Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Караганда
Спасибо мужики, немного успокоили, но тем не менее-решил окончательно ниже - 25 машину не терзать, пока не поставлю автоподзавод
Rash
Посетитель
Медаль
Актобе
Rash, Ну, если без машины не критично для работы и дел...
Посетитель
Медаль
Костанай
Кто врезал салонный фильтр в систему вентиляции? Без него сильно пыль сосет салон?
Посетитель
Медаль
Актобе
Serjonski, Не успел, зима пришла. Весной-летом обязательно.
Посетитель
Медаль
Астана
Serjonski:
если честно то пыль больше летит через уплотнители в дверях,
нужно будет и фильтр врезать и дополнительно проклеивать резинки по периметру на все двери
Посетитель
Медаль
Алматы
салонный фильтр очень хорошо задерживает пыль, без него овощи можно высаживать.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Темиртау
Serjonski:

Уже 2014 года машина? В Костанае только к 30 апреля обещали. Вот сижу жду теперь..

Нет,машина пришла в декабре ещё 26 числа,просто всё некогда,то праздники были вот и забрал только 11.01 2014.
Посетитель
Медаль
Костанай
Евгений55:
Нет,машина пришла в декабре ещё 26 числа,просто всё некогда,то праздники были вот и забрал только 11.01 2014.

Ну вы блин даете, еще перед новым годом, я бы как в опу раненный за машиной понесся  laugh
Посетитель
Темиртау
На форуме поднимался вопрос о производителях двигателей на Ларгус,если стоит D ИЛИ R перед номером двигателя,а у меня стоит            буква P,что это значит?
Посетитель
Медаль
Алматы
made in Russia
Посетитель
Темиртау
Paul-Almaty:

made in Russia
Так и знал!блин!
Посетитель
Медаль
Караганда
Rash:

Спасибо мужики, немного успокоили, но тем не менее-решил окончательно ниже - 25 машину не терзать, пока не поставлю автоподзавод
Вы меня удивляете такими рассуждениями, машина покупается для того чтобы на ней ездить, на заводе в ларгус залита синтетика, другой вопрос где стоит авто под окном или в гараже и как правильно запускать и прогревать. Но все же на ней нужно ездить!!! laugh
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Караганда
Василий как успехи в замене колечек, клубную карту получил?
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Темиртау
Это я так не подумав написал!А машина мне очень нравится,конечно буду ездить!
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz:
Но все же на ней нужно ездить!!!

Абсолютно согласен...
Посетитель
Медаль
Костанай
Подскажите пожалуйста. В общем у меня гараж металлический, холодный. Сифонит со всех щелей, в принципе могу запенить, но вопрос в другом. Вообще существует не очень дорогой способ утеплить такой гараж, или же проще нормальный построить? Я раньше особо не парился, а теперь вот как новую машину заведу, так и думать начал о многом. До следующей зимы есть время.
Посетитель
Медаль
Актобе
Serjonski, Уж как-то ты щепетильно подходишь к покупке авто  laugh
Молодец!

Не знаю, как насчет утепления железного, а обычный кирпичный гараж 15 градусов тепла экономит.
Посетитель
Темиртау
Maverik:

Молодец!

Не знаю, как насчет утепления железного, а обычный кирпичный гараж 15 градусов тепла экономит.

Да, это точно у меня в гараже -15 было когда на улице -30.
Посетитель
Медаль
Костанай
Maverik:

Молодец!

Да в том то и дело, первое новое авто, в моей практике, еще пока только в ожидании, может поэтому и думаю о многом, так как больше делать нечего, как только ждать, да форумы читать)) Ну и раньше скажем так относился не очень щепетильно к автомобилю, думал будет душа лежать, но не сложилось, как-то сразу разочаровала машина, все думал до ума довести получится, но с 20-ти летними подуставшими иномарками это несколько проблематично, да и детали дорогие на некоторые япошки, быстро охоту отбивает в машине ковыряться такая ситуация.

Сам в частном секторе живу и построить гараж можно, но опять же, затраты.. Честно говоря глядя как тут все обожают свои Ларгусы, я аж сам немного проникся этими чувствами, хоть пока и не сидел даже в этой машине  laugh

Вот и разбушевалась фантазия, как бедный Ларгусенок будет мерзнуть зимой в этом холодном гараже.
Посетитель
Медаль
Алматы
Serjonski:

Подскажите пожалуйста. В общем у меня гараж металлический, холодный. Сифонит со всех щелей, в принципе могу запенить, но вопрос в другом. Вообще существует не очень дорогой способ утеплить такой гараж, или же проще нормальный построить? Я раньше особо не парился, а теперь вот как новую машину заведу, так и думать начал о многом. До следующей зимы есть время.
минплита толщиной 5см равно по теплостойкости полтора кирпича, из нутри стены и потолок выкладываешь, ну и пол нужен нормальный, будет тепло в гараже.
Посетитель
Медаль
Костанай
Сколько стоит примерно квадратный метр такой плиты?
Посетитель
Медаль
Актобе
Serjonski, Ну, раз у тебя есть железный гараж, достаточно утеплить его. Будет чем летом заняться :)
Посетитель
Медаль
Алматы
честно скажу- не знаю. когда требовалась- просто брал сколько надо, имел кое-какое отношение к строительству. сейчас гараж из двух контейнеров 20т обшиты такой весчью, очень тепло, правда под гаражом мастерская и там газовая печка на дом.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Hohol.kz:
Василий как успехи в замене колечек, клубную карту получил?
Колечки купил ,карту получил,а поменять отказались.У них бокс разморозило как сделают звоните.Отношение к клиентам мне лично не понравилось.Как бут то я пришол у них денег  занять.Почувствовал себя опять в СССР.
Посетитель
Караганда
Hohol.kz, Кстати по поводу масла в двигателе. Как вы узнали, что на заводе в двигателе залита синтетика? Я бы то же хотел это знать с авторитетным подтверждением. Второй вопрос-согласен с вами, что если машина стоит под окном - то нужно знать как ее правильно заводить в услдовиях сильных морозов, ну скажем при минус 33. Раньше когда покупал б\у хлам импортного производства как-то особо не затачивался на этом. Пришел на стоянку, выжал сцепление, помаслал-завелась-хорошо, нет ну и хрен с ней и до благоприятной температуры. А тут когда новая авто, да еще стоит недешево-хочется что бы все было как гворится у юристов "по букве Закона"
Rash
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.