Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 97 |
В Каранаеде в Бипеке приобретал Ларгус в кредит через АТФ Банк. Все номера на машину делал сам. Бипек для этого палец о палец не стукнул. Только предоставил машину для осмотра в ЦОН и все. Все остальное бегал и платил сам. Пратически весь день ушел на это так как в цоне в кассе не принимали налог на транспорт-пришлось мотаться по городу-искаь банк который примит налог на новую машину. Принимала только КазПочта. В других городах может по-другому? Rash | ||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 06:39) | ||||
Ну брат тут кому как повезет, рядом с ЦОНом несколько расчетно кассовых отделений, по навигатору или в 2ГИС надо искать... | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Это где так ездить нужно что бы литьё ушатать?Я 10 лет на одних дисках откатал,лез туда куда нормальные люди на паркетниках не сувались и ни чё всё цело было.Рыбалка, охота,туризм.Горы,степи ,леса.Не спорю, если у людей Китай стаит.у мну Японец был и вес у машины приличный-Хонда Одиссей. | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 34 |
Полностью согласен!У меня до Ларгуса Пассат был с родным литьём проблем небыло,бывало и в ливнёвки без решеток попадал после дождя груженый картошкой и пофигу им. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 13:51) | ||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Я тоже на старых авто не один год проездил на литье, ни одного не сломал (тьфу-тьфу). Может просто аккуратнее надо ездить по ямам? А лучше в них вообще не соваться. Самый опасный период в наших городах для колес- это весна. "Суперсовременный" асфальт, уложенный в дожди по осени, после снега сыпется как халва и под лужами просто дыры. Вот где по настоящему засада. Второе утро после замены кольца. Пока полет нормальный, обороты не плавают как ранее. Хотя эти два дня 0 -3. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 14:45) | ||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
заслонку дросселя? | ||||
AlexeyB, Да, в дроссельном узле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 14:57) | ||||
Объясните подробнее если не трудно в чем выражается неисправность и когда она себя проявляет, наслышан много про это а подробности не знаю. Заранее спасибо! | ||||
AlexeyB, На холодную, при прогреве по утрам, плавают обороты. У меня от 1000 до 2000 было. Где-то 30-60 секунд, пока не прогреется чуток. При этом вонь из глушака сероводородом. Завтра как раз ожидается -21-23. Посмотрим. А пока -3 -5 и таких симптомов после замены не наблюдаются. А проявилось где-то после 1000 км пробега. Думаю тут дело не в пробеге, а в окружающей температуре. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 15:41) | ||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
AlexeyB, ну так что, как у вас дела, что решили с машиной, забрали все-таки? | ||||
Вобщем, ждите нового ларгусовода! | ||||
Да они можно сказать монополисты, по продаже авто в КЗ на первом месте, вот и борзеют, как с ценами, так и с сервисом. Я конечно подозревал насчет сервсиса у них как все печально, но в инете почитал на днях, волосы дыбом на жопе встали)) В общем добиться ремонта по гарантии от них весьма проблематично. Что касается движков, чаще всего ссылаются на некачественный бензин. Судиться как оказалось с ними тоже весьма сложно, чаще всего суд на их стороне, ну фигле, самый крупный дилер в стране, явно с поддержкой от правительства. Как-то так... Но все же хочется верить в лучшее, надеюсь все будет не так печально, как у некоторых) | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 19:41) | ||||
| ||||
Это еще что, я читал в Астане придумали они нулевое ТО на 2тык, не помню на про какую машину говорили, сначала цена была 19к тг, потом стала 29, причем вроде как такой прикол только в Астане, ну да, почему нет, там же типа все мажористые) | ||||
Да я тоже читал на форуме про это, мой дядька брал в бипеке приору, от гарантии сразу отказался, отъездил 3 года и она сломалась (ремень грм на 60 тыщ порвался, мотор в хлам, ремонт встал в 2000$), буквально через неделю как кончилась бы гарантия! вот и думай, стоило проводить ТО если сломалась после окончания гарантии. Я тоже откажусь от гарантии, не хочу, чтобы еще что-то меня связывало с этими моральными уродами и их барыжной конторой, чтоб им обанкротиться! | ||||
AlexeyB, Serjonski, Какие-то ужасы вы говорите )) Я понимаю, что на гарантии стоять, проходить ТО не дешевое занятие. Но все же, гарантия есть гарантия. Когда мне меняли кольцо, спросил- были ли ЛЛ? Ответ- всего один с КПП, подшипник накрылся и пришел трындец. Тут же поменяли на новую коробку без вопросов. Я пока решил до первого ТО еще постоять на гарантии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 09:45) | ||||
| ||||
Лада Ларгус | ||||
если не верите, то почитайте на досуге. Мне вчера на работе делать нефиг было, так я все прочел. Там сканы писем, документов, сомневаюсь, что не настоящие. И ладно бы единичный случай, такое у них имеет место быть довольно частенько, к сожалению. http://www.blog.faetont.kz/?p=5103 | ||||
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 |
Я тоже с гарантии спрыгнул. И колечки сам менял. Салонный фильтр тоже, поэтому гарантия на кондер и печку слетают))) | ||||
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 |
Кто поставил защиту бампера(перед, зад) и защиту порогов??? | ||||
Serjonski, Спорить не буду, ибо пока не пришлось столкнуться по крупному (тьфу-тьфу-тьфу). Гарантия дело хозяйское. Салонный фильтр буду тоже ставить по весне сам. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски