Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Караганда
Paul-Almaty:
фиксированная стоимость, в моем договоре было указанно именно так
"Имидж страны подрывает бредовая идея о переименовании государства, и теньгушка, которая падает в феврале раз в 5 лет на 25%, помимо инфляции." СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%!!! Маразм крепчает!!!
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Алматы
да чтоб у этих изделий контрацепции - половой член вырос на лбу, пора менять верхушку.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Актобе
Авто в Казахстане подорожали
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 17:49)
Посетитель
Медаль
Костанай
Paul-Almaty:

Serjonski:

Все уже в курсе про девальвацию тенге? У меня такой вопрос, если я заключил договор и внес 40 % предоплаты в Бипеке, как мне говорили, это фиксирует цену, сам договор сейчас не при мне и я чесно говоря забыл его содержании, но точно помню, что цена в договоре была указана, а так же сколько внес предоплаты и сколько остался должен. Так вот теперь вопрос состоит в том, что не соскочет ли дилер? То есть не придется ли мне теперь платить практически на 2к $ больше?  Если нет, то я рад, что вовремя совершил удачное вложение))
40% было резервирование авто, 70% фиксированная стоимость, в моем договоре было указанно именно так

Блин, так я бы и 70 % мог заплатить, кто ж знал о таком приколе. Но меня уверяли, что 40 % фиксирует цену. Насчет фиксации в договоре как-то отдельно должно было указываться? Насколько помню, у меня там прописана сумма предоплаты, общая сумма, и сколько должен заплатить при покупке авто.
Посетитель
Медаль
Костанай
Кто-нибудь еще покупал до девальвации в местных салонах по предоплате? Делитесь впечатлениями, епте я теперь в неведении, как быть и что делать. Уже посчитал убытки, получилось 600000 тг, печалько...
Посетитель
Медаль
Актобе
Serjonski, А ты вообще обращался в салон с таким вопросом?
Посетитель
Медаль
Костанай
Да я решил пока не звонить, они сами наверно не в курсе еще как быть. С сайта их еще вчера убрали все прайсы) Наверно как руководство что-то придумает, так позвонят сами. Ну или через недельку позвоню, чтобы уже не дрочиться, а то реально обидно будет, но пока неизвестность - это долбит по башке. А так если уже понятно станет, что пролетел, несколько дней поогорчаюсь, потом наверно легче станет. А вот машину скорее всего уже не куплю, ибо 500к тг доплачивать на ровном месте не с чего да и не хочется совсем. Буду на лыжах ездить теперь,  вместо машины  laugh
Посетитель
Медаль
Актобе
Serjonski:
Да я решил пока не звонить, они сами наверно не в курсе еще как быть.

Я к тому, что не ответят тебе здесь. Ты по-моему тут один из КЗ, кто на предоплате.
Посетитель
Медаль
Караганда
Serjonski:
Да я решил пока не звонить, они сами наверно не в курсе еще как быть. С сайта их еще вчера убрали все прайсы) Наверно как руководство что-то придумает, так позвонят сами. Ну или через недельку позвоню, чтобы уже не дрочиться, а то реально обидно будет, но пока неизвестность - это долбит по башке. А так если уже понятно станет, что пролетел, несколько дней поогорчаюсь, потом наверно легче станет. А вот машину скорее всего уже не куплю, ибо 500к тг доплачивать на ровном месте не с чего да и не хочется совсем. Буду на лыжах ездить теперь,  вместо машины  
Да не парься ты, у тебя цена фиксированная тем более что есть предоплата!!! yes
Посетитель
Астана, Казахстан
Я тоже внес предоплату, но 50%. Сегодня утром ездил в Бипек для уточнения информации. Сказали, что договора будут расторгать и продавать по новым ценам. Хотел внести в кассу остаток.. Не приняли. Сказал, что буду судится.  
Уже вечером позвонили с бипека сообщили если в течении 2-3 дней внесете остаток. То цена за авто останется прежней.
Готовь сани и батареи летом!
Посетитель
Медаль
Костанай
Позвонил сейчас в Костанайский филиал Бипека, сказали все остается в силе. Якобы лучше  для них было бы заплатить остальное, в условиях временного кризиса им наши денежки не помешают для всяких операций, но это не обязательно. Все-таки договор есть договор, и он имеет юридическую силу. Я конечно не сомневаюсь, что эти жулики могут что-нибудь придумать, не первый год ведь уже на рынке, но надеюсь такого не произойдет :)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 06:37)
Посетитель
Медаль
Астана
Serjonski:

Удачи, надеюсь долгожданное авто получите без проишествий!  welcome

Загнал ларгушу на полную шумку!
Теперь денька 3 пешеход, вышел с сто решил дождаться автобус  facepalm
Плюнул и поехал на таксо  rofl
Когда весна???
Меня эти -28-30 по утру уже начинают утомлять!!!

Кто нибудь делал себе клубную карту бипека?
А то заглянул к ним, а там и договор и сервисную книжку, и тех паспорт требуют
Послушал да и пошел от них, бегом

Пысы: еще вопрос - у кого подрулевой джойстик от магнитолы установлен, проконсультируйте плиз, как входящий вызов принимать?!
У меня все время получается либо звук выкл, либо сброс входящего звонка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 09:19)
Посетитель
Медаль
Караганда
Тепловик:
Все правильно, с ними только так и нужно разговаривать, на них напористая позиция клиента, да еще аргументированная, быстро действует!!! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 15:56)
Посетитель
Медаль
Актобе
Бипек выставил цены. Люксовая 5-местка 2013 года теперь стоит 2 664 000, 2014 года 2 724 000 .

Прайс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 12:05)
Посетитель
Медаль
Костанай
а моя максималка 2 844 000  shock
Посетитель
Караганда
Serjonski, Не переживая, говорю как юрист-в договоре четко оговорена фиксированная цена при условии предоплаты, размер которой четко оговорен условиями этого же договора, составленного им же - т.е. "Продавцом". В крайнем случае любой суд 100% будет на твоей стороне если продавец вздумает хитрить. Все отношения между покупателем и продвацом по имеющимуся у тебя на руках договору строго регламентированы Гражданским кодексом РК, а это уже Закон страны и ни какой, хоть трижды Бипек, так просто его нарушеть не будет. Кроме того, все таки там сидят и умные люди, которые понимают, что иммидж Компании то же важный момент. А если тебе что либо будут говорить о форсмажоре - сразу отрубай -девальвация не есть форсмажор, так как не относится к категории стихийных бетствий или иных природных катаклизмов. Так что будешь в свое время со своей машинкой!
Rash
Посетитель
Медаль
Костанай
Там другая лазейка есть. Причем к каждой стороне это может относиться, меня в данный момент интересует сторона поставщик. В общем если они не поставят товар в указанный срок, то им дополнительно дается 30 дней, если и спустя то время не будет товара, то каждый день просрочки начисляется по 0,02 % и так максимум до 10 % от общей суммы договора, так вот это получается в 2 раза меньше уровня девальвации, то есть им выгоднее такой сценарий, чем поставить мне машину по старой цене. Но надеюсь такого не случится, исходя из ваших же слов, насчет имиджа компании. Я отчасти с этим согласен, но Бипек хоть и самый крупный дилер у нас в Республике, тем не менее косяков, портящих им репутацию хватает, одним больше, одним меньше :)
Посетитель
Казахстан Астана
Пысы: еще вопрос - у кого подрулевой джойстик от магнитолы установлен, проконсультируйте плиз, как входящий вызов принимать?!
[/quote]

себе установил подрулевой, вкл. входящего- управляется средней клавишей. (при оформлении заказа не правильно указал код , прислали с другой фишкой, пришлось перепаивать из подручных колодок с компа, подсказали на форуме
Посетитель
Астана
Denis_Sh:

Serjonski:

Удачи, надеюсь долгожданное авто получите без проишествий!  welcome

Загнал ларгушу на полную шумку!
Теперь денька 3 пешеход, вышел с сто решил дождаться автобус  facepalm
Плюнул и поехал на таксо  rofl
Когда весна???
Меня эти -28-30 по утру уже начинают утомлять!!!

Кто нибудь делал себе клубную карту бипека?
А то заглянул к ним, а там и договор и сервисную книжку, и тех паспорт требуют
Послушал да и пошел от них, бегом

Во сколько шумка обошлась? Шумка полная, вместе с потолком?
Посетитель
Медаль
Костанай
Позвонили сегодня с Бипек, просили внести всю сумму, ту что в договоре "если есть возможность". То есть не обязательно, но желательно, типа из-за колебаний цен на рынке, им было бы так лучше, вернее пытались внушить что и мне так будет спокойней. А так же сказали сколько сейчас стоит машина, то есть новую цену сообщили. Но у меня цена в договоре фиксирована, так что все в силе. Я немного растерялся, попросил разобраться знающего дяденьку. Он позвонил им сам и пообщался, спросил, при внесении всей суммы, будет ли заключаться доп. договор, ответили что нет. Выходит тупо чек и все. А в договоре ведь указано, что я должен еще 1,4 кк тенге. Выходит потом пойди доказывай, что это у меня в чеке именно за тот договор уплата. Ну и сейчас непонятно что творится в стране, поэтому решил не платить, раз не обязательно. Подождемс, что будет дальше...
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Евгений55:

Здравствуйте форумчанане,кто нибудь замерял напряжение на клеммах аккумулятора на холодную? я сегодня проверил что-то много получилось почти 14,6 В,должно же быть 14,0 - 14,2 В максимум.

У меня так-же, думаю это нормально

Степногорск.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Темиртау
aleks:

Евгений55:

Здравствуйте форумчанане,кто нибудь замерял напряжение на клеммах аккумулятора на холодную? я сегодня проверил что-то много получилось почти 14,6 В,должно же быть 14,0 - 14,2 В максимум.

Степногорск.

Спасибо успокоили,а то я уже запереживал что что-то не то.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Евгений55:

aleks:

Евгений55:

Степногорск.

Спасибо успокоили,а то я уже запереживал что что-то не то.

Посмотрел у жены на логане, так-же. На российских машинах люди что только ни делают, чтобы добится такого напряжения

Степногорск.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 17:30)
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Актобе
Заменил сегодня колечко на СТО по гарантии. Завтра посмотрим с утра на результат.
Оказался первопроходцем. До меня только один ЛЛ был, в КПП подшипник рассыпался.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Сегодня обратил внимание что топорщится передний брызговик,заглянул а там нет пластмассовой гайки толщиной с мизинец.Видимо выдавило льдом или оторвало об калию.Я бы понял если бы там стаяла клипса,а так гайка или винт (хрен его знает как обозвать)И где искать теперь сиё чудо дизайна
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.