Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh, Я там покупал, но у меня знакомый туда ехал, наличными. А так вроде у них есть счет в Сбербанке, на сайте должно быть написано.
Посетитель
Медаль
Астана
я то видел
меня интересуют эл деньги (яндекс, вебмани), а именно где их у нас пополняют
Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh, Ну, вебмани можно купить в БЦК и положить в свой кошелек. А вообще лучше Сбербанк России - перевод быстрые деньги. За полчаса попадают туда. Там только им нужно со своим документом прийти в любое отделение. Комиссия минимальная 200р за перевод. Вот только не все любят ходить в банк, они обычно просят на карточку. А на карточку идет от 3 до 5 дней.
Посетитель
Медаль
Астана
Maverik:
БЦК
это банк центр кредит?!
а то я яндексу пытаюсь карту подсунуть и что то молчок
спасибо
Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh, Они самые. У них раньше можно было перевести деньги на вебмани. И еще раньше у нас один дедуля на рынке торговал карточками вебмани. Может и у вас кто продает.
Посетитель
Жезказган
Евгений55:

Да,мне карту отдали сразу когда забирал машину 11 01 2014,Люкс 7 мест Платина.
[/quot
да мне тоже сразу дали карту при покупке авто 20.11.2014. Люкс 7-мест Белый
Посетитель
Жезказган
Maverik:

Amer:
Всем привет!!! я получил авто в 20.01.2014 там тоже были болты и ключ от заглушки в бардачке,никто не сталкивался с проблемой как скрип при плавном нажатии на тормоз??? с первого дня у меня начало скрепить с правой передней стороны, тихо вот прошло 3-дня скрип усилился стало скрипеть и с левой стороны  теперь скрипят оба с переди, я в первыйже день обратился в сервис но они сказали что боробаны и колодки не меняются по горантии и что это временный скрип так как машина не пршла обкатку но я уже проехал 200км но скрип всё сильнее что делать подскажите пожалуйста???

Скрипа не должно быть никого, тем более усиливающегося. Пусть с тобой прокатятся и послушают.

прокатились и  сказали что боробаны и колодки не меняются по горантии
Посетитель
Медаль
Караганда
Васюта:

По твоему совету съездил 25.01.14 в магазине ВостокАвто отдел Лада на 2 этаже заказал брызговики(оригинал) 1800тг. и подлокотник от FedorAuto 5000тг., хотел ещё пластиковую накладку на задний бампер но продован сказал что их нет на складе и они дорогие, совсем не 6000тг. Вчера позвонили чтобы забрал, сегодня пришлось опять мотнуться в Т-Т ВостокАвто отдел Лада и что я там вижу:
Во первых, подлокотник от FedorAuto серого цвета(пластик тоже) и главное производитель Asam-sa(Румыния) адаптер подлокотника как на китайском, и качество ХУЖЕ ЧЕМ ПРОДАЁТСЯ НА РЫНКЕ за 3000тг. чёрный...
Во вторых, брызговики(оригинал) Asam-sa(Румыния) пластиковые дубовые вместо полиуретановых...
Короче забрал деньги и поехал купил на авторынке в ст. Аэропорту подлокотник с боксом китайский по 3000тг. 4-ряд 55 контейнер + брызговики производства Россия Омск очень мягкие за 2000тг. Вот фото:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ещё искал запчасти на дочину Калину и мне продавец отдел Лада подсказал магазинчик в Т-Т называется "ЗА РУЛЁМ" пр.Республики,14 тел. сотовый не написан, реально качественный товар много ВАЗовских оригинальных запчастей, обещают и на Ларгусы товар закупить...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 февраля 2014 в 23:44)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Актобе
Нашел резинку эту ГОСТ-овскую, есть у нас оказывается отдел "Мир сальников". Теперь осталось заехать на СТО. Потом будем посмотреть на результат.
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
Нашел резинку эту ГОСТ-овскую. Потом будем посмотреть на результат.
Результат будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! yes
Посетитель
Караганда
Доброго дня всем. У меня возникла одна проблемка. Когда завел машину обратил внимание, что свет от включенных габаритных лгней слегка помигивает, не тfк что бы явно-горит - не горит, а какой - то неустойчивый. Потом при движение когда нажимаю на тормоз - свет фар тускнеет. Отпускаю педаль тормоза-свет фар восстанавливается - с чем это связано. И еще-когда запускается двигатель на мгновение загорается лампочка "ABS", через секунду-две гаснет.Вот такая странная особенность. Что это все значит?
Rash
Посетитель
Медаль
Пермский край
Может где проблемы с массой на проводах?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 07:46)

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Темиртау
Здравствуйте форумчанане,кто нибудь замерял напряжение на клеммах аккумулятора на холодную? я сегодня проверил что-то много получилось почти 14,6 В,должно же быть 14,0 - 14,2 В максимум.
Посетитель
Медаль
Костанай
Все уже в курсе про девальвацию тенге? У меня такой вопрос, если я заключил договор и внес 40 % предоплаты в Бипеке, как мне говорили, это фиксирует цену, сам договор сейчас не при мне и я чесно говоря забыл его содержании, но точно помню, что цена в договоре была указана, а так же сколько внес предоплаты и сколько остался должен. Так вот теперь вопрос состоит в том, что не соскочет ли дилер? То есть не придется ли мне теперь платить практически на 2к $ больше?  Если нет, то я рад, что вовремя совершил удачное вложение))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 12:47)
Посетитель
Медаль
Астана
в договоре стоит фиксированная цена в ТЕНГЕ!!!
если вы внесли 40% суммы, то тем самым зафиксировав окончательную стоимость авто (подорожание не грозит)
Посетитель
Медаль
Костанай
Да цены то поднимутся - это факт.  Я сначала когда узнал, думал очередной прикол, типа временный скачок. Но сейчас нашел инфо с официальных источников, это девальвация, по сути падение тенге, обвал, назад как было не вернется. Надеюсь дилер теперь не станет придумывать, ну там типа машин нет или еще что, а то ведь разница в цене теперь 300к+ тенге, жесть...
Посетитель
Медаль
Костанай
Какие вообще варианты могут быть развития событий? Я просто сомневаюсь, что дилер из-за этого договора теперь так лоханется. Они то себя никогда не обидят, наверняка что-нибудь придумают, сволочи...
Посетитель
Медаль
Астана
если есть что то, на подобии - с привязкой к USD в договоре
то + 300 тыщ сверху
но лучше заехать с договором к ОД и уточнить у них этот вопрос
у нас все крупные магазины по продаже техники закрыты - новые ценники вешают
а по слухам и бипек не работает сегодня
Посетитель
Медаль
Костанай
Denis_Sh:

если есть что то, на подобии - с привязкой к USD в договоре
то + 300 тыщ сверху
но лучше заехать с договором к ОД и уточнить у них этот вопрос
у нас все крупные магазины по продаже техники закрыты - новые ценники вешают
а по слухам и бипек не работает сегодня
Привязки в USD в договоре не было, насколько я помню. Но мне кажется эти черти чего-нибудь да придумают, ну реально, как же так, чтобы они пролетели вместо покупателей, верится с трудом))
Посетитель
Медаль
Актобе
Хоть и продукт российский, но учитывая некоторые комплектующие с Европы, новые партии думаю будут дороже. А по авансовому взносу... В договоре нет привязки к доллару, значит должны продать по той цене, что обговорена.
Посетитель
Медаль
Костанай
Да просто я ведь не один такой, они всех на апрель отправляли ждать. Вот мне теперь и не верится, что дилер потерпит такие убытки, обычно эти приколы на плечи покупателей скидывают. В общем падла ни раньше не позже, переживать теперь из-за этого.

Кстати, на сайте Бипека уже убрали прайс листы на автомобили. Ждите повышения цен. Насколько мне известно, в городах уже закрыты многие магазины, а те кто открылся, там уже новые цены на 25-30 %. Я сам работаю в магазине бытовой техники, но в поселке, руководство сказали сегодня по старым ценам продавать, завтра будем решать. Так под конец дня такой ажиотаж начался, все стали покупать бытовую технику как в последний раз. Это кабздец...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 15:20)
Посетитель
Медаль
Актобе
Serjonski, Все возможно в нашем мире.
Посетитель
Медаль
Актобе
Serjonski, За то какой навар сегодня ))))
Посетитель
Медаль
Караганда
Denis_Sh:
В договоре стоит фиксированная цена в ТЕНГЕ!!!
если вы внесли 40% суммы, то тем самым зафиксировав окончательную стоимость авто (подорожание не грозит)
Всё правильно фиксированная цена в ТЕНГЕ!!!
Посетитель
Медаль
Алматы
Serjonski:

Все уже в курсе про девальвацию тенге? У меня такой вопрос, если я заключил договор и внес 40 % предоплаты в Бипеке, как мне говорили, это фиксирует цену, сам договор сейчас не при мне и я чесно говоря забыл его содержании, но точно помню, что цена в договоре была указана, а так же сколько внес предоплаты и сколько остался должен. Так вот теперь вопрос состоит в том, что не соскочет ли дилер? То есть не придется ли мне теперь платить практически на 2к $ больше?  Если нет, то я рад, что вовремя совершил удачное вложение))
40% было резервирование авто, 70% фиксированная стоимость, в моем договоре было указанно именно так
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.