Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Васюта:

Сегодня обратил внимание что топорщится передний брызговик,заглянул а там нет пластмассовой гайки толщиной с мизинец.Видимо выдавило льдом или оторвало об калию.Я бы понял если бы там стаяла клипса,а так гайка или винт (хрен его знает как обозвать)И где искать теперь сиё чудо дизайна

Посмотреть в каталоге её номер и искать в интернетмагазине.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

Кто-нибудь еще покупал до девальвации в местных салонах по предоплате? Делитесь впечатлениями, епте я теперь в неведении, как быть и что делать. Уже посчитал убытки, получилось 600000 тг, печалько...

Привет земляк! я попал, т.к. внес всего 11% предоплаты, звонил, сказали что будет новая цена, на 500 000 тенге больше!
Теперь в раздумье, покупать ли вообще?

Посетитель
Медаль
Костанай
AlexeyB:

Serjonski:

Кто-нибудь еще покупал до девальвации в местных салонах по предоплате? Делитесь впечатлениями, епте я теперь в неведении, как быть и что делать. Уже посчитал убытки, получилось 600000 тг, печалько...

Привет земляк! я попал, т.к. внес всего 11% предоплаты, звонил, сказали что будет новая цена, на 500 000 тенге больше!
Теперь в раздумье, покупать ли вообще?

Вот зря ты так, или не было возможности на тот момент оставить больше? Я написал им письмо по этому поводу, с левого ящика и представился иначе, ну на всяк случай. ща скину что ответили.

Клиентская служба компании «БИПЭК АВТО» благодарит Вас за обращение.

Мы четко выполняем условия договоров: клиенты, внесшие предоплату от 40%, получают свои автомобили по той цене, которая зафиксирована в договоре. Это наши риски и мы выполняем наши обязательства на 100%. Что касается тех, кто внес меньшую сумму, по правилам договора, мы имеем право корректировки стоимости. Поэтому, таким клиентам мы предлагаем несколько вариантов: остаток суммы по договору пересчитать с учетом новой стоимости, выбрать менее дорогой автомобиль, вернуть деньги.

Хоть и внес я 40 %, но все равно переживаю, ожидаю какой-нибудь подвох, время покажет...
Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

Вот зря ты так, или не было возможности на тот момент оставить больше? Я написал им письмо по этому поводу, с левого ящика и представился иначе, ну на всяк случай. ща скину что ответили.

Клиентская служба компании «БИПЭК АВТО» благодарит Вас за обращение.

Мы четко выполняем условия договоров: клиенты, внесшие предоплату от 40%, получают свои автомобили по той цене, которая зафиксирована в договоре. Это наши риски и мы выполняем наши обязательства на 100%. Что касается тех, кто внес меньшую сумму, по правилам договора, мы имеем право корректировки стоимости. Поэтому, таким клиентам мы предлагаем несколько вариантов: остаток суммы по договору пересчитать с учетом новой стоимости, выбрать менее дорогой автомобиль, вернуть деньги.

Хоть и внес я 40 %, но все равно переживаю, ожидаю какой-нибудь подвох, время покажет...
Ну теперь то я понимаю что зря, просто на тот момент у меня не было 40% а то, что они придумают какую нибудь гадость это точно, мне то уже терять нечего, а вам советую внести всю сумму, чтобы не было лишних проблем потом, кстати знакомый работает в бипек, говорит, что машины уже привезли, и немало, вот только большинство отказались и теперь спроса такого нет как до нового года, все еще надеюсь что скинуть цену хоть немного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 12:27)

Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, Навряд ли цена понизится, так как в пересчете на баксы, цены практически не поменялись.
До девальвации авто в люксе стоило 14 тысяч с чем-то баксов, так и сейчас также.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Maverik:

AlexeyB, Навряд ли цена понизится, так как в пересчете на баксы, цены практически не поменялись.
До девальвации авто в люксе стоило 14 тысяч с чем-то баксов, так и сейчас также.
Дело то ясное, что в баксах цена осталась, а зарплаты у всех теньговые, просто людям станет тяжелее покупать авто и оно будет менее доступным (а ларгусы покупали так активно не потому, что это супер-машина, а потому, что цена была доступной), а значит упадет спрос, а раз спрос упадет, думаю начнут потихоньку скидывать цену (ну надо же как то делать продажи), тем более что так уже было в 2007-м. Кстати, тогда я тоже попал только гораздо больше- на 6000$: взял дурак ипотеку, сначала квартиры все подорожали из за этого (ну раз доллар поднялся? квартира стоила 60000$), но потом через погода у нас резко начали скидывать цены на квартиры и машины, в результате они подешевели еще больше чем были до девальвации (стала она стоит 40000$ и по сей день осталась такая цена)! теперь, наверное, еще упадут цены на недвижимость. мне кажется 100% это.

Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, Оно то понятно, но цены на вторичное жилье зависят от спроса. Завод как отпускал по своим ценам так и отпускает. Т.е. если будет удешевление, то только на разницу комиссии продавца. Скидку от того, что зарплаты в тенге не вырастут, россияне не сделают. Им до нашей девальвации, как до одного места. ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 12:35)
Посетитель
Медаль
Кустанай
Maverik:

AlexeyB, Оно то понятно, но цены на вторичное жилье зависят от спроса. Завод как отпускал по своим ценам так и отпускает. Т.е. если будет удешевление, то только на разницу комиссии продавца. Скидку от того, что зарплаты в тенге не вырастут, россияне не сделают. Им до нашей девальвации, как до одного места. ИМХО.
Значит этот автомобиль просто не будут покупать в Казахстане так активно как это было в прошлом году!

Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, Вполне возможно, но ведь и остальные также подорожали. Так что в плане нового авто не изменилось ничего.
Посетитель
Астана, Казахстан
Позвонили с БИПЕК АВТО , мой автомобиль отзывают по поводу сварных швов, записался на четверг
Посетитель
Медаль
Актобе
largus599, Неужто письмецо и до КЗ докатилось?
Посетитель
Медаль
Алматы
вчера получил письмо по проверке подрамника, сегодня заехал, проверили, усе впорядке.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Кустанай
Maverik:

largus599, Неужто письмецо и до КЗ докатилось?

А что за письмо?

Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, Да там на каких-то партиях была кривая сварка на подрамниках. В России письмо было с отзывами. Вот и к нам пришло, т.к. недавно я запрашивал в Усть-Каменогорске, ответ был отрицательным.
Посетитель
Темиртау
Карагандинский Бипэк тоже пока молчит.
Посетитель
Медаль
Актобе
У кого Приложение №1 под рукой? Не могу найти. По гарантии на что и какой пробег не скинете?
Посетитель
Медаль
Кустанай
Maverik:

У кого Приложение №1 под рукой? Не могу найти. По гарантии на что и какой пробег не скинете?

Приветствую!
36 мес гарантия или 100 000 пробега, что раньше наступит
стойки амортизаторы-24 мес или 30000км, выжимочной подш. нажимн и ведом диск сцепления коллекторы выпускные, глушители дополнительные глушители, катализатор в сборе, датчик кислорода,-36 мес или 30000км. Аккумулятор 24 мес или 60000км

Посетитель
Медаль
Костанай
Вот блин, позвонили сегодня утром, сказали машина пришла. А я теперь не могу сгонять, только через неделю получится. Как там по срокам, в течение месяца могу я забрать? Вроде  в договоре так было, точно не помню. Самое забавное, что сегодня сон приснился, типа машина пришла  laugh
Посетитель
Медаль
Костанай
Подскажите, там теперь всесезонка идет, вроде кто-то говорил Кама-Евро? Я просто не знаю сколько денег мне теперь надо, придется покупать зимнюю резину или нет.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Мне тоже позвонили сказали что пришла, я спросил про бракованную партию, сказали что в Кустанае все ОК, только не пойму как они это определили, если машины только пришли. А резину зимнюю сейчас покупать самое время! и цена на нее упала и тенге одеревяннилось а по срокам в договоре написано что 7 дней. Но телефонный звонок не есть подтверждение того , что вас уведомили.

Посетитель
Медаль
Костанай
Вот блин, всего 7 дней... Ну ладно хоть так, по телефону, тоже верно, я ведь ничего не подписывал, что в курсе. Лишь бы проблем из-за этого не возникло теперь.

Все-таки насколько я помню (договора нет под рукой сейчас) Дают 30 дней, чтобы забрать машину, потом уже идет неустойка в размере 0,02% от общей стоимости. Может у нас договора разные и соответственно условия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 07:36)
Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

Вот блин, всего 7 дней... Ну ладно хоть так, по телефону, тоже верно, я ведь ничего не подписывал, что в курсе. Лишь бы проблем из-за этого не возникло теперь.

Все-таки насколько я помню (договора нет под рукой сейчас) Дают 30 дней, чтобы забрать машину, потом уже идет неустойка в размере 0,02% от общей стоимости. Может у нас договора разные и соответственно условия.

Да у меня тоже написана неустойка 0.02% но не более 10% от стоимости но сроки указаны 7 дней а вот себе они написали 30 дней т.е. если поставка автомобиля не осуществлена в сроки то у них есть еще 30 дней и уж только потом будут 0.02%

Посетитель
Медаль
Костанай
Ну я примерно через неделю и смогу забрать. Главное что письменно меня никто не уведомлял, ничего я не подписывал, так что можно пока расслабиться... наверно))
Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

Ну я примерно через неделю и смогу забрать. Главное что письменно меня никто не уведомлял, ничего я не подписывал, так что можно пока расслабиться... наверно))

Нет письма, нет уведомления, вы могли вообще быть за пределами города или страны в этот момент а на телефонный звонок ответил сосед, который зашел за солью в этот момент.

Посетитель
Медаль
Костанай
Да там в принципе за день меньше чем 500 тг неустойки получается, не так страшно. Лишь бы машину не спихнули кому другому, а мне потом опять ждать придется до мая почти.

На сотку звонили, вряд ли бы там сосед поднял)) Хотя конечно это нельзя считать официальным уведомлением.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.