Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Астана
Maverik:
http://forum.ladalargus.net/showpost.php?p=14765&postcount=88
вот подробная инструкция, я в астане им распечатывал и отвез од
фум лента - несколько месяцев стоит, нареканий нет!!!
бюджет - 150 тенге
Посетитель
Медаль
Алматы
Serjonski:

У меня еще такой вопрос. Заметил во многих темах про ожидание и покупку автомобиля говорят о ПТС, что это, Паспорт транспортного средства? Я так понимаю без него на учет машину не поставишь. Кто в Бипеке брал, по предоплате, когда звонили и говорили, что машину можно забирать, ПТС уже было и ждать не приходилось? А то мне в салоне сказали, мол есть у них такая услуга, их сотрудник бегает в гаи и оформляет машину, получаете номера сразу, ставят на учет в салоне то есть. Но мне это не нужно, я собираюсь по месту жительства ее на учет ставить, не вижу смысла салону переплачивать за их услуги. Вот и стал интересен вопрос про этот ПТС, не придется ли потом еще его ожидать дополнительно.
полный пакет, т.е. все документы выдадут наруки на месте, обязательно при постановки нового авто требуются фискальные чеки (вернее копии с оригиналом) уплаты за автомобиль(предоплата+остаток), без чеков авто не оформят.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Костанай
я так понял этот косяк наблюдается лишь при низких температурах? а летом как, не плавали обороты? Меня смущает, что летом симптомов может не наблюдаться, но при этом двигатель будет хапать неочищенный воздух. Или при этом обязательно должны обороты плавать? То есть иными словами не стоит паниковать, пока с ХХ все в порядке?
Посетитель
Медаль
Астана
Serjonski:
я думаю тут все дело в физике!!!
летом тепло соответственно материалы расширяются (те же резинки), при похолодании и начинаются танцы с бубном
од делает это по гарантии и заносит инфу в сервис книжку что проводил работы
посему можно смело к ним отправляться и производить работу
и не паниковать вообще
делов на 15 минут
Посетитель
Медаль
Костанай
Denis_Sh:

Serjonski:
летом тепло соответственно материалы расширяются (те же резинки), при похолодании и начинаются танцы с бубном
и не паниковать вообще
делов на 15 минут

да я так и думал, вопрос в другом. я живу от города 130 км и потом с такими оборотами к ОД шлепать по зиме, еще скорее всего не сразу сделают. Может только если по телефону договориться, чтобы заказали запчасть, или купить самому оригинальные резинки, если это возможно. Вот я заморачиваюсь, еще машины нет, а уже делать нефиг)))
Так собсно в чем вопрос был,  если это болезнь у них, может заранее до зимы позаботиться, чтобы избежать неприятности? Или все-таки не у всех такое было?
Посетитель
Медаль
Темиртау
Поверь у всех.временное лекарство есть-заглуши матор и вновь заведи,не жми на педаль газа пока не появятся 2 полоски на шкале температуры датчика.У нас щас под -30 начинают гулять обороты,лечу именно таким способом
Посетитель
Медаль
Астана
если честно не вижу проблемы, при получении машины (заранее договорится с ОД) и проверить данный узел
и потом ее забрать

Serjonski рано еще, рано так париться
да и почти 3 месяца еще есть (до апреля)
можно и родные прокладки заказать
1 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068566
2 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068583
но они порядка 5000-6000 тенге за пару выходят
либо поискать альтернативное решение
как предлагает Hohol.kz
"Меняй колечко на ГОСТовское 064-072-46 и будет тебе счастье!!! Колечко нашёл в первом магазине сельхоз-техники...
В Караганде продаётся ->> Агротехцентр 2010, торговая компания
<<-Автозапчасти для грузовых автомобилей, Запчасти к сельхозтехнике:
Гоголя, 90
тел.  (7212) 51-91-91
тел.  (7212) 51-20-33
тел.  8-705-250-49-90
mailto:k.r.i-2008@mail.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
УКАЖИ В ПРОФИЛЕ СВОЙ ГОРОД!"
Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh, Спасибо! Нашел инструкцию в картинках здесь на сайте. Поищу еще завтра кольцо, если не найду попрошу фумкой замотать.
Просто, как мне им указать, что это по гарантии замена? Были какие-то бумаги официальные?
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Serjonski:

Denis_Sh:

Serjonski:
и не паниковать вообще
делов на 15 минут

да я так и думал, вопрос в другом. я живу от города 130 км и потом с такими оборотами к ОД шлепать по зиме, еще скорее всего не сразу сделают. Может только если по телефону договориться, чтобы заказали запчасть, или купить самому оригинальные резинки, если это возможно. Вот я заморачиваюсь, еще машины нет, а уже делать нефиг)))
Так собсно в чем вопрос был,  если это болезнь у них, может заранее до зимы позаботиться, чтобы избежать неприятности? Или все-таки не у всех такое было?

Не у всех, у меня и у двух знакомых такой прблемы нет.

Степногорск
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Актобе
И здесь пусть будет, может кому еще пригодится...

http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/maniak26/journal/2135168/
Посетитель
Медаль
Астана
письмо есть
http://www.lada-largus.com/users/5685/photo4322.html
дилеры оповещены
http://www.lada-largus.com/forum/thread1316-29.html ссылка на страницу
Посетитель
Медаль
Темиртау
aleks:
Не у всех, у меня и у двух знакомых такой проблемы нет.
А ты газани на холодную и посмотриш,желательно в-25
а плавать обороты начинают на холодную если после запуска двигателя хотя бы разок нажать на педаль газа и поднять обороты до 2000-2500 об/мин, и плавают пока движок маломальски не прогреется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 16:08)
Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh, Спасибо! Странно, что наши об \том не слыхивал. Написал письмо в Усть-Каменогорск. Надеюсь завтра дадут ответ.

Васюта:
а плавать обороты начинают на холодную если после запуска двигателя хотя бы разок нажать на педаль газа и поднять обороты до 2000-2500 об/мин, и плавают пока движок маломальски не прогреется.

Не обязательно нажимать на педаль. У меня на автозапуске стоит и где-то через минуту после запуска начинает колбасить в течении 1-2 мин.
Посетитель
Жезказган
Rash:

Hohol.kz, Hohol.kz, Я то же по-началу стал искать в этот ключик в бардачке, но нашел именно там где был прикреплен домкрат, а вот по поводу болтов для запаски что-то не помню. Они точно должны иметься и если да, то какой смысл наличия болтов для запаски если имеются болты на основные диски или это что-то другое.

я получил авто в 20.01.2014 там тоже были болты и ключ от заглушки в бардачке,никто не сталкивался с проблемой как скрип при плавном нажатии на тормоз??? с первого дня у меня начало скрепить с правой передней стороны, тихо вот прошло 3-дня скрип усилился стало скрипеть и с левой стороны  теперь скрипят оба с переди, я в первыйже день обратился в сервис но они сказали что боробаны и колодки не меняются по горантии и что это временный скрип так как машина не пршла обкатку но я уже проехал 200км но скрип всё сильнее что делать подскажите пожалуйста??? help
Посетитель
Медаль
Актобе
Amer, Зимой в морозы обычно происходят вещи, которые с теплотой куда-то волшебные исчезают. У меня с сегодняшнего дня щелчок стал слышан при трогании, когда на тормозе постоишь, как-будто колодки примерзают.
Посетитель
Жезказган
Maverik:

Вот такие брал я коврики у нас и как ни странно на 1000 тенге дешевле каждый.
http://0yatti.ru/wiev.php?katalog=cape&img=kovp_sal_largus
http://0yatti.ru/wiev.php?katalog=cape&img=kovp_sal_largus7

за сколько брали?
http://0yatti.ru/wiev.php?katalog=cape&img=kovp_sal_largus7
Посетитель
Медаль
Актобе
Amer, В салон брал за 5000, третий ряд за 3000 и еще в багажник за 6000. Итого 14000
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 21:38)
Посетитель
Медаль
Темиртау
aleks:

Serjonski:

Denis_Sh:

Serjonski:
и не паниковать вообще
делов на 15 минут

Не у всех, у меня и у двух знакомых такой прблемы нет.

Степногорск

Я тоже пока не замечаю.
Посетитель
Медаль
Астана
Hohol.kz:
Чтобы быстрее прогревалась я и купил автоодеяло
подскажи какое автоодеяло брал №:
№2 - ларгус/logan http://avtoteplo.org/catalog/element/?id=136&mark=143&model=2005 ???
что меня эти морозы уже малость притомили )))
заранее спасибо

Amer:
может просто колодки пока притираются
у меня скрип появился после -20 и то зад по тихому пел при торможении
но сейчас как то само-собой все прошло
Посетитель
Караганда
Друзья-форумчане-  где в Караганде все-таки можно купить подлокотник (имеется ввиду устанавливамый между креслом водителя и правого пассажира) и какова его стоимость? На предстоящие выходные намерен сделать это приобретение
Rash
Посетитель
Медаль
Костанай
http://www.youtube.com/watch?v=vdMt9yJv8ho

Вот что за бред про фиксатор дросселя, кто-нибудь в курсе? Никто не проделывал такую манипуляцию? А то как-то сомнительно, что от такой нехитрой манипуляции машина прям как стрела начинает ездить  и все налаживается))

Я так понял, это просто сильнее дроссель открываться будет, если вытянуть немного? Или раньше?
Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 января 2014 в 08:06)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Пробовал,полная херьня только бензин больше палиш
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Васюта:

Пробовал,полная херьня только бензин больше палиш

то-же это предполагал

степногорск
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Костанай
Ну я тоже подумал, сомнительное удовольствие, особенно как они там утверждают, что лучше прошивки)
Посетитель
Медаль
Костанай
Кстати, кто-нибудь пробовал прошивку от Паулюса, как оно вообще? Хотелось бы услышать мнение именно от соотечественников. Просто я не так далеко от границы живу и в Челябинск смотаться несложно, к ближайшему его представителю. Есесьно не сразу, хотелось бы сначала на стоке погонять, чтобы потом было с чем сравнивать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.