Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 97 |
Serjonski, Машина хоть и железка но свою металлическую душу имеет (это не мои слова). Поэтому, - если будешь ее любить-она ответит добром в три раза больше тем более что первый хозяин. Я то же с каждой получки своему Ларику что-то хочу купить. Rash | ||||
Евгений55, На нашем сайте в меню F A C. задается вопрос касательно места изготовления двигателя (можешь посмотреть, там даже фото приведены). Согласно этому разъяснению - если перед номером двигателя стоит литер "D"- то двигатель собран в Испании. Если стоит литер "Р"-то собрн он в румынии, но непонятно из разъяснения если стоит литер "R" это точно в России. Насколько мне известно в России двигатели стали собирать совсем недавно. Я свою брал в декабре 2013 г.(люкс 16 клапанник, белая стужа)с конейера она сошла в августе 2013 г. Так вот у меня перед номером двигателя счтоит литер "D" Rash | ||||
Посмотрел-вот точная цитата с FAQа касательно места изготовления двигатля Просмотр вопроса Как узнать где произведен двигатель на Ларгус? Гость26 декабря 2013 Все 8-ми клапанные двигатели производились и производятся до сих пор в Румынии. 16-ти клапанные двигатели ранее производились в Испании, а теперь сборка этих двигателей происходит в России (Тольятти). Определить, где произведен 16-ти клапанный двигатель можно по его номеру: Номера испанских двигателей начинаются с буквы D. Номера российских двигателей начинаются с буквы Р. Rash | ||||
По поводу литера "R"-ошибочка! Rash | ||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
У кого уже Российские движки, нарекания есть? | ||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Serjonski, Скорее всего об этом нам рассказать тебе придется. | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
http://www.lada-largus.com/go/url=http://www.lada-largus.com/faq/quest303.html | ||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
"Во все автомобили Рено-Ниссан-АвтоВАЗ на платформе В0 (в том числа на Lada Largus) будет заливаться одно и то же масло, для дальнейшей заливки все производители рекомендуют масла со своими допусками: АвтоВАЗ с одобрением АвтоВАЗа, Рено - с одобрениями Рено RN 0700, 0710, Ниссан - Nissan Genuine Oil (в будущем возможна унификация спецификаций и, как результат, объединенный рекомендации). На данный момент происходит переход с масла Shell PC 1021 на LUKOIL Genesis RN 5W-40, оба масла полностью синтетические - первая замена необходима только после первого ТО - через 15 000 км" http://www.lada-largus.com/forum/thread291-11.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 20:05) | ||||
| ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 18:28) | ||||
Блин у нас условия шоколад.В любом сервисе скажут что менять лучше через 5-6 тысяч км | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 19:08) | ||||
Hohol.kz, Спасибо за разъяснение... весьма доходчиво и аргументировано! Rash | ||||
Недавно прочитал у кого то полезную штуку, регулировка тросика газа. Установил также у себя.Результат просто бомба, газулька откликается гораздо бодрее, автомобиль теперь провоцирует погонять.Делов на 20 секунд.Попробуйте, не пожалеете. Для этого надо открыть капот, снять стопор и установить как на фото, закрыть капот и наслаждаться. | ||||
В этой же теме об этом спрашивал со ссылкой с ютуба, ответили что только расход увеличился. По сути уменьшается только свободный ход педали акселератора, чуда не произойдет от такой простой настройки. | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 34 |
Это точно всё это хрень! | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В основном, большинство, кто настраивал ход педали, довольны этой процедурой. А расход увеличился из-за изменения манеры езды или слишком далеко переставили. http://www.lada-largus.com/blogs/largus691/nemnogo-perca.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 17:26) | ||||
Беру свои слова обратно,хочу попробовать перенастроить интересно стало | ||||
Ну судя по той инструкции, перед настройкой сначала стоит проверить, может у вас все нормуль :) | ||||
Не знаю, меня пока все устраивает, отклик нормальный... | ||||
У меня туповата,подхватывает в конце хода педали,но правда я ещё обкатку не прошел. | ||||
Тогда может действительно, заслонка только в конце приоткрывается, не полностью. | ||||
Евгений55, Для начала пройдите обкатку, а движок примет все свои свойства по заверению производителя после 3000 км | ||||
Слишком много форумов про Ларгус. Лучше был бы один. Вопросы одни и те же перемежевываются. | ||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
Дня доброго всем подскажите, кто нибудь заказывал себе с largus-shop.ru, как деньгу туда отправляли? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски