплаты, размер которой четко оговорен условиями этого же договора, составленного им же - т.е. "Продавцом". В крайнем случае любой суд 100% будет на твоей стороне если продавец вздумает хитрить. Все отношения между покупателем и продвацом по имеющимуся у тебя на руках договору строго регламентированы Гражданским кодексом РК, а это уже Закон страны и ни какой, хоть трижды Бипек, так просто его нарушеть не будет. Кроме того, все таки там сидят и умные люди, которые понимают, что иммидж Компании то же важный момент. А если тебе что либо будут говорить о форсмажоре - сразу отрубай -девальвация не есть форсмажор, так как не относится к категории стихийных бетствий или иных природных катаклизмов. Так что будешь в свое время со своей машинкой! Rash | ||||||||
Там другая лазейка есть. Причем к каждой стороне это может относиться, меня в данный момент интересует сторона поставщик. В общем если они не поставят товар в указанный срок, то им дополнительно дается 30 дней, если и спустя то время не будет товара, то каждый день просрочки начисляется по 0,02 % и так максимум до 10 % от общей суммы договора, так вот это получается в 2 раза меньше уровня девальвации, то есть им выгоднее такой сценарий, чем поставить мне машину по старой цене. Но надеюсь такого не случится, исходя из ваших же слов, насчет имиджа компании. Я отчасти с этим согласен, но Бипек хоть и самый крупный дилер у нас в Республике, тем не менее косяков, портящих им репутацию хватает, одним больше, одним меньше :) | ||||||||
Посетитель Казахстан Астана Сообщений: 13 |
#1437 Пысы: еще вопрос - у кого подрулевой джойстик от магнитолы установлен, проконсультируйте плиз, как входящий вызов принимать?! У меня все время получается либо звук выкл, либо сброс входящего звонка [/quote] себе установил подрулевой, вкл. входящего- управляется средней клавишей. (при оформлении заказа не правильно указал код , прислали с другой фишкой, пришлось перепаивать из подручных колодок с компа, подсказали на форуме | ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 42 |
Во сколько шумка обошлась? Шумка полная, вместе с потолком? | ||||||||
Позвонили сегодня с Бипек, просили внести всю сумму, ту что в договоре "если есть возможность". То есть не обязательно, но желательно, типа из-за колебаний цен на рынке, им было бы так лучше, вернее пытались внушить что и мне так будет спокойней. А так же сказали сколько сейчас стоит машина, то есть новую цену сообщили. Но у меня цена в договоре фиксирована, так что все в силе. Я немного растерялся, попросил разобраться знающего дяденьку. Он позвонил им сам и пообщался, спросил, при внесении всей суммы, будет ли заключаться доп. договор, ответили что нет. Выходит тупо чек и все. А в договоре ведь указано, что я должен еще 1,4 кк тенге. Выходит потом пойди доказывай, что это у меня в чеке именно за тот договор уплата. Ну и сейчас непонятно что творится в стране, поэтому решил не платить, раз не обязательно. Подождемс, что будет дальше... | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У меня так-же, думаю это нормально Степногорск. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 34 |
Спасибо успокоили,а то я уже запереживал что что-то не то. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Посмотрел у жены на логане, так-же. На российских машинах люди что только ни делают, чтобы добится такого напряжения Степногорск. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 17:30) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Заменил сегодня колечко на СТО по гарантии. Завтра посмотрим с утра на результат. Оказался первопроходцем. До меня только один ЛЛ был, в КПП подшипник рассыпался. | ||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Сегодня обратил внимание что топорщится передний брызговик,заглянул а там нет пластмассовой гайки толщиной с мизинец.Видимо выдавило льдом или оторвало об калию.Я бы понял если бы там стаяла клипса,а так гайка или винт (хрен его знает как обозвать)И где искать теперь сиё чудо дизайна |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски