Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Denis_Sh, Я там покупал, но у меня знакомый туда ехал, наличными. А так вроде у них есть счет в Сбербанке, на сайте должно быть написано. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
я то видел меня интересуют эл деньги (яндекс, вебмани), а именно где их у нас пополняют | ||||||
Denis_Sh, Ну, вебмани можно купить в БЦК и положить в свой кошелек. А вообще лучше Сбербанк России - перевод быстрые деньги. За полчаса попадают туда. Там только им нужно со своим документом прийти в любое отделение. Комиссия минимальная 200р за перевод. Вот только не все любят ходить в банк, они обычно просят на карточку. А на карточку идет от 3 до 5 дней. | ||||||
а то я яндексу пытаюсь карту подсунуть и что то молчок спасибо | ||||||
Denis_Sh, Они самые. У них раньше можно было перевести деньги на вебмани. И еще раньше у нас один дедуля на рынке торговал карточками вебмани. Может и у вас кто продает. | ||||||
Посетитель Жезказган Сообщений: 29 |
| ||||||
Посетитель Жезказган Сообщений: 29 |
прокатились и сказали что боробаны и колодки не меняются по горантии | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 февраля 2014 в 23:44) | ||||||
Нашел резинку эту ГОСТ-овскую, есть у нас оказывается отдел "Мир сальников". Теперь осталось заехать на СТО. Потом будем посмотреть на результат. | ||||||
| ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 97 |
Доброго дня всем. У меня возникла одна проблемка. Когда завел машину обратил внимание, что свет от включенных габаритных лгней слегка помигивает, не тfк что бы явно-горит - не горит, а какой - то неустойчивый. Потом при движение когда нажимаю на тормоз - свет фар тускнеет. Отпускаю педаль тормоза-свет фар восстанавливается - с чем это связано. И еще-когда запускается двигатель на мгновение загорается лампочка "ABS", через секунду-две гаснет.Вот такая странная особенность. Что это все значит? Rash | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Может где проблемы с массой на проводах? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 07:46) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 34 |
Здравствуйте форумчанане,кто нибудь замерял напряжение на клеммах аккумулятора на холодную? я сегодня проверил что-то много получилось почти 14,6 В,должно же быть 14,0 - 14,2 В максимум. | ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Все уже в курсе про девальвацию тенге? У меня такой вопрос, если я заключил договор и внес 40 % предоплаты в Бипеке, как мне говорили, это фиксирует цену, сам договор сейчас не при мне и я чесно говоря забыл его содержании, но точно помню, что цена в договоре была указана, а так же сколько внес предоплаты и сколько остался должен. Так вот теперь вопрос состоит в том, что не соскочет ли дилер? То есть не придется ли мне теперь платить практически на 2к $ больше? Если нет, то я рад, что вовремя совершил удачное вложение)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 12:47) | ||||||
в договоре стоит фиксированная цена в ТЕНГЕ!!! если вы внесли 40% суммы, то тем самым зафиксировав окончательную стоимость авто (подорожание не грозит) | ||||||
Да цены то поднимутся - это факт. Я сначала когда узнал, думал очередной прикол, типа временный скачок. Но сейчас нашел инфо с официальных источников, это девальвация, по сути падение тенге, обвал, назад как было не вернется. Надеюсь дилер теперь не станет придумывать, ну там типа машин нет или еще что, а то ведь разница в цене теперь 300к+ тенге, жесть... | ||||||
Какие вообще варианты могут быть развития событий? Я просто сомневаюсь, что дилер из-за этого договора теперь так лоханется. Они то себя никогда не обидят, наверняка что-нибудь придумают, сволочи... | ||||||
если есть что то, на подобии - с привязкой к USD в договоре то + 300 тыщ сверху но лучше заехать с договором к ОД и уточнить у них этот вопрос у нас все крупные магазины по продаже техники закрыты - новые ценники вешают а по слухам и бипек не работает сегодня | ||||||
| ||||||
Хоть и продукт российский, но учитывая некоторые комплектующие с Европы, новые партии думаю будут дороже. А по авансовому взносу... В договоре нет привязки к доллару, значит должны продать по той цене, что обговорена. | ||||||
Да просто я ведь не один такой, они всех на апрель отправляли ждать. Вот мне теперь и не верится, что дилер потерпит такие убытки, обычно эти приколы на плечи покупателей скидывают. В общем падла ни раньше не позже, переживать теперь из-за этого. Кстати, на сайте Бипека уже убрали прайс листы на автомобили. Ждите повышения цен. Насколько мне известно, в городах уже закрыты многие магазины, а те кто открылся, там уже новые цены на 25-30 %. Я сам работаю в магазине бытовой техники, но в поселке, руководство сказали сегодня по старым ценам продавать, завтра будем решать. Так под конец дня такой ажиотаж начался, все стали покупать бытовую технику как в последний раз. Это кабздец... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 15:20) | ||||||
Serjonski, Все возможно в нашем мире. | ||||||
Serjonski, За то какой навар сегодня )))) | ||||||
| ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски