Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Караганда
Hohol.kz, Спасибо, нормальная цена, то что Китай - ни чего страшного иных все равно в Караганде не купишь.
Rash
Посетитель
Медаль
Темиртау
Hohol.kz:
Васюта:
Игорь а чем тебя не устраивает цена за накладку в 6т-тнг.ведь в рублях 1050 практически то же самое.+доставка.
А где за такую цену продаётся???
Ну привет!!!! У нас в Темиртау ВостокАвто где ты был.Я же тебе говорил мне предлагали.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Rash:
Спасибо, нормальная цена, то что Китай - ни чего страшного иных все равно в Караганде не купишь.
Если не лень подождать 2 недели то можно взять оригинал.Я писал об этом уже.( Сведения для Карагандинцев и Темиртауцев в магазине ВостокАвто отдел Лада на 2 этаже есть все расходники на Ларгус ,а так же всё по ходовки.Принимают заказы на все навороты.Сам сегодня взял Реснички-600тнг,Крышку на бак с ключём-1500тнг.и заднии брызговики 1000тнг.Заказал накладку на задний бампер и подлокотник ФёдорАвто.Рейленги есть в наличии, кому надо есть все коврики и защита картера.)и вообще из разговора с хозяином понял что заказать можно всё что выпускается на Ларгус.Они щас орентируются на Ларгус
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 12:15)
Посетитель
Медаль
Караганда
Васюта:
заднии брызговики 1000тнг.
Я у них заказал, брызговики оригинал 1800тг. подлокотник ФёдорАвто 5000тг.
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz:
подлокотник ФёдорАвто

Что за подлокотник?
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
Что за подлокотник?
http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/podlokotnik-s-boksom.html
почти такой же как китайский.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 13:16)
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, И как? Прочный?
Администратор
МедальГрамота
Москва
Maverik:
Что за подлокотник?
На сколько я понимаю, этой фирме удалось адаптер для логана (329.48 руб.) соединить с универсальным подлокотником Torino (555.45 руб.), запаковать в отдельную коробку и вложить инструкцию по установке http://www.lada-largus.com/forum/thread414-8.html#72152
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 13:26)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
Hohol.kz, И как? Прочный?
Китайский хлипковат а этот по отзывам хорош!
Посетитель
Медаль
Актобе
Admin, Интересное киноsmile

Если бокс не критичен, думаю от Аламара получше будет...
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
Эти на всех рынках продаются... Цену задирают до 7500тг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 13:32)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Maverik:
Мне аламаровский по виду не очень нравится. Но у каждого свой вкус и взгляд на нравится-не нравится.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Актобе
Admin, Согласен насчет вкусов...

Hohol.kz, и с вами согласен насчет цен. Брал за 6500, хотя такой же на 99-ую стоит 3000. Разница только в изогнутости крепления, а сам подлокотник один в один.  scratch
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
стоит 3000.
Эта его реальная цена!
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, Вот именно, пользуются тем, что авто новое.
Посетитель
Медаль
Костанай
Кто недавно в Бипеке покупал авто, вам давали клубную карту? На сайте их прочитал, вроде как с октября 2013 должны давать, там потом при покупке запчастей и прочего скидки до 20 %. Сначала думал очередная замануха, наверно надо покупать эту карту, но как пишут при покупке авто дают бесплатно.

Еще к тому же ТО-1 и ТО-2 по этой карте бесплатно делают. Во всяком случае должны))

В общем вот, сами почитайте http://bipek.kz/index.php?pid=club
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 16:22)
Посетитель
Медаль
Караганда
Serjonski:
Кто недавно в Бипеке покупал авто, вам давали клубную карту? На сайте их прочитал, вроде как с октября 2013 должны давать, там потом при покупке запчастей и прочего скидки до 20 %. Сначала думал очередная замануха, наверно надо покупать эту карту, но как пишут при покупке авто дают бесплатно.
Вчера был в Бипэке покупал на Калину запчасти, сразу спросили про карту, показал сервисную книжку машины для оформления карты и всё, оформили и выдали сразу же... yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 18:59)
Посетитель
Медаль
Костанай
Значит дают все-таки, а пользоваться еще не приходилось? Надо будет не забыть про нее спросить, когда машину буду забирать, пригодится наверно) Я так понял на ТО будешь платить только за расходники, и то со скидкой, а работа бесплатно.
Посетитель
Темиртау
Да,мне карту отдали сразу когда забирал машину 11 01 2014,Люкс 7 мест Платина.
Посетитель
Медаль
Костанай
Уже 2014 года машина? В Костанае только к 30 апреля обещали. Вот сижу жду теперь..
Посетитель
Караганда
Доброго дня всем. Проконсультируйте новичка. Вчера в Караганде утром было - 34 мороза. Стал заводить свой Ларгус. Завелся без проблем. Прогрел до 60, пол-дня поездил. Все нормально. Вечером стал читать руководство по эсплуатации, где было сказано, что то масло которое залито в двигатель Ларгуса соответствует параметрам 10-W40 и рекомендуемая тмпература воздуха не должна быть ниже - 25-ти. Вот теперь "колочусь" стоило ли заводить машину, ездить на ней в такой мороз, - в душе "холодок" - не испортил ли что нибудь в двигателе. Прям ночь не спал от переживаний.
Rash
Посетитель
Караганда
Вообще, кто нибудт эксплуатирует свои Ларгусы при минус 30-ти насолько это вредно для машины? Или разовая заводка при такой температуре не полечет особых проблем с дивгателем
Rash
Посетитель
Медаль
Темиртау
Не переживай и -40 заводят.Лучше поставить автозавод
Посетитель
Медаль
Астана
залито 5w30
автозавод на -15 настроил (время прогрева 30 минут) - за неделю таким прогревом при -30-32 пол бака улетело (не шибко то и дорого) для такого мороза,
а в субботу прикупил автоодеяло на двигатель, морда открытая
теперь раз в 4,5 часа заводится (без одеяла, раз в 2 часа молотила)
печка на 1 строго в ноги
посему сажусь в теплое авто, пока курю и/или снег смахиваю ставлю на 2-3 в ноги и салон обогрев

меня больше подвеска заботит, а именно штрусы
лишь бы их не повредить в такие морозы - а то это еще одна болезнь в ларгуса
Посетитель
Медаль
Актобе
Хоть и есть автозапуск, но при ниже -30 -35 выхожу на ручной. Пока тьфу-тьфу запускается, но как говорит Денис- беспокойство за ходовку. Хотя ходовая очень мягкая, по сравнению с моим предыдущим авто. Весна покажет последствия.

P.S. Автоодеялом надо летом будет призадуматься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.